Просмотр полной версии : Продажи обновленного Kia Sorento стартуют осенью
Продажи обновленного Kia Sorento стартуют осенью
Kia обещает вывести обновленный Sorento на европейский рынок к концу осени этого года. Известно, что кроссовер получит существенно модернизированную внешность, новые опции и технологии, а также усовершенствованные двигатели и перенастроенное шасси.
Sorento считается одной из самых популярных моделей марки. На североамериканском рынке, к примеру, кроссовер продается лучше других моделей Kia, за прошлый год владельцами Sorento стали более 130 000 американцев. Поэтому, по словам вице-президента и руководителя международных операций Kia Томаса О, в процессе обновления кроссовера специалисты компании обращали пристальное внимание на впечатления и пожелания нынешних владельцев.
Согласно официальному сообщению Kia, кроссовер Sorento ждет целый ряд значительных усовершенствований. В их числе уже называется более экономичная моторная гамма – заявлено, что с обновленными двигателями кроссовер сможет претендовать на звание лидера класса по показателям экономичности и количества вредных выбросов.
Кроме того, в Kia утверждают, что перенастроили шасси кроссовера и сделали Sorento более безопасным. Как именно удалось этого добиться, пока не уточняется.
Известно, что кроссовер получит новые передний и задний бамперы с видоизмененной оптикой со светодиодными элементами, новую дверь багажника, а также большой выбор колесных дисков диаметром до 19 дюймов. Интерьер также будет модернизирован: в частности, он получит новую мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном.
Vadik BY
08.08.2012, 21:40
Говорил с мужичком, который на новом Сорике 2,2ТД ездит - у него расход в городе ок.8,5л/100км - куда уже меньше для такой машины? Да и дури полно, как сказал... Вывод - надо копить бабло и возить свой уже дряхлеющий организм в комфорте.
Вадик, дури у дизеля действительно хватает.. 197 лошадок... На счет комфорта лично я нашел только один недостаток - это то, что машинка чересчур жестковата для кроссовера... Ну и в г.....ны на ней не поедешь....
Vadik BY
09.08.2012, 20:14
Вадик, дури у дизеля действительно хватает.. 197 лошадок... На счет комфорта лично я нашел только один недостаток - это то, что машинка чересчур жестковата для кроссовера... Ну и в г.....ны на ней не поедешь....
В говны на своей (жены) машинке я наверно ваще никада не поеду уже... :cray2:
В говны на своей (жены) машинке я наверно ваще никада не поеду уже...
А в лес за ягодами и грибами, на рыбалку???? Теперь только на Комаровку за этими продуктами!!!
Варенье и маринованные грибы теща подвезет, а дома появиться большой аквариум.
semisirj
21.08.2012, 08:51
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
видео сорика
ХААААЧУУУУ ТАКУЮ МАФЫНКУ!!!!!!!!!:girl_cray2:
и чёт в ролике я не увидел кнопку по приводам, может постоянный 4AWD, а так хороша :crazy_pilot:
Внешне обновленный Киа Соренто 2013 получил иной передний бампер с вертикальными секциями противотуманок, новую решетку радиатора и подретушированную оптику со светодиодными секциями. Сзади кроссовер можно отличить по новой двери багажника, пересмотренным светодиодным фонарям и измененному бамперу. В салоне ревизии подверглись панель приборов, рычаг коробки передач на версиях с автоматом и центральная консоль, на которой прописался 7-дюймовый цветной ЖК-дисплей. Кроме того, автопроизводитель отмечает, что Kia Sorento 2013 может похвастать более качественным пластиком в отделке интерьера, а на топовых модификациях с панорамным люком в крыше увеличилась площадь его остекления. Что касается техники, то на европейском рынке кроссовер будет предлагаться с тремя двигателями. На смену 2,4-литровому бензиновому мотору MPI мощностью 174 л.с. пришел новый 197-сильный движок GDI с непосредственным впрыском топлива аналогичного объема. Другие два агрегата – это дизели: модернизированный 2,2-литровый турбированный мотор, выдающий те же 197 сил, что и прежде, но ставший более экологичным (уровень выбросов CO2 сократился до 153 г/км), а также новый 2,0-литровый дизель мощностью в 150 л.с. Базовой трансмиссией для всех модификация Киа Соренто 2013 является шестиступенчатая механика, но в качестве опции покупатели смогут заказать машину с шестидиапазонным автоматом. Кроме того, по данным автопроизводителя, на некоторых рынках автомобиль по прежнему будет предлагаться с 3,5-литровой “шестеркой” (280 л.с.) и 2,4-литровым мотором MPI (174 л.с.). Стоит отметить также, что обновленный кроссовер получил модернизированную заднюю подвеску с иными амортизаторами, новые подрамники, а также рулевое управление Flex Steer с переменным усилием, имеющим три режима работы – Comfort, Normal и Sport.
Kia готова выпустить конкурента премиум-кроссоверам
Сегодня на автосалоне в Чикаго дебютирует концептуальный кроссовер Kia Cross GT. Несмотря на футуристический внешний вид, в этом шоу-каре мы видим отдаленные черты будущего серийного SUV, размер которого станет превышать Sorento. Фактически данным прототипом Kia говорит рынку, что готова вступить в борьбу в премиум-сегменте.
Пока трудно сказать, о какой именно будущей модели идет речь. Вполне возможно, это будет новая ниша для Kia, но некоторые журналисты (в том числе из WorldCarFans) считают, что Cross GT — анонс преемника Mohave (на некоторых рынках — Borrego).
Среди «концептуальных идей» — стеклянные ячейки на крыше, огромные легкосплавные диски, узкие, совершенно непрактичные зеркала и чрезмерная «мускулатура» кузова. Все эти украшения так и останутся концептуальными — серийный премиум-кроссовер будет выполнен в более традиционном виде.
Zveroboy
07.02.2013, 20:44
Красивый!!
А мне как то не приглянулся.:not_i:
Красивый!!
слюни подбери:laugh1::laugh1:, это для девочек, а ты же мужик:acute:
Ну почти .. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зы, мое мнение, что это не есть красиво (VW нравится), киа нет... хоть и рисунок концепта :) (хотя сейчас все зализано... и цвета скучные) Отдаю предпочтения классике, как в музыке так и во всем остальном (стараюсь), предпочитаю надежность и простату, а не "Планируемое Устаревание" типа как... вместо замены подшипника ступицы, надо менять всю ступицу в сборе.
Из киа 2013 нравятся машинки, но решетка узкая (а внешне) напоминает китовую акулу :)
слюни подбери:laugh1::laugh1:, это для девочек, а ты же мужик:acute:
Может по этому в будущем рассматрю вариант для жены :mosking:
Может по этому в будущем рассматрю вариант для жены :mosking:
отмазался:laugh1::laugh1:
Zveroboy
08.02.2013, 16:45
Ну почти .. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зы, мое мнение, что это не есть красиво (VW нравится), киа нет... хоть и рисунок концепта :) (хотя сейчас все зализано... и цвета скучные) Отдаю предпочтения классике, как в музыке так и во всем остальном (стараюсь), предпочитаю надежность и простату, а не "Планируемое Устаревание" типа как... вместо замены подшипника ступицы, надо менять всю ступицу в сборе.
Из киа 2013 нравятся машинки, но решетка узкая (а внешне) напоминает китовую акулу :)
Согласен. Фольц смотрится гораздо лучше.
Северный
08.02.2013, 20:16
А Фольц кажись на Ауди Q-7 , закрыть решетку, копия
Zveroboy
09.02.2013, 11:21
А Фольц кажись на Ауди Q-7 , закрыть решетку, копия
Похож, но начинка надеюсь будет посерьезней в плане внедорожных качеств.
но начинка надеюсь будет посерьезней в плане внедорожных качеств.
Врядли!!!По всему миру тенденция идёт не в пользу внедорожных качеств!!!
Виталий Трошин
09.02.2013, 22:56
Думаю, это по круче будет:acute: на таких колесах можно сразу и в любые говны:mosking::smoke::laugh1:
Zveroboy
10.02.2013, 20:03
Думаю, это по круче будет:acute: на таких колесах можно сразу и в любые говны:mosking::smoke::laugh1:
Вот это аппарат!!!!!!!!!!:neo:
Я подозреваю фотомонтаж........ не было у мерсюков даже похожего.....
Виталий Трошин
10.02.2013, 23:08
это проект гелика 2025 года...на abw в новостях нашел...
Виталий Трошин
10.02.2013, 23:15
так что, парни, собираем деньги:mosking:
Zveroboy
11.02.2013, 08:34
так что, парни, собираем деньги:mosking:
Не. Давайте немцев обгоним и сами такую сделаем. До 2025 время еще есть.:laugh1:
Во надо подкинуть китайцам, глянь и в Борисове начнут собирать.
semisirj
13.05.2013, 11:01
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]!
Ахренеть! автос САМ паркуется:shok: не знал про такое...
Опция называется: парксистем
zidan2006
15.05.2013, 13:58
Случайно вспомнил...:laugh1:
Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты -
не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр.
Мужик:
- О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее.
Ну, его в милицию ...
Мусор ему говорит:
- В чем дело? Это негр, такой же человек как и ты, только
черный...
- Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет.
- Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись.
Мужик подходит к негру и говорит:
- Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д.
Негр:
- Ладно. Я тебя прощаю...
Мужик:
- БЛЯ!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!
телевиденья - нет, радио - нет, газеты -
не приходят
:laugh1:Точно! Еще су...а и воду сегодня горячую отключают...:cray2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot