Просмотр полной версии : Поездка в Москву
Если кто нить собирается в Москву до 26 августа на машине, может будет возможность прихватить с собой детское кресло?:cray2:
Санек так ты уже за полгода там детей настругал?
Саня, а чего же ты раньше не сказал......... Я же всю эту неделю был в Москве, только сегодня вернулся...
Санек так ты уже за полгода там детей настругал?
АГА, они у меня все скороспелые:)))))))
Саня, а чего же ты раньше не сказал......... Я же всю эту неделю был в Москве, только сегодня вернулся...
Я и сам не знал, что 27 полечу через Москву в отпуск, дочь с женой приедут ко мне на поезде- а кресло надо на обратный путь в Минск с семьей.
ТЕМА ЕЩЁ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!:cray2:
У меня пока никакой оказии нет..............:dntknw:
Zveroboy
14.08.2012, 13:59
Саша, моя фура будет 22 августа в Галицино. Если устроит могу туда передать? Ну а там уж подскочишь.
Саша, моя фура будет 22 августа в Галицино. Если устроит могу туда передать? Ну а там уж подскочишь.
Яндекс выдает Ставропольский край, далековато будет:laugh1::laugh1::taunt:
Но и на этом сапасибо большое Игорёк. Ближе к сроку созвонимся.
Есть ещё Галицино рядом с Можайкой- это оно?
Есть ещё Галицино рядом с Можайкой- это оно?
Совершенно верно.
Zveroboy
15.08.2012, 11:31
[QUOTE=GUDOK;19403
Есть ещё Галицино рядом с Можайкой- это оно?[/QUOTE]
Совершенно верно, либо по М1 в сторону Минска, либо по Можайскому шоссе. Одинцовский район, ближайшее подмосковье. От МКАДа км 20-30 наверно, точно не помню.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ПРИНЯВШИХ ЖИВОЕ УЧАСТИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ. НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
ВРЕМЕННО ТЕМА ЗАКРЫТА:good3:
Vadik BY
16.08.2012, 22:57
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ПРИНЯВШИХ ЖИВОЕ УЧАСТИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ. НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
ВРЕМЕННО ТЕМА ЗАКРЫТА:good3:
Не ну погоди - так за жисть потрындеть? :taunt:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot