Просмотр полной версии : C Днем Рождения, Zett!
Игорь, поздравляю тебя с очередным наступившим Днем Рождения! Оставайся таким же верным другом и отличным человеком! Пусть все полосы в твоей жизни будут только светлыми!!! И пусть тебя преследуют только удачи!
Игорь!!! От всей души поздравляю тебя!!! Всего тебе самого наилучшего. Пусть удача всегда будет с тобой.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
С днём рождения Игорёк! Оставайся таким какой ты есть!
С днём рождения!!!
Игорь, поздравляю с Днём Рождения!!! Верных, надёжных друзей и автомобилей!!! Здоровья во все органы :acute:!!! Всего тебе ......... дружище!!!
Vadik BY
12.08.2012, 09:12
С Днем Рождения Игорек!!! Пускай все твои задумки реализовываются и мечты сбываются, и чтобы это все происходило без всяких эксцессов!
zidan2006
12.08.2012, 09:49
Игорь с Днем Рождения, побольше грязи , поменьше оставленных мостов, и самое главное побед над собой, автомобилем и бездорогой !
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!ИГОРЁК! ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И НАДЕЖНЫХ КОНЕЙ! СБЫВАНИЯ ВСЕМ МЕЧТАМ И ПЛАНАМ! УДАЧИ ВО ВСЕМ!:friends:
Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Счастья, удачи и здоровья.
Nanoover
12.08.2012, 16:58
с Днём Рождения!
Игорь с Днем Рождения, всего лучшего
Поздравляю с очередным! Спасибо тебе за отзывчивость и желание помочь! Это редкие качества на сегодня. Но людей, обладающих ими, окружают такие же. Поэтому тебе можно позавидовать! (Белой завистью). Всего тебе самого хорошего и доброго!!!
Северный
12.08.2012, 18:39
Присоединяюсь ко всем Поздравлениям! Пускай у тебя будут нормальные мужские цели ,которые ты всегда сможешь достичь !!!!
Игорь! Поздравляю тебя с днем рождения! Успехов, счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего.
Игорь с днем рожденья!!!!!!!!!!!!успехов в делах,в личной жизни,денег вагон,и здоровья лакамотив!!!!!!и чтоб он только прибовлялся
Zettище! Игореха! Хоть мы и пропьянствовали сегодня полдня и полночи за твой юбилей, но хочу еще раз поздравить тебя с днюхой! И хочу сказать, что такого надежного, доброго, порядочного и ответственного друга и человека редко можно встретить в жизни. И я очень рада, что судьба свела нас в одном клубе. Оставайся таким же! И пусть все невзгоды тебя обходят стороной, а фортуна, как верная собака, всегда бежит рядом! :give_rose::kiss2:
semisirj
13.08.2012, 01:43
присоединяюсь ко всем поздравлениям
Игорь, с Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи и прибыли в бизнесе, теплых семейных отношений, ровных по жизни дорог.
С Днем рождения! ИГОРЬ, желаю тебе оставаться всегда таким МОЛОДЦОМ, чтобы жизнь была сплошная белая полоса, и чтобы железные кони не подводили( у тебя сейчас их уже много):party::party:
Zveroboy
13.08.2012, 08:35
Друзья мои. Всем огромное спасибо за такие теплые слова и поздравления. Даже как то засмущался читая их.:blush2: С вами нельзя быть другим, ведь вы такие же надежные , преданные и отзывчивые. Всех крепко обнимаю, и еще раз спасибо за теплые слова.:friends:
Игорь прости за опоздание. Поздравляю ТЕБЯ с днем Рождения!!! Желаю тебе успехов в любви, работе, охоте а также в спорте!!!! Ну и огромного здоровья!!!!
Zveroboy
26.08.2012, 15:23
Ребята, еще раз огромное спасибо, за теплые слова и за шикарный подарок, который нашел меня вчера в "Багнавских лесах и болотах" и был вручен в торжественной обстановке Серегой Hevi в присутствии многих клубней и друзей.
Vadik BY
26.08.2012, 17:30
Ребята, еще раз огромное спасибо, за теплые слова и за шикарный подарок, который нашел меня вчера в "Багнавских лесах и болотах" и был вручен в торжественной обстановке Серегой Hevi в присутствии многих клубней и друзей.
Ну дык - пусть земля тебе будет... Ой... Т.е. пусть тебе буде мягко и тепло на земле :acute:
Игорь, будь вечно веселым, молодым и озорным!!!
Sniper-33
27.08.2012, 21:01
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям. Только из Крыма, извиняюсь за опаздание)
Игорёк! Дружище! С Днём Рождения тебя! Всех земных благ! И процветание бизнеса!
Игореша!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть — лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но… денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и… небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Я пожелать хочу - терпения
В решеньях жизненных задач.
Любви, здоровья, вдохновения.
Успехов творческих и всяческих удач!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:give_rose:
Игорь!!! Поздравляю с Днём рождения! Удачи, благополучия и успехов!!!
zidan2006
12.08.2013, 12:47
С Днем Рождения, счастья и благополучия!
Игорь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставайся всегда таким жизнерадостным и компанейским , и чтобы тебе по жизни всегда везло, а все невзгоды обходили стороной
Игорь, от всей души поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, во всём удачи, финансового благополучия, морального удовлетворения, оптимистичного настроя и отличного настроения!
ІГОРЬ!!! С Днём рожденія! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПОБЕД, и просто ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :-*
Присоединяюсь ко всем поздравления и Счастья, здоровья и всех благ!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Игорь, С Днём Рождения, удачи по жизни и на дорогах!
Vadik BY
12.08.2013, 18:55
С Днем Рождения, Игорь! Грязи тебе почернее, болот тебе поглубже, привод гусеничный подключаемый, ну и баб молодых в палатку после этого!!!
Хоть мы сегодня уже шампусика за тебя и пили еще раз поздравляю с Днем рождения.
Beaver_2525
12.08.2013, 21:29
С Днём рождения! Верных друзей, удачи на дорогах!
andron75
12.08.2013, 21:53
Игорь,привет Дружище!!!Давно не виделись!С Днём Рождения тебя!Мы с Алёнкой присоединяемся ко всем Поздравлениям!!!:friends:
Игорь, ещё раз с праздником!!! Всех благ и благополучия Тебе!!!!Ну и удачи!!!!
Игорь, с Днем рождения! Удачи во всем, крепкого здоровья, успехов и побед в грязевых покатухах.
Zveroboy
13.08.2013, 16:36
Огромное спасибо, друзья, за теплые слова. Очень приятно осознавать себя членом такой большой и дружной команды как наш клуб.:party:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot