Просмотр полной версии : Страйкбол 8 сентября 2012г.
8 СЕНТЯБРЯ нам брошена перчатка на страйкбольную схватку
JEEP-CLUB vs KIA-SORENTO vs BMW
БОЙ СОСТОИТСЯ НА ПЛОЩАДКЕ В ГОРОДИЩЕ
Время встречи: 9:30, СТАРТ в 10:00 (никого не ждем.)
Место встречи: Парковка национальной библиотеки
Условия: при себе необходимо иметь минимум 150тыр. (в эту сумму входит - привод, 400 шаров, 1 граната, форма, защита, разгрузка и все что необходимо для полноценного боя, доп. шары - 13тыр, доп. граната - 13тыр) Все желающие могут купить свои шары!!!
ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ ОГРАНИЧЕНО!!!
там же на месте можно устроить шашлыкинг, орги привезут все необходимое для этого, это тоже входит в стоимость.
ps. хуиз страйкбол [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]страйкбол
Список участвующих:
kiaDriver +1, возможно ещё будет +2 со мной, а может и +4!!
zidan2006 +1
Nissan77
igorby169
SSSNAKE +1.5?
Альтернативное место встречи в случае перекрытия.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
!!!Уважаемые друзья!!!
Информирую всех о том что парковка библиотеки закрыта, в связи с праздником...
Используем запасной аэродром!
Маршрут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] %81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0% BE%D0%B3%D0%B0&daddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D 1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0 %B3%D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=53.934313,27.690611&spn=0.044415,0.132093&sll=53.972559,27.876027&sspn=0.005547,0.016512&geocode=FTbmNgMdQ_6lAQ%3BFSmUNwMd6FipAQ&t=h&mra=dme&mrsp=1&sz=17&z=14)
Фотоотчёт
facebook.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
li.tl ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
google.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Soundguard
02.09.2012, 21:25
Если меня туда доставят и увезут обратно готов пострелять за киа-соренто.
Добавлено через 4 минуты
Орки - знаю, а орги... ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) как то страшновато
Sniper-33
02.09.2012, 21:41
Если меня туда доставят и увезут обратно готов пострелять за киа-соренто
И меня, пожалуйсто, и еще напоить хорошенечко:laugh1:
Soundguard
03.09.2012, 07:25
организаторы да понял я всё. уже и поприкалываться нелзя?
Поить меня не надо - дури своей хватает. Ну если так...чисто чуть чуть - для запаха.
kiaDriver
03.09.2012, 13:30
Опана, это вызов!! обязательно будем!! Я так понял едем на площадку "City", что под Юхновкой или другое место?
Nissan77
03.09.2012, 18:07
Планирую быть. Бойцов хватает или взять кого с собой?
Давайте организованней. Пишем "участвую в битве один или + ....." я в первом посту делаю список.
vasilich
04.09.2012, 09:32
Давайте как то поахтивнее друзья...осталось три дня что бы мушку спилить..
Добавлено через 58 секунд
бери!
Народ!!! Так что с битвой? Кто участвует?
Дима, делай в первом посте список. Я хоть и не смогу, но уже насчитал 6 человек...
Меня не будет, болею :(, так бы Я + пару друзей. огогого. Ребята удачи!
vdv,Димка чтото я не наблюдаю 6-ти человек, может просветиш?
Soundguard
Если меня туда доставят и увезут обратно готов пострелять за киа-соренто.
Sniper-33
И меня, пожалуйсто, и еще напоить хорошенечко
kiaDriver
Опана, это вызов!! обязательно будем!!
Nissan77
Ну и ты с Вадиком.......
Возможно будет ещё один наш одноклубник с игроком......
zidan2006
04.09.2012, 22:44
Ни разу не участвовал, но есть желание!
Дима всё это хорошо, но конкретики нет(((
zidan2006
04.09.2012, 22:49
Не Знаю правила, Не знаю стратегию игры, не знаю не чего!,Хочу Играть но И позорить вас не хочу!
Дим, а какая конкретика нужна? Сделай список в первом посте.... Объясни где собираться и как добираться.. Кто не может ехать сам, организуй чтобы кто-то забрал....
Короче, твоя самая любимая работа.... Организаторская...:blum3::mosking:
Не Знаю правила, Не знаю стратегию игры, не знаю не чего!,Хочу Играть но И позорить вас не хочу!
Да нечего там знать))) Я сам ничего не знаю))) За полтора года службы 5 раз автамат держал в руках)) И два раза в караул ходил))
Короче, твоя самая любимая работа.... Организаторская...:blum3::mosking:
Мда уж(((
Мда уж(((
Добрый я, правда?)))))
Добрый я, правда?)))))
не то слово))
Vadik BY
05.09.2012, 06:12
+1 и что? Когда то ты и машину не водил и правил не знал (да и сейчас наверно не знаешь ПДД, но ездишь же) :laugh1:
kiaDriver
05.09.2012, 13:53
короче предварительно я +1, возможно ещё будет +2 со мной, а может и +4!! просто, как всегда, все события попадают на один день, и эта суббота не исключение((( поэтому гарантировать ничего не могу, но постараюсь быть! :)
P.S. а вообще игра интересная, вам точно понравится, даже не сомневайтесь!! говорю как человек со стажем :vinsent:
kiaDriver, добавил тебя в список. ты первый более менее сказал конкретно))
Если меня туда доставят и увезут обратно готов пострелять за киа-соренто
Дима, а Георгий?
Жора да, но кто его туда привезёт и отвезёт назад? O_o
Добавлено через 48 секунд
У меня у самого всё висит под БОООЛЬШИМ вопросом(((( могут заставить работать(((
kiaDriver
07.09.2012, 11:41
Ребята, вообще что-нибудь слышно, пятница уже как никак!! едет ещё кто-нибудь?!)))
igorby169
07.09.2012, 13:31
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Я не против популять если возьмёте!
Nissan77
07.09.2012, 13:56
Сегодня немного поклубиться придётся поэтому если сильно ненапьюсь то обязательно приеду на библиотеку.
Добавлено через 3 минуты
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Я не против популять если возьмёте!
В назначеное время на библиотеку езжай. там видно будет сколько нас. ну или несколько нас.
Добавлена карта с альтернативным местом встречи
Soundguard
07.09.2012, 19:57
Ну что за профессия... хочешь к людям повоевать, а тут на колени падают - памагите... Ехать далеко,фары не светят, дворники не метут, майфун не работает.
Nissan77
08.09.2012, 17:45
Ну что ... отстрелялись.. Надрали пятую точку джиперам. Спасибо всем кто приехал. было круто!!! Ждём фото с войны...
Особое спасибо zidan2006 за то, что возил мое тело...
Vadik BY
08.09.2012, 18:01
Было просто здорово. Джип клуб повержен силами Соренто клуба (5 человек) с небольшой помощью БМВ клуба (в лице еще 15-18 человек). :mosking:
От БМВ клуба поступило предложение Васильичу купить Соренто и не позориццо больше :laugh1::laugh1::laugh1:
p.s. лично мной была подстрелена жопа (пардон за мой французский) Васильича с 3х метров со всеми вытекающими АЙ-ОЙ-ОЁЁЙ от него :acute:
zidan2006
08.09.2012, 18:07
Было круто, постреляли и побегали. 4-1 в нашу пользу. Очень понравилось.
Для тех кто не поехал есть у меня призент-неиспользованая граната с боя, на сходке в четверг испробую:laugh1::laugh1::laugh1:
Vadik BY
08.09.2012, 18:13
Для тех кто не поехал есть у меня призент-неиспользованая граната с боя, на сходке в четверг испробую:laugh1::laugh1::laugh1:
...и будет повод обратиццо к парням за 20% скидкой за удаление вмятин от града :laugh1:
p.s. Дима, может не стоит моджахедничать у зданий аэропорта и узла спецсвязи...
zidan2006
08.09.2012, 18:15
p.s. лично мной была подстрелена жопа (пардон за мой французский) Васильича с 3х метров со всеми вытекающими АЙ-ОЙ-ОЁЁЙ от него :acute:
Мой прадед Берлин брал, но столько гордости как у Вадика не было. Нужно ему медаль, ЗА ПОДСТРЕЛ ЖОПЫ ВАСИЛЬЕЧА!!:laugh1::laugh1::laugh1:
Vadik BY
08.09.2012, 18:32
Мой прадед Берлин брал, но столько гордости как у Вадика не было. Нужно ему медаль, ЗА ПОДСТРЕЛ ЖОПЫ ВАСИЛЬЕЧА!!:laugh1::laugh1::laugh1:
Я не гордый - могу и при гальштуке в пинжаке приехать на вручение. :taunt:
МОЛОДЦЫ!!!!! ВЫ ещё раз доказали, что Соренто - лучший Клуб страны!!!! Лично я горжусь нашей командой. Долго раскачивались, зато классно проехали ... Ребята, огромное спасибо, за то, что защитили честь Клуба!!!!
Zveroboy
08.09.2012, 19:35
Молодцы!!!! Соренто опять впереди!!!!!
Всем воевавшим респект и уважуха. :good2::victory:
Вся Соренто-команда -МОЛОДЦЫ!!!!
Ребята так держать!!!!
Vadik BY
08.09.2012, 20:18
Дима - где же фото, наш ты военный корреспондент. Т.к. Дима был в камуфляже не похожем ни на одну из команд - его убивали (порой и жестоко из пулемета) все кому он попадался на глаза из 2х команд, но он стойко переносил тяготы военной фотосъемки до пулемета, а затем поняв что жизнь одна, пошел и одел китайськи светоотражающий жилет.
igorby169
08.09.2012, 20:25
Вадик, а как бомбу обезвреживали! Просто на видео снимать нужно было для истории!
Vadik BY
08.09.2012, 20:40
Вадик, а как бомбу обезвреживали! Просто на видео снимать нужно было для истории!
Меня сцуки расстреляли через секунду в этом проеме когда я на кнопки нажал чтоб обезвредить - я знал что мне ппц будет очень быстро, но я чЭсна еще 2 секунды их не отпускал - типа посмертный рефлекс, но руки в синяках реально.
igorby169
08.09.2012, 20:57
Интересно фотки глянуть! Что там ? Со стороны прикольно посмотреть будет.
К сожалению не смог приехать вовремя на войнушку из за своей долбаной работы(((( Очень хотелось поучаствовать, но успел только на последний бой. поэтому не стал пороть горячку, а стал "прессой")) Как выше гаворил Вадюша без специального обозначения отсыпали мне сразу же обе стороны)))) Но ваш покорный слуга остался жив и выложил всё что ему удалось заснять)))
facebook.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
li.tl ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
google.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Vadik BY
09.09.2012, 13:34
Вот наша вся зондер-команда Соренто клуба в сборе. После 2х игр нас покинул наиболее опытный игрок kiaDriver (Андрей), т.к. получил видно ранение не совместимое с жизнью, ну а вобще (как здоровья хватает еще человеку) он должен был вечром в футбол играть.
Vadik BY
09.09.2012, 13:35
p.s. У меня живот, спина, ноги и руки все в красные точки размером с монетку в 1 копейку СССР. Жена утром запретила ребенка брать на руки, пока не объяснил что это не болезнь какая-то. Все равно косо смотрит - хоть к тетке иди на Прилукскую и справку бери что чист как стеклышко...
Soundguard
09.09.2012, 17:57
Прошу меня простить за отсутствие. Возможно это ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) немного залечит душевные и не только раны,полученные в бою за честь клуба. Кого не втыкнет то что выше наверняка поможет это
kiaDriver
10.09.2012, 17:08
как здоровья хватает еще человеку
молодой, ёпт! :laugh1:
А вообще, игра мне очень понравилась!! она была одной из лучших за последнее время! Жалко не остался на последний сценарий... было пару товарищей из BMW клуба, которые хорошо играли, тактично и почти никогда не "сидели в кустах", в этом и весь кайф, такие люди решают игру!! надеюсь всем нашим одноклубникам игра понравилась и мы ещё обязательно соберемся, только более многочисленным составом!! Джипперам тоже спасибо! И ещё один вопрос: "в BMW клубе, только легковушки?" О_о
Оооочень жаль что я не смог посетить игру, т.к. в этот день еще возвращался из отпуска :( Но на следующую игру обязательно постараюсь быть!! :)
только легковушки
Правильнее сказать пузотёрки)))
vasilich
11.09.2012, 09:26
ну так че...замутим еще разок?
vasilich, замутим!! и не раз))
Василич жаждет крови!!!:hunter:
Или матч-реванш?!:tease:
Soundguard
11.09.2012, 21:12
Да нет, просто хочет дать возможность всем кто не попал на эту игру, с мирным оружием в руках постоять за честь клуба. Вопрос - одежда своя или выдают?
Вопрос - одежда своя или выдают?
выдают, можно свою
zidan2006
11.09.2012, 21:38
Да нет, просто хочет дать возможность всем кто не попал на эту игру, с мирным оружием в руках постоять за честь клуба. Вопрос - одежда своя или выдают?
Для тех кто ни попал и кто не захотел, я уже писал в четверг увидимься!:laugh1::laugh1::laugh1:
Было просто здорово. Джип клуб повержен силами Соренто клуба (5 человек) с небольшой помощью БМВ клуба (в лице еще 15-18 человек). :mosking:
От БМВ клуба поступило предложение Васильичу купить Соренто и не позориццо больше :laugh1::laugh1::laugh1:
Вадик, наконец -то я прочла то, чего не могла найти на форуме джип-клуба)))) у меня были подозрения, но там как-то молчат, а ты так красочно и лаконично все расписал:taunt: Молодца, теперь буду знать правду))))
Vadik BY
12.09.2012, 06:55
Вадик, наконец -то я прочла то, чего не могла найти на форуме джип-клуба)))) у меня были подозрения, но там как-то молчат, а ты так красочно и лаконично все расписал:taunt: Молодца, теперь буду знать правду))))
Всегда пожалуйста :taunt:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot