Просмотр полной версии : Закрытие сезона
zidan2006
10.09.2012, 09:42
Народ зима уже не за горами пора и сезон закрывать. Покатушки, рыбалка, грибы а также водка и пляски:drinks::russian:. Кто что думает?
Предлагаю к расмотрению даты с голосовкой ,хотя бы приблизительно за конкретное число.
Ноябрь
9-11-zidan2006,vdv,
16-18-zidan2006, heavy,
23-25-zidan2006,vdv,
На 3 из этих выходных, смогу быть. А ВЫ?
Котеджик с банькой на сутки около Минска -Richi, Vadik.by, SSSNAKE
пора и сезон закрывать.
Рановато, да и что нам зима!!!! Зима -это время года, а мы Киа Соренто Клуб - нам любые времена года хороши!!!
Северный
10.09.2012, 10:11
а я за пока тепло, некоторые хотели с детьми ! а потом ..открытие зимнего сезона.
zidan2006
10.09.2012, 10:21
а я за пока тепло, некоторые хотели с детьми ! а потом ..открытие зимнего сезона.
Нам то все ровно когда льва валить и в жару и в холод сможем:laugh1:, а дети и жены померзнут.
Поддержу Северного. Нужно ехать когда тепло. А зиму можно будет потом открыть))
И я за предложение Северного... А что брестчане скажут???? Сейчас нахожусь в Каменюках, так тут реальное лето!!!
Vadik BY
10.09.2012, 22:01
Брестчане что то про ночные покатухи говорили... Была тема...
Вот и я про тоже... Только там у Юры были какие-то проблемы... Решил он их или нет? Может ему помощь надо?
что притихли? уже пора не то что думать, а действовать!
zidan2006
17.09.2012, 21:50
что притихли? уже пора не то что думать, а действовать!
Да уж, Осеняя ленота. А сколько интузиазма было перед Лепелем. Осень все замирает...
Может опредилимся для начала кто за? Будет проще принимать решение....
Я - за. Кстати, JPS и Hevy говорили про 2-й этап Sorentoотрыва 2012..... Но оба в отпуске..:not_i::not_i:. Да и Света с Игорем к Ольманам готовятся...... На Джипе от джипперов..... Или за джипперов.....:blum3::blum3::blum3:
Да и Юра Брест совсем пропал.............
Добавлено через 2 минуты
Да я думаю, что надо определяться сразу, будем с ночёвкой или по-трезвому??????:mosking::mosking::mosking:
zidan2006
17.09.2012, 22:06
Я - за. Кстати, JPS и Hevy говорили про 2-й этап Sorentoотрыва 2012..... Но оба в отпуске..:not_i::not_i:. Да и Света с Игорем к Ольманам готовятся...... На Джипе от джипперов..... Или за джипперов.....:blum3::blum3::blum3:
Да и Юра Брест совсем пропал.............
Добавлено через 2 минуты
Да я думаю, что надо определяться сразу, будем с ночёвкой или по-трезвому??????:mosking::mosking::mosking:
Какой же отрыв без ОТРЫВА, только что-то мне подсказывает что будет уже в октябре .
только что-то мне подсказывает что будет уже в октябре
Точно!!!!!!!! на ноябрьские праздники.....:mosking::mosking::mosking:
zidan2006
17.09.2012, 22:53
Точно!!!!!!!! на ноябрьские праздники.....:mosking::mosking::mosking:
Все верно у нас же Октябрьская революция в ноябре:mosking:
Да и Света с Игорем к Ольманам готовятся......
Это - ДА!!! :to_become_senile:
На Джипе от джипперов..... Или за джипперов.....
А вот это - НЕТ! На джипе, но за себя и свой клуб!!! :friends:
Зы: мы за любой кипеж! Только хотелось бы после Ольман...:crazy:
Я за покатушки с песнями, рыбалкой и дружной компанией Соренто-Клуба!!!!
Северный
18.09.2012, 08:00
у меня спальник и машина Соренто ,куда я легко в лезаю на ночлег.так что я за любое ( в полне приличное ) мероприятие.
zidan2006
18.09.2012, 08:57
Richi, Кто-то сплетни распускает, я та кого не писал:not_i::not_i::not_i:
А вот это - НЕТ! На джипе, но за себя и свой клуб!!
:blum3::blum3::blum3:
Richi, Кто-то сплетни распускает, я та кого не писал:not_i::not_i::not_i:
Во, блин, точно, - ты такого не писал! :pardon: А откуда тогда это взялось у тебя? :scratch_one-s_head:
Знаю! Это происки Димки (vdv)... Он языки показывает!!! :tomato2::crazy:
Zveroboy
18.09.2012, 09:37
А вот это - НЕТ! На джипе, но за себя и свой клуб!!!
Полностью поддерживаю. И будем с логотипом нашего клуба, если Димон все наклейки еще не раздал.
И я за! Давно мы клубом не куда не выбирались. Давайте достойно закроем летний сезон . А потом и зимний откроем.:party::drinks::russian:
Давно мы клубом не куда не выбирались. Давайте достойно закроем летний сезон . А потом и зимний откроем
Надеюсь, что одно мероприятие плавно не перейдёт в другое???????????:alcoholic::alcoholic:
Полностью поддерживаю. И будем с логотипом нашего клуба, если Димон все наклейки еще не раздал.
И я за! Давно мы клубом не куда не выбирались. Давайте достойно закроем летний сезон . А потом и зимний откроем.:party::drinks::russian:
приберёг одну)))
полностью поддерживаю!!
Vadik BY
18.09.2012, 17:38
Серега (Хэви) смотрел эти 3 дня места на Немане - даж бампер себе порвал... 200км от Минска правдо...
Северный
18.09.2012, 18:31
да за добавкой вы гоняли 15 раз, по разному маршруту.
Я думаю, что чтобы отдохнуть, покататься и пошашлычить совсем не обязательно ехать за 200км. Это уже ночёвка нужна...а на дворе октябрь будет...Мне кажется, Заславль был бы оптимальным вариантом.
Нееее....:acute::acute::acute: Светик, хочется и водовки под уху Северного попить.... уж ооооочень вкусная получается в клубном ведре....:good2::good2::good2:
Vadik BY
18.09.2012, 19:09
да за добавкой вы гоняли 15 раз, по разному маршруту.
Не - 2 раза тока на лодке - правда с купанием боцмана и лоцмана :laugh1:
Добавлено через 32 секунды
Нееее.... Светик, хочется и водовки под уху Северного попить.... уж ооооочень вкусная получается в клубном ведре....
Только так и никак иначе!!! :acute:
Нееее....:acute::acute::acute: Светик, хочется и водовки под уху Северного попить.... уж ооооочень вкусная получается в клубном ведре....:good2::good2::good2:
+100500
Я думаю, что чтобы отдохнуть, покататься и пошашлычить совсем не обязательно ехать за 200км. Это уже ночёвка нужна...а на дворе октябрь будет...Мне кажется, Заславль был бы оптимальным вариантом.
я согласен со Светланчиком полностью, а то если далеко и с ночёвкой то я с Марусей точно не смогу, а если в Заславле то за двумя руками, а уху можно и в Заславле сделать.
а уху можно и в Заславле сделать.
сделать можно, а переночевать? а водка? а пестни?)) и тд
Северный
19.09.2012, 08:14
короче .там где я рыбачу есть агроусадьба,это где то 85 км от Минска.Называется Усадьба за мосточком(дер.Замостяны)-можно посмотреть в интернете. есть еще не далеко от Минска за Воложином Сябрынские озера -тоже классные места-только по рыбалке я не знаю -давно там не был.Но там очень чистый лес,два не больших лесных озера.раньше они были в подчинении лесхоза, а сейчас там взял в аренду какой-то частник, по этому я и не рыбачил потом там. по Замостянам скажу так . это не большая деревушка на берегу зап.березины.Прямо на берегу ,огражденная от постороних -усадьба.Лодки деревянные можно брать их.Что рыба будет .-100% процентов.трассу для пакатушек можно сделать почти по безлюдным местам.Сколько человек они могут принять я не знаю.Честно заниматься в раб время организацией -нету времени.Все можно увидеть по интернету.
Сергей, а на бензиновом моторе там можно ходить?
Северный
19.09.2012, 08:26
на эти выходные у них стоял катер с мотором на 60л.с. Хозяин говорит что это не его -он брал только чтобы погонять растительность.Там очень зарастают за лето проходы травой вот он на катере все и переворачивает.Там др.редко но на моторах ходят.Это в основном спинингисты-но там очень много травы по этому они сюда редко лезут.при мне два чудика на моторе где-то лошадок на 15 заскочили в корчи - назад пошли на веслах.
Добавлено через 1 минуту
а на Сябрыново я не знаю раньше только на резинке.
Нужно ещё Димку (Зидана) озадачить чтобы узнал про Осиповичи (пруды)!!! Там мест для организации какаше-покатушек тоже очень много!!!
zidan2006
19.09.2012, 09:18
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 1 минуту
Нужно ещё Димку (Зидана) озадачить чтобы узнал про Осиповичи (пруды)!!! Там мест для организации какаше-покатушек тоже очень много!!!
Валера там народа вечно много, да и начевать где-то нужно не все же в палатках смогут.
да и начевать где-то нужно не все же в палатках смогут
Так вот нужно пробить у рыбаков может есть агроусадьба для ночлега!!!
zidan2006
19.09.2012, 13:53
Так вот нужно пробить у рыбаков может есть агроусадьба для ночлега!!!
Спрашивал не знают, в инете тоже не нашел.
Добавлено через 3 минуты
короче .там где я рыбачу есть агроусадьба,это где то 85 км от Минска.Называется Усадьба за мосточком(дер.Замостяны)-можно посмотреть в интернете. есть еще не далеко от Минска за Воложином Сябрынские озера -тоже классные места-только по рыбалке я не знаю -давно там не был.Но там очень чистый лес,два не больших лесных озера.раньше они были в подчинении лесхоза, а сейчас там взял в аренду какой-то частник, по этому я и не рыбачил потом там. по Замостянам скажу так . это не большая деревушка на берегу зап.березины.Прямо на берегу ,огражденная от постороних -усадьба.Лодки деревянные можно брать их.Что рыба будет .-100% процентов.трассу для пакатушек можно сделать почти по безлюдным местам.Сколько человек они могут принять я не знаю.Честно заниматься в раб время организацией -нету времени.Все можно увидеть по интернету.
Звонил им, только до 10человек с ночевкой.
Vadik BY
19.09.2012, 21:47
Звонил им, только до 10человек с ночевкой.
А в палатка рядом? Как под Лепелем?
А в палатка рядом? Как под Лепелем?
Тоже подходящий вариант.......
zidan2006
19.09.2012, 22:01
Можно и так тем более столько народу как в Лепели не собереться! Тогла давайте опредилимся сколько народу и когда едим!
Vadik BY
19.09.2012, 22:28
А стоимость уточнял - на 2 дня (или с пятницы до обеда в воскрресение)?
zidan2006
19.09.2012, 22:37
А стоимость уточнял - на 2 дня (или с пятницы до обеда в воскрресение)?
Да нет, сразу сказал до свидание. Тут вопрос в чем, раньше середины октября-мы не поедим, а к этому времени может ночью доходить до нуля градусов, если летом в полатках нас было человек 10, то сейчас вопрос кто будет ночевать на улице?
zidan2006
03.10.2012, 23:36
Есть на примете 3 базы на Днепре, думаю проехать на следущей недели и посмотреть, НАРОД НЕ МОЛЧИТЕ ...
р.с кто за ставим плюсик.
Северный
04.10.2012, 07:00
я за
++
пы.сы. Дима, я хочу поехать с лодкой, база желательно на берегу, чтобы лодку не таскать...
zidan2006
04.10.2012, 09:06
++
пы.сы. Дима, я хочу поехать с лодкой, база желательно на берегу, чтобы лодку не таскать...
Это главный критерий поиска, это нужно учитывать в первую очередь.
Добавлено через 6 часов 8 минут
Дима, ты ничего не путаешь?
Точно не 160км а 240км, хозяйка набрахала чтоб быстрее ехал, а сам сегодня день думаю что то не то...:acute:
igorby169
05.10.2012, 22:55
Я за, если недалеко !
zidan Дима - плиз, четко: сколько до воды, подъезд, спуск к воде, глубины, наличие рыбы и какой, и т.д....
Sniper-33
06.10.2012, 13:49
За Борисовым сразу по дороге на Березино д.Гливино, там агроусадьба есть :smoke:
За Борисовым сразу по дороге на Березино д.Гливино, там агроусадьба есть :smoke:
Там река никакая, да и изъезженная вдоль и поперек
Нарооод!!!! Так что делаем с закрытием сезона???? Или каждый сам по себе???
Закрытие видно плавно перерастёт в открытие сезона 2013 года, с такими темпами организации и сборов!!!!
Валера, я бы написал в открытие сезона 201..... какого-то года........................:not_i::girl_cray2::gi rl_cray2::girl_cray2:
zidan2006
15.10.2012, 10:26
Не понятно что с датой? на насу и ЖЕСТЬ и может быть и ЛИСТОПАД. А хочется собраться всем клубам:party:. Тянуть дальше смысла НЕТ!! Предлагаю к расмотрению даты с голосовкой ,хотя бы приблизительно за конкретное число.
Ноябрь
9-11
16-18
23-25
На 3 из этих выходных, смогу быть. А ВЫ?
Я бы рассматривал 16-18. Мне эта дата была бы удобней.
Наверное не смогу 16-18............ Остальные даты вроде без проблем.......
если не будет морозов, а место определено?
zidan2006
15.10.2012, 10:59
если не будет морозов, а место определено?
Днепр, Новый быхов, Виталик на какие числа записывать?
если не будет морозов
Ледокол я думаю заказывать не будем, а рыба она везде есть разных размеров правда!!!
Днепр, Новый быхов, Виталик на какие числа записывать?
Да мне все равно, главное - река, подъезд, спуск, выпуск и еще пунктиков 600 небольших требований:laugh1:
А кстати, где наш шеф-повар по ухе????
А кстати, где наш шеф-повар по ухе????
У него не большие проблемы с машиной наверное пока занят.
zidan2006
15.10.2012, 11:37
Да мне все равно, главное - река, подъезд, спуск, выпуск и еще пунктиков 600 небольших требований:laugh1:
Огласите плиз а там подумаем что с вами делать:diablo:
Огласите плиз а там подумаем что с вами делать:diablo:
Сейчас нас админы будут ругать...:acute:
Северный
15.10.2012, 11:43
да я здесь.Пока не знаю что и сказать. Машина на СТО , звонил в 10-00 -пока причина не определна
Дима, а что там с местами для "половить", дорожить разрешено, или взаброс, к чему готовиться?
zidan2006
15.10.2012, 11:49
Ловить можно как хочешь!
Ловить можно как хочешь!
Только непонятно, как со спуском... И нет заветных слов в описании: сом, судак. Объяснения и пояснения в студию!
zidan2006
15.10.2012, 12:06
Только непонятно, как со спуском... И нет заветных слов в описании: сом, судак. Объяснения и пояснения в студию!
Уже писал, от дома до воды 50м(старик), от старика до русла 700-800м. По поводу рыбы
читай лучше здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ландшафтный заказник республиканского значения “Старица”
а разве в заказниках разрешён любой вид ловли??? и троллинг???
zidan2006
15.10.2012, 12:16
ландшафтный заказник республиканского значения “Старица”
а разве в заказниках разрешён любой вид ловли??? и троллинг???
1. Сайт Инспекции Животного и Растительного мира говорит что на всем участке Быховского р-н разрешен
2. Хозяйка сказала что да!
3. Еще раз уточняю...
Добавлено через 4 часа 49 минут
Узнал у местных-можно, только что-то они не дрюжелюбные какие-то ...На тролл кидаются как щуки и сомы:laugh1:
Sniper-33
15.10.2012, 19:02
zidan2006, а подводная охота?)
zidan2006, а подводная охота?)
Да-а-а-а-а... С такими конкурентами будет сложно, только, если в компаньоны не напроситься
Sniper-33
15.10.2012, 19:55
Споем гимн вместе!:laugh1:
Только в команде, ни какого соперничества. Особенно если есть эхолот, можно с глубины зайти сбоку
zidan2006
15.10.2012, 20:30
Особенно если есть эхолот, можно с глубины зайти сбоку
Это вы как деревенский магазин найти с утра, или о чем?:mosking:
Народ! Я что-то, наверное, не понимаю: тут ветка о рыбалке или о закрытии сезона Соренто клуба Я за покатушки с песнями, рыбалкой и дружной компанией Соренто-Клуба!!!!
Что-то я кроме обсуждений нашими знатоками-рыбаками рыболовных мест больше ничего не вижу. Я как-то думала, что рыбалка - это в + к тем же покатушкам и шашлыкам, но никак не основное мероприятие. Так может тогда закрыть эту тему и перенести все посты в ветку "Рыбалка"? Тогда все всем будет понятно. Не хочу вмешиваться в конструктивную беседу друзей-одноклубников, т.к. изначально выходила с предложением закрытие делать где-то поближе к дому, т.к. далеко и минимум на два дня ехать не получается (и, кстати, не только у меня: посмотрите, сколько людей обсуждают эту тему?). Зато знаю наверняка, что недалеко от города и на один день - народу соберется значительно больше. У нас мероприятие соренто клуба или клуба рыбаков??? И что важно: уехать хрен знает куда для того, чтобы наловить рыбы и напиться до упаду? Или все же собрать всех клубней и единым коллективом потусить (пусть и не с таким количеством выпитого, но зато вместе и от души)???
Я высказала свое мнение. Если не права - оспорьте. Если кого обидела - извиняйте.
Vadik BY
15.10.2012, 23:32
Света, мы с Серегой Хэви то же на рыбалку ехали с удочками, горохом и червями-опарышами всякими...
Вадик! Да на рыбалке вы можете вообще из машины не выходить и удочки не брать...:) Но здесь идет речь не о рыбалке, как таковой.
Vadik BY
16.10.2012, 00:15
Вадик! Да на рыбалке вы можете вообще из машины не выходить и удочки не брать...:) Но здесь идет речь не о рыбалке, как таковой.
Светик, ты права!!! Надо расставить приоритеты - можно же просто где нить под Минском снять котеджик с банькой на сутки и посидеть клубом, а то за 200+ км народ может и не сорватся...
Светик, ты права!!! Надо расставить приоритеты - можно же просто где нить под Минском снять котеджик с банькой на сутки и посидеть клубом, а то за 200+ км народ может и не сорватся...
соглашусь.
zidan2006
16.10.2012, 09:24
Но обязательно с бассейном, чтоб Серега там рыбки под уху наловил.:mosking:
zidan2006
16.10.2012, 09:25
Выносим на голосование-
Котеджик с банькой на сутки около Минска
Выносим на голосование-
согласен
:drinks:
Я за покатушки с песнями, рыбалкой и дружной компанией Соренто-Клуба!!!!
Ребята я за любое клубное мероприятие!!!! Хоть в покатушками, хоть с баней, хоть с рыбалкой!!! Ни когда небыл домоседом!!!!
Nissan77
16.10.2012, 10:34
лучше ближе и больше чем дальше и меньше. :dirol:
И чаще.
Vadik BY
16.10.2012, 11:38
Выносим на голосование-
Голосовалочку может прикрутить?
Я за мероприятие с легкими элементами буксов и по ближе!!!
Zveroboy
16.10.2012, 12:06
Я за мероприятие с легкими элементами буксов и по ближе!!!
+1
А за что голосовать то будем? Вариантов пока нет, есть только идеи. Предлагаю вариант: Колодищи. Попробую съездить прикинуть трассу. Желающие испачкать машину - испачкают. Не желающие - будут заниматься кострами и шашлыками.
zidan2006
16.10.2012, 16:19
А за что голосовать то будем? Вариантов пока нет, есть только идеи. Предлагаю вариант: Колодищи. Попробую съездить прикинуть трассу. Желающие испачкать машину - испачкают. Не желающие - будут заниматься кострами и шашлыками.
Целый месец говорил,
-Предлагайте, не молчите! При том много раз. Как только вроде опредилились, навел инфу, созванился, в четверг даже собрался ехать смотреть, мнение изменилось в корне. Лично мне без разницы где ,главное хорошая компания:party:. Но понять некоторых не могу, на то он и есть форум чтоб каждый смог высказать свою точку зрения.
Не голосую ни за один из предложенных вариантов.
У нас закрытие С Е З О Н А ! На мой взгляд это должно происходить на природе и с покатушками (не обязательно поголовно все и по самую крышу...) У нас клуб внедорожников, а не институт благородных девиц. Почему тогда открытие/окончание охотничьего и рыболовного сезона никто не отмечает в коттеджике и баньке, а все чешут в лес и на озеро с ружьями и удочками????? Конечно, не исключается (и даже приветствуется) вариант: коттеджик-банька-рыбалка, НО.... в дополнение к тусне на машинах на природе. А у нас все какие-то крайности: то клуб рыбаков собирается, то клуб любителей коттеджно-банных мероприятий. Это все можно проводить и в межсезонье. Посмотрите, кстати, некоторые ссылки (даже у нас на форуме), о том, как проходит закрытие сезона в др. внедорожных клубах.
В общем, все вышесказанное - исключительно мое мнение. Если большинство устроят варианты означенные в голосовании, значит так тому и быть.
Зы:
Но понять некоторых не могу
Стесняюсь споросить: кого и по какому поводу?
Richi, так ничего не мешает организовать покатушки возле кодеджиа с банькой недалеко от Минска, было бы желание организовать
zidan2006
17.10.2012, 08:44
Света, ты правильно заметила что это клуб-ВНЕДОРОЖНИКОВ, а не рыбаков, грибников и туристов. Изначально тут, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] это и обсуждалось,притом на стрелке тоже и Дима(VDV) правильно сказал,- что кроме тебя Игоря да пару человек, это никому-Ненадо. Но вы молчите! Так как вас понимать? Или вам все равно, или вы не едите! Кто-то предложил рыбалку, а я эту тему развил.
Еще раз повторяю я свами куда угодно хоть говны, на рыбалку, шашлык. Главное чтоб все остались довольны!:russian:
кот гарфилд "приглашает" 10 ноября в Барановичи!
Соглашусь с Димой. Начнём с того, что людей, которые хотят и могут что-то организовать в нашем клубе очень мало. Пример Лепеля. В организации мероприятия участвовало 4-5 человек. Именно мероприятия!!! Были и покатушки и рыбалка, ну и конечно же совместное застолье!!! Ну а вообще, надо наверное начинать с вопроса однодневное это мероприятие, т.е. покатушки, шашлык и т.д., или мероприятие с ночёвкой.... Ну и из этого исходить....
Вот как-то так.
zidan2006
17.10.2012, 09:05
Закрытие сезона на свадьбе в Барановичах? Эту свадьбу не только жених с невестой не забудут но и все Барановичи:laugh1:
Закрытие сезона на свадьбе в Барановичах? Эту свадьбу не только жених с невестой не забудут но и все Барановичи
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да........ уж....... Женя сюда ссылку очень вовремя сделал...
Народ, это классный вариант закрытия сезона... И покатушки, и шашлык, и отдых.........:mosking::mosking::mosking:
Северный
17.10.2012, 09:10
А кстати -вот это было бы классно-и людям приятно и нам престиж и реклама.Да и повод та какой.Правда я пока только в мечтах.Ждем что мой Сорик скажет...
Но вы молчите!
Молчат потому, что народ у нас инертный!!! Актив бьётся, пытается что-то организовать, кого-то куда-то вытянуть, а вот дальше площадки аэропорта народ нехочет ехать, находят кучу отговорок и причин!!! Встретиться, напиться и в баню сходить можно и в Минске, да и дешевле это,чем куда-то ехать, а вот устроить автопробег "говна" помесить и всякое такое по интересам народу это видать не нужно!!! Автомобили то Внедорожники, а сделали с них - Гламур, и ни шагу в сторону от асфальтной дороги!!!
Народ: Никто не заставляет лезть Вас в болото и гробить свои автомобили, а просто предлагают получить кайф и почувствовать что может твой автомобиль и как он себя ведёт в той или иной ситуации можно всегда развернуться и поехать в лагерь!!! Хочешь едь, хочешь нет, право выбора всегда за водителем и ни кто никого не осудит!!!
Я считаю что нужно ехать с ночёвкой и......
А для тех у кого нет денег, так их постоянно не хватает, а заначка есть у всех и не говорите что её нет!!!!
Добавлено через 6 минут
Ждем что мой Сорик скажет...
А что думаешь Серёга тебя на борт никто невозьмёт -ошибаешься!!!:acute:
Северный
17.10.2012, 09:40
Валера! Как для меня -то я хотел бы с начало проехать с кем нибудь из профи или чтобы кто нибудь из профи был рядом.
Согласна с Валерой на все 100%!!! Именно об этом я и писала.
Ну, а судя по "массовости" и "разнообразию" отписывающихся в теме, подозреваю, что новых лиц на будущем мероприятии мы не увидим... Поэтому, идея с Барановичами и Котом Гарфилдом мне нравится. Опять собирается стандартная компания, которой, как показала практика, пофигу куда и как ехать, лишь бы вместе и было где развернуться!
Валера! Как для меня -то я хотел бы с начало проехать с кем нибудь из профи или чтобы кто нибудь из профи был рядом.
Ну вот и поехали с нами на Жесть, получишь массу впечатлений и очучений!!!:laugh1:
Но вы молчите! Так как вас понимать?
Дима! Нас понимать так: ты сам прекрасно видишь, какой календарь мероприятий в последние два месяца. Успеть везде и всюду физически не возможно. Когда впервые поднялся вопрос о закрытии сезона, я выдвинула на обсуждение предложение сделать закрытие где-то рядом с Минском без ночевки (в Заславле, например). На этом все и заглохло. Вот как-то так.
Опять собирается стандартная компания, которой, как показала практика, пофигу куда и как ехать, лишь бы вместе и было где развернуться!
Не соглашусь.... Место для разворота найдём!!!! У Валеры бензопила есть!!!!!!!!!!:laugh1::laugh1::laugh1:
А так всё правильно!!!!!!:taunt::taunt::taunt:
Мое мнение таково если клуб решит помочь кот гарфилд-это очень похвально!!!
Но объединять эти мероприятия ни как нельзя. Примерный расклад в субботу с утра свадебный кортеж до полудня, после принятие благодарностей и продолжение вблизи места ночлега. Утро пчеловодов сбор и выезд домой. Где элементы трофи или триала или кот гарфилд согласится пустить свадебный кортеж по трассе ТУРИЗМА или ТР-1. А тост молодоженам на свадьбе будет звучать " За молодых и клуб сренотоводов" и подарим запаску ??????
Поддерживаю VDV надо решить каков формат мероприятия? Исходя из количество планируемого время провождения (с ночевкой или без), а затем решать где и как. Я постараюсь поддержать клуб при любых раскладах, в том числе если надо проложить трассу исходя из пожеланий большинства.
zidan2006
17.10.2012, 09:54
Прикольная свадьба будет :laugh1:
[I]Мое мнение таково если клуб решит помочь кот гарфилд-это очень похвально!!!
Но объединять эти мероприятия ни как нельзя. [/B]
Серега! Так а никто и не предлагает их объединять. Просто отталкиваясь от исходного мероприятия (в данном контексте - свадьба), можно попытаться распланировать дальнейшие наши телодвижения. И мне кажется, что выглядеть они должны так, как ты и написал
Примерный расклад в субботу с утра свадебный кортеж до полудня, после принятие благодарностей и продолжение вблизи места ночлега. Утро пчеловодов сбор и выезд домой.
А Гарфилда попросить, чтобы он пробил тему с организацией ночлега. (кстати в 30 км от Баранок живет Вовкин брат. Есть деревенский дом, в котором пока никто не живет...)
zidan2006
17.10.2012, 10:13
И полигон в Баранавичах хороший... Тоже идея с Барановичами нравиться. Только с кортежом до полудня врядли получиться, обычно часов до 17.00.
Vadik BY
17.10.2012, 10:35
Помащь нннада??? :taunt:
Помащь нннада??? :taunt:
:lol::lol::lol:
Серега! Вадик намекает на то, что он скоро машину из ремонта забирает!:taunt:
Ага Барановичи:party::friends::drinks: Нас и этим не испугаешь. А где буксы??? Или перенести в однодневки а посля Барановичей?
А где буксы??
Как где???????????? Свадьбу провезём по бездорожью!!!!!!!!!!!
А где буксы???
Выезжаем в пятницу, устраиваем ночные покатушки, а после на боевых и "чистых" машинках едем возить свабьбу!!!! Молодожёнам да и всем присутствующим запомнится на долго!!!:laugh1::laugh1:
(кстати в 30 км от Баранок живет Вовкин брат. Есть деревенский дом, в котором пока никто не живет...)
Хороший вариант.
Я вместе с сыном буду участвовать при любом формате, однодневном, с ночёвкой, с бездорожьем или без... Мне не это главное... Главное собраться с друзьями.
zidan2006
17.10.2012, 11:40
Как где???????????? Свадьбу провезём по бездорожью!!!!!!!!!!!
Все верно, а то площадь, памятники, парки-дальше не ездят. А МЫ-Болота, полигоны, броды!:mosking:
Выезжаем в пятницу, устраиваем ночные покатушки, ... :laugh1::laugh1:
Оригинальный мальчишник для жениха!!!
А МЫ-Болота, полигоны, броды!:mosking:
И эта будет самая необычная свадьба!!!! Жених с друзьями если что выталкивать будут , а невеста с подругами их моральный и боевой дух :cray2:поддерживать!!!:laugh1::laugh1:
Sniper-33
17.10.2012, 21:00
Это вы как деревенский магазин найти с утра, или о чем?:mosking:
Об использовании эхолота в подводной охоте
zidan2006
18.10.2012, 14:16
Походу закрыл Мерлинами все Сезоны(Трофи, Клубный и Рыбацкий) в этом году. 2 недели кашель и головная боль, пошел сегодня к людям в белых холатах. Вынесли диагноз-укус Чапокабры, 2 сторонний, очаговый. Предлагали госпитализацию-отказался. Навыписывали таблеток и уколов на целый мильон. Теперь ,,рыбалку,, буду слышать только утром и вечером, когда жена будет иголку шприца смазывать:cray2::cray2::cray2:
Дима, и шо??? Ты так и будешь, как поц, сидеть дома???? Тююююю..........
Прекрати. Соберись, вытри сопли и вперёд!!! Тебя ждёт ЖЕСТЬ 2012!!! А как же мы без тебя на клубном мероприятии????????????????????
Северный
18.10.2012, 14:28
Димон -крепись.Глотай таблетки жменями ,колись по три шприца сразу, но чтоб на след. недели был в строю.Как говорят военные это приказ.Конечно шучу- но скорейшего выздоровления.
Как говорят военные это приказ.Конечно шучу
но в каждой шутке, есть только доля шутки......:laugh1::laugh1::laugh1:
Выздоравливай конечно поскорее.
zidan2006
18.10.2012, 14:36
На ЖЕСТЬ точно не попаду, а на клубную тусовку буду стараться.
Дима давай поправляйся!!!! А что за зверь тебя укусил?
Zveroboy
18.10.2012, 14:44
Походу закрыл Мерлинами все Сезоны(Трофи, Клубный и Рыбацкий) в этом году. 2 недели кашель и головная боль, пошел сегодня к людям в белых холатах. Вынесли диагноз-укус Чапокабры, 2 сторонний, очаговый. Предлагали госпитализацию-отказался. Навыписывали таблеток и уколов на целый мильон. Теперь ,,рыбалку,, буду слышать только утром и вечером, когда жена будет иголку шприца смазывать:cray2::cray2::cray2:
Вот до чего тебя эти джипперы (не наш экипаж конечно) довели.:laugh1:
Андрону с Аленой можешь счет выставлять за утрату здоровья.:cray2::laugh1:
Добавлено через 1 минуту
Дима давай поправляйся!!!! А что за зверь тебя укусил?
Да Алена его покусала.:laugh1:
Ну вот вчера такие планы строили, а тут 2-х стороннее, да ещё и друшляк на 5 т. после выздоровления!!!!
zidan2006
18.10.2012, 15:13
T34_by, Самому обидно аж немогу, столько интересных вещей пропущу. Вчера наверное ,,накаркал,,. Одно хоть радует что в 4 стенах не закрыли. А дома. Впрочем сегодня заеду расскажу.
2 сторонний, очаговый.
Предлагали госпитализацию-отказался.
Впрочем сегодня заеду расскажу.
Молодость зелена! Делай то, что доктор прописал!
жена будет иголку шприца смазывать:cray2::cray2::cray2:
Целуй ручки жене! Скорейшего выздоровления!!!
andron75
18.10.2012, 21:39
Да Алена его покусала.:laugh1:
Игорь,при всём моём уважении Алёна может покусать только меня,а с Вашими дурацкими шутками,да ещё в вашем возрасте,можно бояться не только Чакопамбры:laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
21.10.2012, 10:40
Игорь,при всём моём уважении Алёна может покусать только меня,а с Вашими дурацкими шутками,да ещё в вашем возрасте,можно бояться не только Чакопамбры:laugh1::laugh1::laugh1:
Ну извини Андрон. Если ты такой серьезный, обязуюсь в ваш адрес больше не шутить.:feminist_en:
andron75
22.10.2012, 12:51
Ну извини Андрон. Если ты такой серьезный, обязуюсь в ваш адрес больше не шутить.:feminist_en:
Игорёк,в мой адрес любые шутки , влюбом количестве и в любом содержании:censored::friends::taunt:
Zveroboy
22.10.2012, 15:41
Игорёк,в мой адрес любые шутки , влюбом количестве и в любом содержании:censored::friends::taunt:
Договорились.:friends::drinks: Тогда снимаю с себя такие обязательства.:laugh1:
Уехали закрывать сезон и заодно закрыли сайт!:acute:
Может зря я нашел место празднования!?
:laugh1:
Lakikech
13.10.2013, 21:39
9 ноября 2013 года планируется проведение
Однодневного GPS ориентирования
ОСЕННИЙ JEEP CHALLENGE "ВОЛЧЬИ ТРОПЫ 2013"
Подробности [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]осенний-jeep-challenge-волчьи-тропы-2013/page__st__60
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot