Просмотр полной версии : ВЫБОР между ALLIGATOR DT-350 vS ALLIGATOR DT-320
semisirj
20.09.2012, 23:37
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
и
из различий я выделил бы только
так ли важна возможность точного запуска по времени
как в зимний период это может в положительную или отрицательную сторону сыграть при марозах выхе 20
Vadik BY
20.09.2012, 23:44
Я в морозы ставил запуск по температуре двигателя. Т.к. датчик стоит на самом двигле, то методом научного тыка выставил запуск при 0 град., что соответствовало температуре -10 град (+ - 2 град.) под капотом в момент запуска. Время работы было запрограммировано на 20 мин или до достижения температуры по датчику +35 град. Проблем с утренним запуском небыло ниразу при морозах от -15 град. и более.
Soundguard
21.09.2012, 06:58
и
из различий я выделил бы только
так ли важна возможность точного запуска по времени
как в зимний период это может в положительную или отрицательную сторону сыграть при марозах выхе 20
Ну если на работу ты выходишь в одно и то же время,то такая функция актуальна, если время разное,то бессмысленна, Гораздо важнее другое - бегущая строка на русском языке, которая позволяет не напрягаясь понимать - что происходит с сигнализацией,когда она...ну скажем срабатывает по непонятной причине или не завелась с автозапуска. Ну и радиус действия у 320 поменьше.
Добавлено через 4 минуты
кстати - 320 могу привезти за 95, 350 - за140 уе. Установка - в зависимости от наличия обходчика иммобилайзера - 70-90 уе в базовом варианте. Дополнительные опции типа дожим стёкол, отпирание багажника, дополнительные блогировки и прочее - за отдельную плату.
semisirj
01.10.2012, 15:45
Ну если на работу ты выходишь в одно и то же время,то такая функция актуальна, если время разное,то бессмысленна, Гораздо важнее другое - бегущая строка на русском языке, которая позволяет не напрягаясь понимать - что происходит с сигнализацией,когда она...ну скажем срабатывает по непонятной причине или не завелась с автозапуска. Ну и радиус действия у 320 поменьше.
Добавлено через 4 минуты
кстати - 320 могу привезти за 95, 350 - за140 уе. Установка - в зависимости от наличия обходчика иммобилайзера - 70-90 уе в базовом варианте. Дополнительные опции типа дожим стёкол, отпирание багажника, дополнительные блогировки и прочее - за отдельную плату.
так а сколько будет стоимость установки с автозапуском 79-90!!!!!
Soundguard
02.10.2012, 20:30
если с обходчиком иммо,то 90
Nissan77
05.11.2012, 10:27
Поставил себе ALLIGATOR DT-355. С обходом имобилайзера и с дожимом стекол и ещё бандаж на фильтр включается с брелка. Ставил Soundguard. Поэтому если кому интересно глянуть - без проблем.
Soundguard
05.11.2012, 20:35
так а сколько будет стоимость установки с автозапуском 79-90!!!!!
Я чужие автозапуски не ставлю принципиально. 320 - 180 уе без адаптора иммобилайзера и 200 - с адаптером. Хотите сэкономить - ставьте у тех кто продаёт дешевле. Я зарёкся. Особенно по поводу сигналок с эмиратов( совершенно другой температурный режим),а так же с рынков и интернет-магадинов россии и украины.
Добавлено через 3 минуты
Сигналку и с гарантией только на работу и без блокировки двигателя - ещё куда ни шло. Там где силовые цепи до 20 ампер - только у проверенных поставщиков. Видел пару машин после установки китайских автозапусков - обугленная плата,оплавленные провода... Не хочу потом разводить руками и что то объяснять.
Nissan77
06.11.2012, 17:59
Георгий, подскажите. В алигаторе 355 брелок имеет встроенный аккумулятор с зарядкой через юзби от прикуривателя. У меня от навигатора есть с такимже юзби разьемом зарядка от сети 220 вольт... На корпусе написано что выходное напряжение 5 вольт. Можно подключать брелок к зарядке от навигатора? Ато в инструкции к сигнализации и на родной зарядке нигде не нашёл какое входное напряжение должно быть для зарядки брелка.
Soundguard
06.11.2012, 23:34
Стандартное напряжение 5 вольт. Можно заряжать и от сети и от компа через стандартный юзби разьем
Добавлено через 1 минуту
Здание,где я работаю на Яндекс карте ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 1%8C%2C%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%2C%20%D1% 83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%93%D0%B8%D0%BA%D0 %B0%D0%BB%D0%BE%2C%207%D0%B0&sll=27.593092%2C53.913126&ll=27.592392%2C53.912914&spn=0.010085%2C0.001514&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=27.592392%2C53.912914&ost=dir%3A62.84316749519593%2C0~spn%3A90%2C51.8552 8095040326)
Добавлено через 2 минуты
Решил воспользоваться плодами прогресса. Только заезжать нужно во двор.
Soundguard, У вас можно приобрести сигналку,и какую лучше всетаки DT-320 или 350 ???
Олег Д., решать только тебе!!! Кому-то выгоднее продать, а ты потом будешь жалеть из-за нехватки функций, изучи мат.часть и сам реши, что тебе нужнее... зы, соррика не та машина, которую угоняют ) тьфу-тьфу
зы, сам владею TD 355, доволен....... но есть нюансы которые хочу доделать у Soundguard, только время никак не найду
В принцыпе мне нужно что бы из 5-го этажа завести и прогреть,вышел сел и поехал.
Добавлено через 1 минуту
сам владею TD 355, доволен....... но есть нюансы которые хочу доделать
А что доделать хочешь?
Может кто знает где по нормальной(по дешевле) приобрести сигналку???
А что доделать хочешь?
Ну например когда включаю автозапуск, то у машины включается аварийка, на время работы автозапуска (должно так быть или нет хз, но хочется по возможности это убрать)
По сигналу, то лупит отлично, особенно если учесть, что живу в кирпичном доме и на противоположной стороне от окна ставлю машину и не прямо под дверью...
Soundguard
03.12.2012, 19:00
Что значит купить по дешевле - 320 за 200 уе с установкой - это что? дорого? Машина в работе день - а то и полтора, если приурочить ещё и подключение подогрева топливного фильтра и устранение мелких электрических неполадок,о которых вспоминают только после того, когда машина встала в бокс. Дешевле делать просто не рентабельно.
Что значит купить по дешевле - 320 за 200 уе с установкой - это что? дорого?
Не знаю дорого или нет,мне просто надо сигналку без установки,устанавливать сам буду.
ну так если есть в продаже у вас по чем?
Ну например когда включаю автозапуск, то у машины включается аварийка, на время работы автозапуска (должно так быть или нет хз, но хочется по возможности это убрать)
fabik, если вся проблема только в этом, то ехать никуда не надо! Это всего лишь функция индикации (для окружающих и для тебя, помимо брелка) что твоя машинка завелась (вспышки реже чем у аварийки) помоему функция нужная, но если хочешь отключить возьми инструкцию по сигналке сядь в машину и отключи функцию 1.13 первого меню програмирования функций (делов 2 мин, дольше будешь инструкцию искать:acute:)
Skull, спасибо посмотрю, книжечку перечитывал не один раз, но наверное "фигу" там больше усмотрел, чем что хотел. ))))
fabik,пытался сейчас вставить сюда файлик инструкции чет не идет...может сервак перегружен. Если не найдеш попробую вставить еще раз. В инструкции по инсталяции хорошо все расписано(програмирование функций)
Skull, да найти их не проблема. ))
Просто смотрю, что с завода режим турботаймера не включен (у меня не включен, не работает, как я понял из-за того, что не изменили программно его с завода при установки сигналки), а я думал, что его не подключили ( 2.15 ), вот думаю... попробовать может включить :laugh1: или лучше, чтобы кто-то помог :laugh1:
А то прочесть, прочел как программировать, а все равно, что-то страшно :laugh1: И вообще, он ли включает режим турботаймера ? Ну и потом изменить 1.12 на 1 минуту, я думаю, что этого будет достаточно. Хотя уже привык сам это все делать :laugh1:
Vadik BY
04.12.2012, 19:00
Я у себя включал ТТаймер и отрубил нафиг потом - нудная и доставучая штука...
Soundguard
05.12.2012, 06:54
Не знаю дорого или нет,мне просто надо сигналку без установки,устанавливать сам буду.
ну так если есть в продаже у вас по чем?
95 уе сигналка и обходчик иммобилайзера ещё 18 уе. (если нужен) Если ставить только ради турботаймера, то обходчик иммо не нужен - он работает только в момент включения сигнализации.
Что касается функции моргания габаритами или поворотами - тут всё просто. Кому сложно - приезжайте - включим - выключим всё что угодно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot