Просмотр полной версии : моторчик заднего дворника
Asss1984
25.09.2012, 17:20
Нужен моторчик для заднего дворника. Кто что предложит.
Я себе брал 98700-3E000, сейчас они около 70-80$ наверное.
А я отдавал 125 =(
groovedrum
26.09.2012, 14:38
Нужен моторчик для заднего дворника. Кто что предложит.
А что у Вас конкретно сломалось? Просто у меня когда то перестал работать механизм заднего дворника. Когда я его разобрал, то обнаружил изношенную сточенную пластиковую шестерню с контактами. И в поисках нового механизма я случайно обнаружил человека, который восстанавливает пластиковые шестерни. В моем случае новый механизм стоил что то около 120-150 долларов, не помню. Восстановление шестерни у него 30-50 долларов. Он мне восстановил шестерню, езжу уже больше года без проблем. Если что - поищу контакты его.
Asss1984
26.09.2012, 22:48
А что у Вас конкретно сломалось? Просто у меня когда то перестал работать механизм заднего дворника. Когда я его разобрал, то обнаружил изношенную сточенную пластиковую шестерню с контактами. И в поисках нового механизма я случайно обнаружил человека, который восстанавливает пластиковые шестерни. В моем случае новый механизм стоил что то около 120-150 долларов, не помню. Восстановление шестерни у него 30-50 долларов. Он мне восстановил шестерню, езжу уже больше года без проблем. Если что - поищу контакты его.
буду благодарен, если дадите его номер.
groovedrum
27.09.2012, 09:10
в личку кинул
купил новый моторчик неделю назад за 80. стоит ли точить шестерню за 50?..
На разборках просят сотку. совсем озверели..
Шестерню на что? Проблема заднего дворника, это проникновение водички в моторчик из-за плохого сальника = набивание грязик + водичка + соль = постоянная влажность, которая разрушается втулку моторчика к поводку очистителя
есть старый моторчик, для тех кто не в курсе, могу сделать фотку последствий
groovedrum
28.09.2012, 07:06
2 fabik
У всех все ломается по разному. То что Вы написали - это Ваш случай. В моем случае, когда я разобрал моторчик, внутри было идеально чисто, ноль грязи, и сточенная шестерня.
Каждый случай индивидуален. Порой проще купить моторчик, порой восстановить шестерню.
Я просто дал информацию.
Кстати, когда я чинил моторчик. Мне предлагали новый механизм с доставкой за 115-125, а на разборе бу за 150! ))) Вот это я понимаю, бизнес на не владеющего инфой :-)
kia-exclusive
28.09.2012, 09:06
купил новый моторчик неделю назад за 80. стоит ли точить шестерню за 50?..
На разборках просят сотку. совсем озверели..
А ГДЕ ПОКУПАЛ?
kia-exclusive, exist.ru - на онлайнере есть хлопчик, который возит оттуда. мне за дня 4 привёз.
kia-exclusive
29.09.2012, 10:13
kia-exclusive, exist.ru - на онлайнере есть хлопчик, который возит оттуда. мне за дня 4 привёз.
НО ЭТО НАВЕРНОЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО.
kia-exclusive, я же написал - на прошлой неделе.
добрый вечер. подскажите, при откручивании заднего дворника, сломал дюралевую резьбу, с большой гайкой. Как Быть? Может кто сталкивался?
У меня тоже сломана. Не заморачивался, забил все смазкой, одел резиновый колпачок и прикрутил дворник. Уже второй год так езжу. Дворник работае нормально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot