Просмотр полной версии : Трофи-рейд «ЖЕСТ Ь 2012» состоится с 26.10.2012 по 28.10.2012
Трофи-рейд «ЖЕСТ Ь 2012» состоится с 26.10.2012 по 28.10.2012.
Маршрут трофи-рейда будет проходить по территории Пуховичского района Минской области.
Формат: два СУ - ночное ориентирование и дневной линейный СУ
Категории: Туризм, АТV Спорт1 , Спорт2, Спорт 3, Спорт 4
Тех. требования
Заявочных взносы:
Туризм – 400 000
Спорт-1 - 600000
Спорт-2 – 600000
Спорт-3 – 600000
Спорт-4 – 600000
ATV – 300000
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 2 минуты
Ну ребята-это практически закрытие сезона по классической схеме!!!! У кого еще остались силы?
Zveroboy
09.10.2012, 16:11
Ну ребята-это практически закрытие сезона по классической схеме!!!! У кого еще остались силы?
Олег "Бригадир" обещал организовать " Листопад" в ноябре. Так что еще не закрытие.
А кто это? Я его не знаю. Где планируются гонки?
Zveroboy
09.10.2012, 19:06
А кто это? Я его не знаю. Где планируются гонки?
Гродно. Орг "Партизанских троп". Вот фото , может узнаешь.
Я на гродненских гонках ни разу не был
Серёга пора это упущение УСТРАНЯТЬ!!!!
Vadik BY
11.10.2012, 22:21
Надо готовить и заправлять [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
В пятницу разговаривал с организатором данного мероприятия, с его слов туризм будет соответствовать названию, а вот спорт-тоже будет соответствовать, но обещал что водные преграды будут не выше колеса. Так что в ПЕРЕД!!!! Соретоводы нужно закрепить славу клуба!!!
Zveroboy
15.10.2012, 10:07
а вот спорт-тоже будет соответствовать, но обещал что водные преграды будут не выше колеса
Колеса какого? А то колеса мы разные видели, а шноркель я пока не соорудил.:laugh1:
Добавлено через 2 минуты
Процентов 90 что мы едем.:party:
А то колеса мы разные видели
и не говори Игорь..... особенно в Туризме....:wacko2::wacko2::wacko2:
Будем думать что размер колеса должен соответствовать заявленной категории. А вообще я бы на месте организаторов рассказывал каждому то, что он хочет услышать, хочешь жести- получай, хочешь лайт- пожалуйста. А на месте разберетесь сами!!!
Один умный человек сказал, что каждый для себя решает голосуя своим рублем на какие гонки ехать, так вот я как раз считаю что данное мероприятие одно из лучших в РБ и поэтому голосую своим рублем.
Наш экипаж уже думает.
У нас процентов 70, что поедем!!!
У нас процентов 70, что поедем!!!
Я на Вас надеюсь!!!
Света и Игорь хороший у Вас номер в предварительной регистрации 13. ДОЛЖНО ПОПЕРЕТЬ!!!! Это мы чо с Вами конкуренты будем--- ШУТКА!!!
Я старалась! :))) (о номере).
А конкуренция - понятие относительное, когда дело доходит до взаимопомощи. Да и гонка здесь немного другая. В общем, я бы сказала - мы партнеры. :)))
Я об этом знаю!!! Всегда рад помочь своим на трассе!!! А вместе веселей в любом месте:party::party::taunt::laugh1::mosking::acute:
Я на Вас надеюсь!!!
Серёга, с сандтреками что-нибудь получится????
Серёга, с сандтреами что-нибудь получится????
таааак....... конкуренты гусеницы готовят.....:acute::mosking:
Vadik BY
16.10.2012, 20:52
Да не - не ссы, они про саундтреки говорили - ну музычку в пути там послушать хорошую :taunt:
Zveroboy
16.10.2012, 21:41
Да не - не ссы, они про саундтреки говорили - ну музычку в пути там послушать хорошую :taunt:
:laugh1::laugh1::laugh1:
Что-то днём в списках вашего экипажа не видно было!!!!
Zveroboy
16.10.2012, 22:23
Что-то днём в списках вашего экипажа не видно было!!!!
И ночью не видно. Замаскировались хорошо.:acute:
И ночью не видно. Замаскировались хорошо.:acute:
эт так, для форсу бандитского:mosking:
да и не регимся заранее, т.к. в самый последний момент все может обломиться - боюсь спугнуть фортуну, как неоднократно уже бывало...
все будет известно за несколько часов до выезда.......
zidan2006
17.10.2012, 08:51
stas,Прям по закону Мерфи:mosking:
Дааа........... посмотрел я кто там зареген в классе Туризм............например опять Крузак с силовым обвесом и лебедой..... ну чтож поделать........ придётся побороться.......
Дааа........... посмотрел я кто там зареген в классе Туризм............например опять Крузак с силовым обвесом и лебедой..... ну чтож поделать........ придётся побороться.......
Приятно слышать, "Пилот" готов идти в бой!!!!:laugh1:
"Пилот" готов идти в бой!!
С таким-то Штурманом!!!!!!!!!! Куда угодно и когда угодно!!!!!
Лишь бы здоровье не подводило...........
Зато Алена с Андроном переживают, что мы на Чирке лебеду опломбируем и в туристы подадимся!:laugh1: Не честно оказывается!:acute: Крузакам и иже с ними честно, а нам нет. Аленка! Не волнуйся! Мы не такие! Раз пошли в ТР, значит пошли.
Даже катаясь на стоковых сориках мы честно конкурировали и боролись в туризме со стоковыми же чирками на 31-х колесах.:pardon:
Все в процессе как что-то будет я сразу сообщу.
Зато Алена с Андроном переживают, что мы на Чирке лебеду опломбируем и в туристы подадимся!:laugh1: Не честно оказывается!:acute: Крузакам и иже с ними честно, а нам нет. Аленка! Не волнуйся! Мы не такие! Раз пошли в ТР, значит пошли.
Даже катаясь на стоковых сориках мы честно конкурировали и боролись в туризме со стоковыми же чирками на 31-х колесах.:pardon:
Светуль, Андрон вообще не волнуется:laugh1:это я волнуюсь:mosking:а вот смеялись мы как раз таки над такими как на Крузаке:laugh1: просто лишний раз акцентировала внимание, чтобы знали.....да ладно тебе про стоковость чирков, немного наслышаны про стоковых сориков:mosking:да не в этом дело, лично мое мнение, если на машине есть лебеда, то в туризме делать нечего, да и скучно. А вот тот кто едет в туризм с опечатанной лебедой , по-моему, боится конкуренции в ТР1, но ВЫ же не такие!!!
P.S. неужели зацепила?:to_take_umbrage:
Добавлено через 10 минут
Дима, Крузак - это пол беды, вот парни на Тайоте Франер - это настоящие психи!!! По ходу тормозов у них вообще нет....машина - настоящий турист, но за ними не угнаться однозначно. Приходилось с ними на Багне конкурировать....так вот, сели на хвост и попытались угнаться, а не тут то было....они свою машину совсем не жалеют, видно что скоро она развалится, но все же едет:mosking:так вот как погнались, каааак подпрыгнули, кааааак удар получили об кардан, после этого Андрон категорически мне запретил их преследовать:pardon:
P.S. неужели зацепила?:to_take_umbrage::
А я вот вспонил первую встречу и знакомство!!!!
P.S. неужели зацепила?
Нет, Ален! Просто ты уже достаточно долго знаешь меня и наш экипаж и мы никогда не занимались такой ерундой.
немного наслышаны про стоковых сориков
Кстати, тут ты не совсем права. На заре нашей деятельности в покатушках, сорики были именно стоковыми. Да и сейчас, три см высоты от проставок и снятые пластиковые бампера не дают практически никакого преимущества.:girl_wink:
Zveroboy
17.10.2012, 11:33
Друзья мои.:party:Всю жизнь прозанимался спортом, окончил институт физкультуры, работал тренером ( Это кто не в курсе). Но всегда считал так: Соперничество соперничеством, но на первом месте порядочность, дружба, взаимовыручка и просто теплые хорошие отношения без склок и косых взглядов. Ради этого и существует спорт. Уверен (ну или очень на это надеюсь) что все мы , кто болен болезнью 4х4 , думают так же. Что касается подготовленности машин - то существует регламент и надо ему соответствовать. Соответствует твоя машина данной категории - можешь ехать.
Но если твоя машина на голову сильнее машины соперников то такая победа не принесет морального удовлетворения и радости (лично для меня.) Победа сладка тогда - когда она трудна и честно заработана. Все остальное - фуфел и показуха.
Давайте будем дружить, помогать друг другу и руководствоваться выше изложенными принципами. И тогда наши достижения, какими бы они не были, будут достойны уважения .
:friends:
парни на Тайоте Франер - это настоящие психи!!! По ходу тормозов у них вообще нет..
То есть они пользуются правилом, что тормоза придумали трУсы.................... Да....ужжжжжж.....
Добавлено через 55 секунд
Но если твоя машина на голову сильнее машины соперников то такая победа не принесет морального удовлетворения и радости (лично для меня.) Победа сладка тогда - когда она трудна и честно заработана. Все остальное - фуфел и показуха.
Давайте будем дружить, помогать друг другу и руководствоваться выше изложенными принципами. И тогда наши достижения, какими бы они не были, будут достойны уважения .
Игорь! Добавить больше нечего!!!! Ты попал в самое яблочко!!!!!!!!!!!
andron75
17.10.2012, 19:17
А я вот вспонил первую встречу и знакомство!!!!
Валера,зачётное фото!!!:friends:
p.s.так ведь и ничего не поменялось...
Добавлено через 7 минут
Друзья мои.:party:Всю жизнь прозанимался спортом, окончил институт физкультуры, работал тренером ( Это кто не в курсе). Но всегда считал так: Соперничество соперничеством, но на первом месте порядочность, дружба, взаимовыручка и просто теплые хорошие отношения без склок и косых взглядов. Ради этого и существует спорт. Уверен (ну или очень на это надеюсь) что все мы , кто болен болезнью 4х4 , думают так же. Что касается подготовленности машин - то существует регламент и надо ему соответствовать. Соответствует твоя машина данной категории - можешь ехать.
:friends:
:good::drinks:
Валера,зачётное фото!!!:friends:
p.s.так ведь и ничего не поменялось...
Андрей, конечно нет!!!Это были первый шаги плавного перехода к дружбе!!!
zidan2006
20.10.2012, 08:42
Есть карты 8шт 500метровки под Озик этой местности, неплохого качества и не очень старые, если что обращайтесь.
Есть карты 8шт 500метровки под Озик этой местности, неплохого качества и не очень старые, если что обращайтесь.
Нужны!!!!
Дима а у меня они залиты?
Добавлено через 3 минуты
Валера вопрос решился 2 шт. у меня в машине лежат. Звони чтобы договорится.
Как всегда когда строишь свои планы, жизнь вносит свои коррективы. И теперь вместо ТР-1 на чирокезе, поедем в "Туризм" на сорике...:crazy: Благо, что задний бампер и так отсутствует на своем месте, а передний будет жэстачэйша снят.:mosking: Передний привод после Жары отремонтирован, хавчик закуплен, шмурдяк пакуется. Надеюсь сорик не подведет и мы не останемся в Поху.. , ой! Пуховичских болотах!:laugh1:
Vadik BY
26.10.2012, 11:44
Удачи!!!
Северный
26.10.2012, 11:47
Ждем с Победой ! Целыми и счастливыми!
Удачно откататься, а также приятно и весело отдохнуть на мероприятии!
zidan2006
26.10.2012, 15:03
Всем участникам удачи! Мы верим в вас!
Ребята! Всем удачи и главное, чтобы без поломок!!!
Экипажу "Белого Сорика" (Игорю, Свете, Вовке и Дёнику) -побед, удачи и везения!!!! И второму экипажу Серёге и Сане того же!!!:acute:
Zveroboy
27.10.2012, 18:45
Уже дома. Все живы, машина в порядке.
Спасибо всем за добрые напутствия.:friends:
Не совсем по теме , но думаю многим будет интересно.
Молодцы!!!!!!!!!!!!! Приобрели очередной бесценный опыт!!! Может эта гонка убедит вас вернуться в Туризм????:mosking::mosking::mosking:
Soundguard
28.10.2012, 15:51
Жесть была вчера в городе.
Кто ещё не поменял резину - звоните 129-07-57 (прямой телефон шиномонтажа)
Северный
28.10.2012, 17:52
А я днем ездил - нормально.
Молодцы!!!!!!!!!!!!! Приобрели очередной бесценный опыт!!! Может эта гонка убедит вас вернуться в Туризм????:mosking::mosking::mosking:
Дим! Так от туризма никто и не отказывался: на сорике только так! А на "чирке" это уже немного другая история, хотя с опечатанной лебедкой в туризме можно и катануть...:laugh1:
А вообще, по последним трофям, т.е. "Жести", осталось какое-то негативное впечатление. Организация мероприятия паршивая: брифинг перед стартом заявлен, а его нет. Вместо брифинга какие-то препирательства между участниками и оргами, лимит времени на форуме один, орги перед стартом говорят другой, в итоге оказывается третий, никаких ответов на задаваемые вопросы (только реплики "читайте форум, там все написано"). Путаница с судьями на первом ночном СУ (некоторые судьи еще не прибыли на КТ к моменту старта, а кто-то стоял не на своем КТ). Трасса не сложная и однообразная (три раза проезжали по своим следам с небольшими изменениями). После финиша ночного СУ должен был быть определен порядок старта на дневную гонку. На бумаге старт определили. А на деле: на старте построились все в одну шеренгу и по вспышке петарды!!!:fool: вся толпа рванула по замерзшему полю в узкий перешеек между двумя канавами! Бред какой-то! Такое ощущение, что вся организация на отъе...ись...Бабки сорвали, создали видимость линейной гонки и все на этом. В общем, нам не понравилось. И, судя по разговорам со многими участниками, не нам одним. В других категориях похожая ситуевина. Так что, насчет приобретения бесценного опыта ты, Дима, очень даже прав!!!:to_take_umbrage: Вот как-то так.
Главное, чтобы до оргов это дошло........... Я в смысле, что если люди недовольны организацией, то на следующую они могут и не приехать..... и гонка просто умрёт....
Zveroboy
28.10.2012, 21:46
Главное, чтобы до оргов это дошло........... Я в смысле, что если люди недовольны организацией, то на следующую они могут и не приехать..... и гонка просто умрёт....
Мы для себя уже решили - на следующую "Жесть" не ехать!:nea:
Уж полночь близится, а результатов нет...Орги забили на всех...
zidan2006
29.10.2012, 00:10
Дим! Так от туризма никто и не отказывался: на сорике только так! А на "чирке" это уже немного другая история, хотя с опечатанной лебедкой в туризме можно и катануть...:laugh1:
А вообще, по последним трофям, т.е. "Жести", осталось какое-то негативное впечатление. Организация мероприятия паршивая: брифинг перед стартом заявлен, а его нет. Вместо брифинга какие-то препирательства между участниками и оргами, лимит времени на форуме один, орги перед стартом говорят другой, в итоге оказывается третий, никаких ответов на задаваемые вопросы (только реплики "читайте форум, там все написано"). Путаница с судьями на первом ночном СУ (некоторые судьи еще не прибыли на КТ к моменту старта, а кто-то стоял не на своем КТ). Трасса не сложная и однообразная (три раза проезжали по своим следам с небольшими изменениями). После финиша ночного СУ должен был быть определен порядок старта на дневную гонку. На бумаге старт определили. А на деле: на старте построились все в одну шеренгу и по вспышке петарды!!!:fool: вся толпа рванула по замерзшему полю в узкий перешеек между двумя канавами! Бред какой-то! Такое ощущение, что вся организация на отъе...ись...Бабки сорвали, создали видимость линейной гонки и все на этом. В общем, нам не понравилось. И, судя по разговорам со многими участниками, не нам одним. В других категориях похожая ситуевина. Так что, насчет приобретения бесценного опыта ты, Дима, очень даже прав!!!:to_take_umbrage: Вот как-то так.
Да уж, одним словом ЖЕСТЬ :mosking:
Из достоверных источников: наш экипаж 8-е место (из 12)!
zidan2006
29.10.2012, 09:55
Смотрю на протокол и не могу понять, ночная гонка была 1 час по времени?
Из достоверных источников: наш экипаж 8-е место (из 12)
Молодцы!!!
Из достоверных источников: наш экипаж 8-е место (из 12)!
Да место 8,причем поделили его с Аленой и Андреем.
Посмотрел фотографии!!! Говен много, так что вы молодцы!!!!
Посмотрел фотографии!!! Говен много, так что вы молодцы!!!
А по-другому в нашем клубе и быть не может!!!! Наш же клуб лучший!!!!!
Всем привет! Для нашего экипажа "Жесть" оказалась настоящей жестью....По трассе и легенде у нас вопросов не возникло. Трасса туристов соответствовала полностью заявленной категории: были засадные места - это во втором СУ, где мы, к слову говоря, просидели 1час 10 мин. Была дорога через бобровые хатки, было пару проездов, где без понижайки никак. Брод по сравнению с Мерлинами оказался не таким страшным как его расписывали организаторы, ну и финиш оказался не совсем легким, но вполне преодолимым. В общем сидели всего один раз и то по моей глупости. Увязалась за всеми, а эти все нормальненько тормозили, и когда дошла очередь до меня проезжать "говны", машина тупо в них и увязла, т.к. места для разгона совсем не было. Зато теперь знаю, что ездить нужно, чем дальше от других экипажей, тем лучше.По итогу второго дня наш экипаж и экипаж сорентоводов разделили 4-5 места. Ночная гонка была спринтерской, хотя можно было и не гонять, но вся путаница вышла из-за организаторов. Организация на "Жести" хромала на все конечности - это однозначно, вопросов было больше, чем ответов, что не совсем хорошо. Из-за недосказанности у многих экипажей возникли маленькие проблемки и со временем и с чтением легенды. Пройдя ночную трассу был обнаружен погнутый траверс и рама. Но это пол беды. Пройдя всю трассу "Жести", решили немного передохнуть, выпить-закусить и выдвигаться домой. Погодка уже была не лётной, но мы все же собрались и 18.00 двинулись на Минск. С нами ехал экипаж Фронтеры. По дороге увидели "перевёртыша" и решили остановиться, развернуться и узнать, не нужна ли наша помощь. Так вот не успела я вывернуть колесо на разворот, как со всего размаху получила удар в переднее левое колесо и передний бампер. Фронтера, не справившись с управлением влетела в нашу машину. В следствии столкновения сломалась тяга, которая отвечает за поворот колес и домой мы естественно не доехали, а ждали пока нас эвакуируют ребята из Джип-клуба. В обед нам привезли тягу, Андрон ее заменил и с рваным бампером, без телевизора и с погнутым крылом мы в 16.30 двинулись на Минск. Вот такая Жесть была у нас...
Алёна, самое главное, что все живы и здоровы. А выступили вы достойно. Молодцы.
Алёна и Андрюха не расстраивайтесь, как сказал Дима- главное что все живы и здоровы, ну а машинку жалко, но думаю что (железа-машинак) хватит!!! Вы молодцы!!!
Алёна, самое главное, что все живы и здоровы. А выступили вы достойно. Молодцы.
Спасибо, Дима! Уже реанимируемся, самое главное, что машина на ходу!
Добавлено через 2 минуты
Алёна и Андрюха не расстраивайтесь, как сказал Дима- главное что все живы и здоровы, ну а машинку жалко, но думаю что (железа-машинак) хватит!!! Вы молодцы!!!
Андрюша уже работает над этим - ищет и вроде уже нашёл все, что требуется. Осталось дело за малым - заплатить и поставить...Спасибо, Валера за поддержку!
Алёна, а фронтера эта Игоря вас стукнула??? И как его автос???
Алёна, а фронтера эта Игоря вас стукнула??? И как его автос???
Да, Игоря. За рулём была его жена. У него разорвано колесо, нашей дугой вырвало крыло, да вроде и все. Честно говоря, я тогда была в таком состоянии, что мне было не до их машины, когда увидела свою:cray2:
zidan2006
29.10.2012, 17:36
Да уж неприятно что скажешь, такое вот и на ровном месте. Главное что сами целы, а железа на наш век хватит!
ммдаа....... ЖЕСТЬ началась после "жести"
Алёнка, если что надо по жестянке (кузовщине)-сварке - звоните!
Вот ещё немного про эту гонку.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Статья в ABW и пару фоток наших участников В Пуховичском районе прошла "Жесть" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
ммдаа....... ЖЕСТЬ началась после "жести"
Алёнка, если что надо по жестянке (кузовщине)-сварке - звоните!
Спасибо, Слава, мы знаем, что на тебя можно рассчитывать))) Приедем к тебе делать круговую броню:taunt:
Вот не много фото. А вот и бродик глубина 1,5м. без возможности объезда. Этот брод даже Спорт-4 не прошел без лебедки. Глубина его не так страшна а вот дно там знатное!!!!!!:laugh1:
zidan2006
05.11.2012, 12:18
А что за джип на первой фотке, киа ретона?
А что за джип на первой фотке, киа ретона?
Jeep Wrangler
Zveroboy
05.11.2012, 13:21
Классные фотки. И бродик тож классный.:good3:
Классные фотки. И бродик тож классный.:good3:
Все кто его форсировал сломались метров 20 после брода(я имею в виду Спорт-1)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot