Просмотр полной версии : Кожух стояночного тормоза
Друзья, потрепался кожух стояночного тормоза, было принято решение снять и перешить по нему новый из кожи или кожзама. Поснимал все вокруг него, но вытянуть не смог. Вынимать вверх, подхватив за рамку, рвется.
Может кто снимал? Подскажите как его достать.
Насколько помню, то снимается со всем пластиком.
sliderlan
12.10.2012, 08:58
..., было принято решение снять и перешить по нему новый из кожи или кожзама. .....
Дмитрий, в какую стоимость планируешь уложиться? Цена Exist - 126.000 бел.руб.
Насколько помню, то снимается со всем пластиком.
Когда пробовал снизу из под консоли рамку нижнюю вытянуть, то и показалось, что он скобами изнутри прибит.
...Ять, вот корейские инженеры выпендрились :angry2:
Дмитрий, в какую стоимость планируешь уложиться? Цена Exist - 126.000 бел.руб.
Я и не собираюсь укладываться, есть куски кожи и замши, да и швейная машинка у матери простаивает, пускай выкроит и сошьет.
Димон, разбирал центральную консоль рамка прикручена к пластику, снаружи не достанешь,разбирай центральную консоль делов на 15 мин.
- Снимаешь перельницу сзади , под ней саморез
- отсчелкиваешь сердцевину (часть в которой находится пепельница ,прикуриватель , подстоканники и карман) просто тянешь ее на себя
- у основания консоли , когда вытянешь сердцевину будет видно еще 2 самореза
- открываешь подлокотник и отщелкиваешь черную сердцевину, под ней еще 2 самореза.
- справа и слева у ног пассажра и водителя вынимаешь заглушки маленькие и по ними саморезы.
-далеее стаскиваешь ручку ручника
- поднимаешь всю панель вверх за заднюю часть
ВСЕ!!
делов на 15 мин
Спасибо, Андрей, займусь на досуге.
во нашел :mosking:
Панель МКПП
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Панель АКПП
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
sliderlan
12.10.2012, 17:13
...Я и не собираюсь укладываться, есть куски кожи и замши, да и швейная машинка у матери простаивает, пускай выкроит и сошьет...
По хорошему завидую людям, у кого руки (и голова) из нужного места растут. Свой кожух (для замены) стояночного тормоза заберу во вторник 16.10.12, панель уже наполовину разобрана, так что предлагаю встретиться и заменить мой кожух. Снятый мой старый кожух можешь взять и использовать как лекало, для того, чтобы дважды не разбирать свою панель (для снятия старого кожуха а потом для установки нового) :read:
sliderlan, звони-наметим время и поставим.
sliderlan
28.10.2012, 22:14
Выложу фото обратной стороны крепления кожуха стояночного тормоза. Снять его возможно, только когда полностью поднимешь центральную консоль.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot