Просмотр полной версии : нужны соренты
Северный
06.11.2012, 11:14
А я вот по поводу ухи все думаю.Все в принципе,кроме рыбы есть.(Ведро не забудим?).Если получиться то в воскресение может и уха , или заниматься не чего?
В воскресение будет актуальна ВЧЕРАШНЯЯ уха!:mosking: Мне кажется если делать ее, то в субботу. И, кстати, это вполне осуществимо (мы на своих однодневных "мероприятиях" с коллегами постоянно варим уху). Рыбу ведь и купить можно!
На открытие сезона уха была!!! Всем понравилось!!!:good2::good2::good2: Я думаю, что если есть возможность, то надо и на закрытие сезона сделать!!!
Добавлено через 1 минуту
Рыбу ведь и купить можно
Светик, ну ты рыбака и уколола................
Дим! И не думала это делать! Я так поняла, что вопрос с рыбалкой уже обсуждался и он снят с повестки дня, поэтому и....
C нами будут дети, а им шашлыг както не очень я думаю в кайфы будет.
ps. Ещё вопросы насущие:
в четверг просьба всех кто участвует привести денюшек на централизованный закуп примерно по 250тык на нос. детей не считаем как всегда, с женщин 0,5 ставки. Кстате у нас в загашниках "рыбалка" осталась с прошлых мероприятий или она уже была жэстачайше уничтожена?
в субботу после свадьбы едем в Жировичи на экскурсию?
Раз рыбак думает об ухе, то вопрос до конца не снят.......
Добавлено через 2 минуты
Надо решить, будут болота или нет... Просто я думаю, что раз мероприятие клубное, то и культурная программа должна быть для всех...
кот гарфилд
06.11.2012, 11:34
Ну тут с какой стороны посмотреть.
С одной: можно было бы и покушать нормально. А с другой: приедем в пятницу вечером: собойки домашние, полные торбы еды; может быть еще и горяченькой. В субботу утром свабдю возить. Это, как минимум до обеда. Потом вернемся на базу замутим шашлыки, которые плавно перетекут в ужин. Ну а там уже воскресенье: чай, кофе, бутики, остатки шашлыка... Когда в столовку то ходить?!
Пы.сы. Кстати, а это по поводу СВАДЬБЫ в Барановичах! Валера (кот), мотай на усы!!!:girl_wink:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Со школьниками то мы как раз и разберемся. Мы им пальчиком погразим:acute:
Лично я - не против.
кот гарфилд
06.11.2012, 11:37
Я сегодня на Барановичи, так что в четверг меня на встрече не будет, звиняйте. На все вопросы могу в онлайн по телефону.
Может и правда, лучше культурную программу замутим? В субботу - Жировичи, а в воскресенье Мир.
А где колеса вымазать???:laugh1::laugh1:
Предлагаю Мир и Несвиж!!!
Предлагаю Мир и Несвиж!
Это в воскресенье. Можно и так.
Добавлено через 1 минуту
А где колеса вымазать??
Попросим на базе, пусть ночью грязью испачкают....:laugh1::laugh1::laugh1:
Парни, не отчаивайтесь, грязь найти в тех местаз проблем особо нет, на крайняк подойдет и берег реки, поверьте, уж там болота,
Может и правда, лучше культурную программу замутим? В субботу - Жировичи, а в воскресенье Мир.
Во и я про тоже!!! В грязи мы и так сможем, а в Жировичи и Мир специально не поедем, а тут такая возможность!!! Так, что нужно кулькурно отдохнуть.
Добавлено через 1 минуту
А где колеса вымазать???:laugh1::laugh1:
а ночные или вечерние говны не получится устроить?
а ночные или вечерние говны не получится устроить?
ну-ну........
Zveroboy
06.11.2012, 14:54
Можно устроить конкурсы типо слепой змейки со штурманом (как в Бресте)и при желании штурмануть какое нибудь болотце. А так можно и в Жировичи и в Несвиж.
Водка (клубное знамя) и ведро для ухи у меня.
Похоже собирается весь актив клуба. Жаль Гудок в Москве, а так был бы ещё один трезвый водитель:mosking:Помниться в Бресте он не пил.:laugh1:
Думаю будет весело.:party::friends::drinks::russian:
Помниться в Бресте он не пил.:laugh1:
Думаю будет весело.:party::friends::drinks::russian:
Я патсталом :laugh1::laugh1:
Пробейте по навику, дорога (поворот в деревне Подгорная возле церкви) и выходит на оз.Басины,
это рядом с Гатью, дорого после лесовозов и т.д.
Добавлено через 33 минуты
Для желающих есть примерный маршрут, оз.Гать (база) - д.Колбовичи родник, - р.Щара Высокий берег - д.Подгорная - оз.Басины - оз.Гать (база)
Vital6805
06.11.2012, 17:25
Я понимаю. что отвлекаю...Но вот ещё тема...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Особенно понравилось. что ведущей будет Мисс Мира)))) Разок бы...поговорить....о покатушках, о рыбалке. о влиянии кризиса на собственные оборотные средства предприятия, о рентабельности, естественно...А, и ещё о Налоговом Кодексе...:take_example::take_example:
Но если Несвиж, то сам Бог велел и в Мир заехать!!!
Добавлено через 3 минуты
Кстати, если память не изменяет, то в Несвижском замке в эти выходные будут какие-то большие мероприятия.... Попробую найти, тогда отпишусь.
Vital6805
06.11.2012, 17:33
Но если Несвиж, то сам Бог велел и в Мир заехать!!!
Добавлено через 3 минуты
Кстати, если память не изменяет, то в Несвижском замке в эти выходные будут какие-то большие мероприятия.... Попробую найти, тогда отпишусь.
Не изменяет...См. выше, товарищ))) Нам изменять, что небо красить..Как то так...
Нашёл
Vadik BY
06.11.2012, 19:48
Вадик! ПонялА! Остатки разума остались в унитазе, поэтому задумываться просто НЕЧЕМ!:laugh1:
А там что про мозжечок что то было дальше? Нет? Тада зачем наговаривать, Светик? :taunt:
p.s. а разум - он уже в кости черепа впитался... Так сказать, сухим остатком :laugh1:
"Наговариваете вы на семейство наше, грех это!..." (с):laugh1::laugh1::laugh1:
в четверг просьба всех кто участвует привести денюшек на централизованный закуп примерно по 250тык на нос. детей не считаем как всегда, с женщин 0,5 ставки.
Напоминаю:acute:
Vadik BY
06.11.2012, 20:09
Напоминаю:acute:
И почему я мальчиком родился....
представляю какая там давка будет, я против этого массовика, ничего не посмотришь а ноги оттопчут, в коне мая в Жировичах проходит праздник "явление жировицкой богоматери", там поломников и страждущих, как на крещение в церкви,
памятники старины и архитектуры лучшее время для посещений в обычный будний день, тогда можно достичь полной гармонии, а так, - я тоже там в тот день был, ну так, ничего не увидел, ниичего не запомнил.
представляю какая там давка будет, я против этого массовика, ничего не посмотришь а ноги оттопчут, в коне мая в Жировичах проходит праздник "явление жировицкой богоматери", там поломников и страждущих, как на крещение в церкви,
памятники старины и архитектуры лучшее время для посещений в обычный будний день, тогда можно достичь полной гармонии, а так, - я тоже там в тот день был, ну так, ничего не увидел, ниичего не запомнил.
Согласен, но ехать в будний день специально нет ни времени, ни возможности. А так как мы уже будем почти там, то всё таки стоит заехать!
так как мы уже будем почти там, то всё таки стоит заехать
Согласен
Мнения все важны, мнения все нужны
Мнения все важны, мнения все нужны
Сергей я приеду в пятницу, если у тебя будет возможность показать это место. Меня оно заинтересовало!!! Только чувствую я поеду туда один:cray2::cray2::sorry2::sorry2:
Добавлено через 7 минут
Пробейте по навику, дорога (поворот в деревне Подгорная возле церкви) и выходит на оз.Басины,
это рядом с Гатью, дорого после лесовозов и т.д.
Добавлено через 33 минуты
Для желающих есть примерный маршрут, оз.Гать (база) - д.Колбовичи родник, - р.Щара Высокий берег - д.Подгорная - оз.Басины - оз.Гать (база)
Это я так понимаю с элементами грязи? Или это просто грунтовая дорога?
Добавлено через 21 минуту
Ребята у кого есть радиостанции для связи, пожалуйста берите с собой
zidan2006
08.11.2012, 10:04
Только чувствую я поеду туда один
Чего один? Ишь какой эгоист. Тоже хочу туда!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Сергей, не переживай за грязь, у нас тут все дороги начинаются грунтовкой а заканчиваются пиндецом, там лесные дороги, начинаются гравейкой, далее идет сужение и куча примыканий, разветвлений, подъезд к роднику вааще весело, пойма реки щара, хм, щекочет, на басины с горки в лужу, с горки в лужу - дорого песок жиденький и т.д., горки, ямки, но, знаю твою отчаянность, можно и возле типа каръера погазавать, но если и этого мало, дервня березовка, горка - полигоны - танковые рвы и прочая хрень
Сергей, не переживай за грязь, у нас тут все дороги начинаются грунтовкой а заканчиваются пиндецом, там лесные дороги, начинаются гравейкой, далее идет сужение и куча примыканий, разветвлений, подъезд к роднику вааще весело, пойма реки щара, хм, щекочет, на басины с горки в лужу, с горки в лужу - дорого песок жиденький и т.д., горки, ямки, но, знаю твою отчаянность, можно и возле типа каръера погазавать, но если и этого мало, дервня березовка, горка - полигоны - танковые рвы и прочая хрень
Ну спасибо Серега отлегло!!!!
Добавлено через 35 секунд
Чего один? Ишь какой эгоист. Тоже хочу туда!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Я имел в виду один экипаж!!!
Жду Вас, пирезжай раньше, встречу,
zidan2006
08.11.2012, 13:07
Зелен.лук, укроп, петрушка.
Можем купить в магазине при закупке.
Дайте координаты базы для навитэла
ДА, ЗИДАНЫЧ, ВКЛЮЧИ ЗЕЛЕНУХУ ДЛЯ СЕВЕРА В СПИСОК, а то та про которую я подумал:mosking:
Добавлено через 2 минуты
Дайте координаты базы для навитэла
два нуля три нуля, есль не то, то пробуй наоборот: три нуля- два нуля:laugh1:
А есль серьезно, что, не совсеми будете?
Только чувствую я поеду туда один
Не такой ты счастливый! :blum3: Мы своих не бросаем!!!:girl_witch:
semisirj
08.11.2012, 20:44
вопрос кто выезжает на стрелу в СУББОТУ утром отзовитесь
Народ!!!! Как едем??? Или кто как...
Zveroboy
08.11.2012, 21:11
Народ!!!! Как едем??? Или кто как...
Старт с Брестского поста в 18,00. Хеви, Зидан и Снейк чуть пораньше.
Отлично! Я уеду немного раньше (наверное), чтобы семейство забросить в Кореличи, просьба подобрать мою машинку на повороте на Мир.
просьба подобрать мою машинку
А тебя??????!!!!!!:shok::grin:
Vadik BY
08.11.2012, 21:26
Я с Сергеем Северным стартую в субботу раненько.
два нуля три нуля, есль не то, то пробуй наоборот: три нуля- два нуля:laugh1:
А есль серьезно, что, не совсеми будете?
я, зидан, хэви мы в первой партии. остальные позже. для удобства былобы неплохо иметь координаты базы.
Добавлено через 6 минут
вот порылся в нэте нашёл координаты
52°59.824' N, 25°40.162' E
А тебя??????!!!!!!
И меня с малым тоже...:mosking::taunt:
Я имел ввиду подобрать нас в колонну...
А я выезжаю на техпомощи в 19-00!!!! Своего боевого отремонтировать не успел, обломыш калёный - целый вечер до часу ночи вручную сверлил из 10 мм, осталось 5мм!!!
Северный
09.11.2012, 06:55
В субботу в районе 6-30 7-00, гружу Вадик BY (место погрузки и состояние груза пока неизвестны) кто желает-сигнализируйте.
zidan2006
09.11.2012, 07:30
ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ КАЖДОМУ
1.чашка
2.ложка.
3.тарелка
4.решетка гриль(у кого будет)
5.теплые вещи
semisirj
09.11.2012, 08:39
В субботу в районе 6-30 7-00, гружу Вадик BY (место погрузки и состояние груза пока неизвестны) кто желает-сигнализируйте.
а бульвара шевченко восколько стартуем!!!!!! и в каком направлениии
Vital6805
09.11.2012, 08:44
Я выезжаю в субботу, но со Сморгони))) В часиков семь, пол-восьмого утра....
Северный
09.11.2012, 09:21
Тебе лучше по кольцевой и на выезде на Бресте старый пост ДАИ
Ярослав 7
09.11.2012, 13:35
Привед, сколько на сегодня машин уже ??? на 09.10.12
Зы, заработало:acute:,
Всем привет, сообщение будет кратким но -
Все кто участвовал в поисках грязи, сообщаю, что - РОДНИК был найден, но токо с другой стороны, где Серега Хеви желал штурмануть приграду по мостикам, и есть Родник:laugh1:
Там люди водичку черпают:acute:,
Добавлено через 2 минуты
В плюсе по вещам - Чехол от баяна, Рушник (полотенце), Канистра, фотки и Ольга с бААльшого бодуна
Серега не одна она:crazy::bad::suicide_fool-edit::suicide_fool-edit:
Всем участникам спасибо за компанию!!! Замечательно провели время... И клубня женили, и грязь помесили, и мяса покушали, и в бане попарились, и ...... В общем время провели просто СУПЕР!!!!
Отдельное спасибо ребятам - организаторам!!!
Хеви, разговаривал с хозяином Тойоты, сказал что может поводить по злачным местам, лучшее время это весна,
1 Что-то жених молчит!?
2Нужно продолжать традиции!!!!
Кого еще женить?
Хеви, разговаривал с хозяином Тойоты, сказал что может поводить по злачным местам, лучшее время это весна,
Ну вот надо организовывать отдых на весну. Я-ЗА!!!!!
zidan2006
12.11.2012, 12:21
Кого еще женить?
Есть принц на черном сорике , сам вызвался жаниться, правда в этот момент бутылку 6 или 7 открывали:laugh1:
Северный
12.11.2012, 15:05
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за класссссные выходные!!!!!Больше слов нет .......
кот гарфилд
12.11.2012, 15:35
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
Северный
12.11.2012, 16:09
Наконец то Жених аклимался.Как хоть прошла свадьба ??
Vadik BY
12.11.2012, 23:11
Я чуствую что что-то пропустил...
Я чуствую что что-то пропустил...
Вадик, почти ничего ты не пропустил, за исключением вечерней раздачи вилки и кусочка чёрного хлеба:laugh1::laugh1::laugh1:
кот гарфилд
13.11.2012, 09:02
Наконец то Жених аклимался.Как хоть прошла свадьба ??
Прошла просто суперски!!! Правда в зимнем саду пришлось поругаться с пьяной заведующей.! А так всё просто прекрасно! Всем огромное спасибо. Картеж взорвал город напрочь. у кого из знакомых не увижу все про него говорят!!
Скоро сделаются фотки я вылажу красивую подборку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot