Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Выбор и покупка (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=7)
-   -   На что обратить при покупке sorento? (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=799)

Виталя1980 05.05.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Andrey86 (Сообщение 53576)
10-это средний(70% город) и это правда

Да у нас и без светофоров лежащие через 100м....

Ну согласись,что средний и городской-это таки 2 большие разницы!Я ведь про город говорил.у меня 10-это трасса на 120+)))А лежащие-это да,это общая беда....

Andrey86 05.05.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Виталя1980 (Сообщение 53577)
Я ведь про город говорил.у меня 10-это трасса на 120+)))

У тебя AT...у меня трасса при скорости 90-120 расход около 8 л проверено и мультиком и доливанием топлива, и не раз...

valdisjan 06.05.2015 10:38

Алина, если планируешь возить 7 человек или даже 6, то багажника точно не останется - тогда только бокс на крышу или прицеп (первое лучше если в говны лазить), ну и задние места - это даже в больших авто типа Киа Мохав, все равно высокий пол и ноги затекают, долго не проедешь, ну а в Сорике старого образца места точно мизер и для человек и для ног остаётся.

Добавлено через 19 минут
глянул предлагаемую соренту - а что - реалтьно так чатсо нужен полный привод даже на рыбалках??
может стоит обойтись лифтованием зафиры и не менять проверенного коника на непойми чего?
опять сравнить цены в россии (понимаю что нет денег пока свою не продашь, но все-таки прост ооценить степень жадности продавца)...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][section_id]=1&search[mark][0]=134&search[mark-folder][0]=134-1770&search[mark-folder-generation][134-1770-1772]=1&search[salon_id]=&search[price][min]=&search[price][max]=&search[engine_type][1260]=1&search[drive][7]=on&search[year][min]=&search[year][max]=&search[state]=1&search[engine_volume][min]=&search[engine_volume][max]=&search[run][min]=&search[run][max]=&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[period]=0&search[geo_region]=&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[custom]=1&show_sales=1

Den4ik 11.05.2015 13:04

Помогите с покупкой Сорика

Добрый день, решил обменять свой Эспэйс 4 2004 г.в. на Соренто, нашел на ав.бу вариант, вот ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Понравилось очень, хочу на этой неделе посмотрет, подскажите уважаемые Сорентоводы на что обратить внимание, куда присмотреться. Уж больно хочется Сорика:not_i:

Eugene 11.05.2015 14:35

Алина, а чем Зафира не устраивает? Всегда нравились минивэны и универсалы. Соренто купил случайно, а до него был Каренс (2ряда).
Спрашиваю, т.к. считаю не плохим вариантом однообъемника как "альтернатива" Сорику (если решусь поменять). Дольше не думал бы о замене будь у меня третий ряд. Ну не посадишь же ребенка жене на руки.

Grishanya 11.05.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Den4ik (Сообщение 53716)
Сорентоводы на что обратить внимание, куда присмотреться

У данного экземпляра антенна высунута не до конца. Если она электро, то надо ковыряться, если механика, то все хорошо. Если не ошибаюсь в моторе 3,5 обрываются перегородки во впускном коллекторе. А так смотрите, на то что описано страницами ранее. за такое бабло, что он стОит, я думаю можно брать и с мелкими косяками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 53719)
Алина, а чем Зафира не устраивает?

Алина по ходу выбрала другую машину, после того как эту обоср...., (ну нашли много косяков по фото)

Виталя1980 11.05.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Grishanya (Сообщение 53726)
У данного экземпляра антенна высунута не до конца. Если она электро, то надо ковыряться, если механика, то все хорошо. Если не ошибаюсь в моторе 3,5 обрываются перегородки во впускном коллекторе. А так смотрите, на то что описано страницами ранее. за такое бабло, что он стОит, я думаю можно брать и с мелкими косяками.

Добавлено через 1 минуту

Алина по ходу выбрала другую машину, после того как эту обоср...., (ну нашли много косяков по фото)

:good3:

Den4ik 12.05.2015 10:53

Чёт Алине как то охотнее помогали, советовали, все с лупами фотки рассматривали))) Надо было мне Василисой обозваться) Ну а если серьёзно, хотелось бы чутка больше узнать об авто от опытных владельцев.

SSSNAKE 12.05.2015 11:03

Хороший авто не может стоить 8000
ИМХО

Den4ik 12.05.2015 11:13

Может кто нибудь сможет оказать помощь в осмотре данного авто в Минске, на этой или следующей неделе?

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +2.