![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 46 минут Ура!! Наше участие подтверждено!!! Участвуем во втором потоке, т.е. есть возможность выспаться , сыграть в отборочном, ну и сразу в финал(если повезёт)!!! Дорожки располагаются так 1-4 и с 5-10, посередине Бар, так что нам до него очень и очень близко!!! Наша дорожка №5!! Думаю, что нам это только поможет!!Наши соседи в отборочном турнире Организаторы, т.е.Пежо-Ситроен клуб их дорожка №6!!! О начале нашего отборочного турнира будет сообщено дополнительно, это ориентировочно около 12-00!!! Если есть вопросы - отвечу!!! |
Друзья!
По итогам квалификации вы играете во втором потоке на 5 дорожке. Игры потока будут проходить по следующему таймингу: 11.35 - 11.45 - смена потоков, жеребьевка 11.45 - 11.55 – разминка 11.55 - 13.15 - 2 игры 2-го потока Просим приехать заранее, где-то в 11:05, чтобы неспеша переодеться, выбрать шары и т.д. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! В день турнира на дорожках будет нанесено масло по 35-й программе - для тех кто играет прямыми - особой смысловой нагрузки не несет, для тех кто крутит - полезно! P.S. есть ли заинтересованность в After-party? |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Я надеюсь кто то проснулся после вчерашнего)))
Я проснулся но 2л пива в себя уже вместил))) вчера было круто!!!!! Респектоз Игорю (zett) Серёге (heavy) Ритке!!!! |
Ого! А что это было?!)) вроде предварительной пиар-акции не было!)) ну, давайте фото! ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Да нас выхватили тепленькими, с корабля на бал.
|
Время провели СУПЕР!!!! До сих пор отхожу :alcoholic:
|
Цитата:
|
heavy, вечером всё будет!
Добавлено через 20 часов 23 минуты Немного задержался с фотками)))) Но как говорится: "Лучше позже, чем никогда" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +2. |