Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Внедорожные покатушки (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Витебские дебри 2013 (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1180)

zidan2006 09.04.2013 23:37

Молодцы!! Очень живые фото, как сам побывал!

vasilich 10.04.2013 08:56

Сорентоводы молодцы! Как всегда дружная сплоченная Бригада! дьявольски был рад всех вас повидать... до сих пор не могу понять ваш "секрет утра", вы каким то макаром ПОСЛЕ пьянки выглядите лучше чем ДО :laugh1:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Алёна (Сообщение 31807)
...без всякого там блата, как некоторые инопланетяне...

от жеж бля....без говна и жизнь не в радость? да?

Gluk 10.04.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Алёна (Сообщение 31807)
Дима и Игорь, не расстраивайтесь!!! Мы то знаем, что вы призеры, т.к. трассу всю прошли чисто и без всякого там блата, как некоторые инопланетяне))) На червене мы тоже из-за одной фотки стали не первыми, а всего лишь четвертыми, зато брифинг у Малекулы теперь как Отче наш))) а еще кучу дублей фото на разные фотоаппараты. Гонка класс, опыт +, а также хорошая и душевная компания!

Вот как-то совсем не красиво получается нести клевету на Уфолога и Молекулу. О каком блате может идти речь???? Если есть спорный вопрос,то давайте сравним фото всех точек и время финиша. Я никого не хочу обидеть,но уже достало читать срач от Алены сначала на нашем форум,а теперь еще и на вашем. Пора уже угомониться.

Алена,нас с Соренто клубом не поссоришь,как бы не старалась:friends:

vasilich 10.04.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 31967)

ОДНОЗНАЧНО!

Алёна 10.04.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 31967)
Вот как-то совсем не красиво получается нести клевету на Уфолога и Молекулу. О каком блате может идти речь???? Если есть спорный вопрос,то давайте сравним фото всех точек и время финиша. Я никого не хочу обидеть,но уже достало читать срач от Алены сначала на нашем форум,а теперь еще и на вашем. Пора уже угомониться.

Интересно, а кто ВЫ? Клевету? К Молекуле у меня вопросов нет, а вот Уфолог со...цал однозначно ехать в профи)))) и это не только я одна заметила:acute: и здесь разборы не собираюсь разбирать, а срете Вы, уважаемый, прошу заметить на чужом форуме!
Да и еще, а как Вы, догадались, что я хочу кого поссорить? наверное, что-то глюкануло у Вас в мозгу:laugh1:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vasilich (Сообщение 31965)
[B][CENTER]

Добавлено через 2 минуты
от жеж бля....без говна и жизнь не в радость? да?

Кто здесь????ДААААА! Говны - моя страсть, только та, что на бездорожье:taunt: и пошел ты *****цензура****...

Друзья сорентоводы, простите! Но такого я не потерплю, уж надо было защитить свою честь и достоинство от недобросовестных "джипоголиков". Больше не буду, сказала всё!

Zveroboy 10.04.2013 10:52

Не знаю в чем там конкретно сыр - бор , ехал в ТР и у нас ни каких терок и недомолвок по моему нет. Все честно и справедливо. Ни к кому ни каких претензий. И считаю, если у кого они есть их надо аргументировать и прямо об этом сказать - так мол и так . С этим согласен, с этим не согласен. И не согласен по тому то и по тому.....
А так возникла неприятная ситуация которая вызывает напряг в отношениях. Крайне не хотелось бы чтоб этот напряг внес разлад в искреннюю, настоящую дружбу между нашими клубами в целом и в отдельности между людьми.
Наташу всегда считал и считаю крайне порядочным и честным человеком.
Возможно это было сказано в качестве шутки, то это одно и об этом надо сказать, ну а если есть аргументированная претензия, то её надо высказать прямо и честно. Как то так. Искренне уверен, что этот инциндент не внесет раскол в наши хорошие отношения. Хотя осадок все равно останется.

Алёна 10.04.2013 11:12

Ок, объясню, почему съязвила в сторону Уфолога. По- моему мнению, его машина в сравнении с остальными туристами явно выделялась своими техническими характеристиками и ему была прямая дорога в Туризм профи: проставки мин см 5 + резина больше положенного размера, конечно не такая как у нас, но все же))) если Дима и Валера накосячили с фотками, то на своем авто они были однозначно лучше, т.к. имели стандартное авто без всяких изменений. По регламенту, Уфолог должен был идти в Туризм профи, т.к. см выше, а раз он пошел в категорию ниже, то вывод один...у меня и моего мужа....хотя может и еще у кого-то, но больше развивать эту тему не буду.

Да и по поводу блата...трактую, блат - это проставки, резина и блатная люстра (цитата из Джип клуба). К НАТАШЕ МОЛЕКУЛЕ - ЭТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛО!!! Наташа честный организатор и судья! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У НАТАШИ, ЧТО ЕЕ ВТЯНУЛИ В НЕПОНЯТНО ЧТО:not_i: Прошу прощения у Уфолога и его экипажа за неудачную шутку(( В основу моей неудачной подколки лег Регламент соревнования, а в подробности, уж извините, меня никто не посвящал....так что давайте проедем и не будем склонять меня и мою семью. Многие нас не знают или знают очень плохо, чтобы писать и говорить, то что говорится и пишется.

ЗЫ: не имею возможности ответить на форуме Джип клуба, поэтому у меня небольшая просьба, у кого есть доступ, скопировать это сообщение и его там разместить. Спасибо

vasilich 10.04.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Алёна (Сообщение 31972)
и пошел ты нах...

вот так всегда....на самом интересном месте :cray2:

Цитата:

Сообщение от Алёна (Сообщение 31972)
уж надо было защитить свою честь и достоинство...

ты хоть знаешь что это? или тебе так пофлудить ))

человек у которого есть хоть капля достоинства никогда не поедет на мероприятия к людям не имеющим оной...которые ему неприятны...которые его унизили, оскорбили и вообще...да достоинства тебе не занимать....

Vadik BY 10.04.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от vasilich (Сообщение 31965)
Сорентоводы молодцы! Как всегда дружная сплоченная Бригада! дьявольски был рад всех вас повидать... до сих пор не могу понять ваш "секрет утра", вы каким то макаром ПОСЛЕ пьянки выглядите лучше чем ДО :laugh1:

А это потому что у нас водки хорошей хватает и на утро и на следующий вечер и для друзей и не совсем и не заканчивается она когда кого зовем в гости :laugh1::laugh1::laugh1:
И выглядим мы хорошо, т.к. МЫ КЛАССНЫЕ И ДРУЖНЫЕ :taunt:
Ну и Тимур с ящиком пива по утру - тоже не слабый аргумент...:acute:

vdv 10.04.2013 12:00

Народ, хорош ругаться!!!!!!!!!!
То, что мы с экипажем накосячили с фотками и по моей вине, это понятно. Произошло это чисто из-за моей невнимательности. На вечернем брифинге Молекулой было чётко сказано, куда прикладывать переносной номер. А на утреннем брифинге перед стартом, я услышал фразу ... прикладывайте куда хотите.... Но не разобрался к чему относится она и соответственно понял ТАК, КАК мне ХОТЕЛОСЬ понять................. Произошло это из-за неопытности. никогда не был на гонках с переносным номером......... Было бы 2 стационарных номера и один переносной, было бы проще. к пешеходной точке с переносным номером, к машинной - только со стационарными......
То, что мы прошли трассу чисто и так как надо (то есть, если точка могла браться на выбор - машиной или пешком, мы её брали машиной), то тут наверное соглашусь. Только два экипажа подъезжали к точкам на машинах - это наш и ребята на Черокезе, поэтому и обидно.......
Но это спорт.... Тут надо надеяться только на себя и на друзей..... Кстати, когда возник вопрос по оказанию помощи Свете и Игорю на трассе (застряли в снегу и сломалась лебёдка), то Андрон и Алёна сразу же были готовы ехать на помощь на своей машине. У нас в экипаже, к этому времени, никого трезвого уже не было....... Ну если только vdv-младший.....:laugh1:
А вообще мероприятие прошло классно!!!!!!!!!! Приятно было опять встретиться с ребятами из Джип клуба и не только. Многих не видел с Жары 2012!!! Жаль не хватило сил на всю ночную программу.................. всё не увидел.......:cray2::cray2::cray2:
Вот как-то так.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Vadik BY (Сообщение 31978)
А это потому что у нас водки хорошей хватает и на утро и на следующий вечер и для друзей и не совсем и не заканчивается она когда кого зовем в гости
И выглядим мы хорошо, т.к. МЫ КЛАССНЫЕ И ДРУЖНЫЕ
Ну и Тимур с ящиком пива по утру - тоже не слабый аргумент..

Вадик, +100500!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +2.