![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,у меня была проблема по форсункам,поехал на "Коммон райл" сказали дословно "перестанет заводиться совсем ,приезжайте"максимальная стоимость ремонта 280 у.е одна(не заводилась в течении 7 сек.на горячую)комп показал что все в норме:),приехал домой ,заглушил,и все...На утро поехал на ИНЖЕНЕРНУЮ 20 "врач"Рунец Михаил(владелец Соренто)"поставили баночки и все стало понятно..Заменили ВСЕ !!!!Все 4 лили полный ремонт за форсунки 7 486 000,все на высшем уровне,может кому поможет !!!!!!!!!
|
NEBOR, какой комп показал что всё нормуль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то уже писал здесь или в др.ветке.Что нашел хорошую организацию по ремонту форсунок и они идут на скидки для клубней.Отзовись товарищ!
|
Я долго собирался написать и вот решился, после того как я попал на ремонт форсунок, беда постучалось и дверь Соренты Саши JPS и он принял решение отдать в ремонт туда же, где делал я свою машину. Когда мы приехали забирать его машину подняли тему о скидках для нашего клуба и они согласились и пригласили нас на переговоры по этому вопросу. Пока мы ещё не доехали, но знаю точно что скидка нам будет и возможно диагностика бесплатно!!! Нам сообщили что для наших машин компания Bosch разработала запорные клапана для нашей говенной солярки и ближайшее время они их будут поставлять к нам в РБ, в частности на Bosch сервис [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], а самое главное, что ремонт будет не дороже чем с обычными клапанами!!!
|
Цитата:
интересно когда наступит :) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +2. |