Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Выбор и покупка (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=7)
-   -   На что обратить при покупке sorento? (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=799)

Grishanya 12.05.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Den4ik (Сообщение 53783)
Чёт Алине как то охотнее помогали,

У нас в основном дизеля, поэтому про них знаем больше, про бензинки знаю не много, поэтому посоветовать нечего, а по ходовой, все описано, что и как смотреть.
Ждем пополнения в наши ряды сорентоводов.
У Валеры Т34, бензиновый мотор, попытай его, да и по всему остальному он хорошо подкован.

Den4ik 12.05.2015 11:42

Валерий помогай)

vdv 12.05.2015 11:47

Позвони ему. телефон в профиле.

T34_by 12.05.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Den4ik (Сообщение 53787)
Может кто нибудь сможет оказать помощь в осмотре данного авто в Минске, на этой или следующей неделе?

Посмотреть можно вечером с 19-00 практически каждый будний день, в выходные нужно созваниваться подробнее!!!

телефоны в профиле!!!

Andrey86 12.05.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Den4ik (Сообщение 53716)
Сорентоводы на что обратить внимание, куда присмотреться. Уж больно хочется Сорика

Можем встретится в Лепеле и поговорить ,правда у меня дизель....но чем-то я думаю подсоблю...:friends::drinks:

Moleskin 12.05.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Den4ik (Сообщение 53783)
Чёт Алине как то охотнее помогали, советовали, все с лупами фотки рассматривали))) Надо было мне Василисой обозваться) Ну а если серьёзно, хотелось бы чутка больше узнать об авто от опытных владельцев.

Цитата:

Сообщение от Grishanya (Сообщение 53790)
У нас в основном дизеля, поэтому про них знаем больше, про бензинки знаю не много, поэтому посоветовать нечего, а по ходовой, все описано, что и как смотреть.
Ждем пополнения в наши ряды сорентоводов.
У Валеры Т34, бензиновый мотор, попытай его, да и по всему остальному он хорошо подкован.

Во во, все что знали сказали Алине, можно в начале почитать, и она хотела дизель. Я то же про бензин не в курсе, не изучал вопрос.

Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 53784)
Хороший авто не может стоить 8000
ИМХО

Нужно смотреть конкертный экземпляр, все может быть. Кто дешевле купил новую может дать дисконт на старую. Я свою продал могилевскому хлопцу не дорого,состояние было хорошее. Правда все обвесы и фичи снял и отдельно продал. Кстати звал его на форум, но что то он не появился здесь судя по всему.

Den4ik 12.05.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Andrey86 (Сообщение 53808)
Можем встретится в Лепеле и поговорить ,правда у меня дизель....но чем-то я думаю подсоблю...:friends::drinks:

я бы с радостью, да я из Боровки, да и на службе сутками, не знаю как времени найти сорика глянуть

njusja26 13.06.2015 19:53

DEL

Moleskin 13.06.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от njusja26 (Сообщение 54327)
Всем доброго вечера.
Подскажите какую соренту брать с условием чтоб она была на автомате.
бюджет 8-9 тыс. может чуть больше.
на что можно рассчитывать за эти деньги?
какие получше будут -топливо, объем, двигатель, год, и американец, европеец или кореец-какие лучше выбирать?
вы здесь почти все на дизелях, как ваши впечатления от владения. хотелось бы бензин наверное,

в общем визуально авто нравиться-но ничего о нем не знаю пока. форум начала почитывать. хочется кратко и тезисно +-

Добавлено через 37 минут
очень нуждаюсь в ваших советах и рекомендациях

Привет!

Машина отличная, за такую сумму можно ее купить.

Топливо - это твой выбор. На дизеле крутящий момент и расход получше. На бензинке зимой проще, но расход повыше.

Америка в основном бензин. Европейка дизель. Я бы корейца не брал, нет Вебасты, на мой взгляд это критично для дизеля, и нет круиза, для меня это тоже важно.

Дизеля с 2006 пошли с VGT турбиной, 170 лошадок и пятиступенчатым автоматом. На авто по старше 140 лошадок и 4-х ступенчатый автомат. В принципе на 140 лошадок и 4-х ступке вполне можно ездить, проверял сам :good3:

Что нужно писать при покупке писали ранее на форуме.

njusja26 13.06.2015 21:35

DEL

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2.