![]() |
Цитата:
|
Чегой-то никто про масла не говорит.Занялся поиском и нашёл RAVENOL RED-1.И у них-же есть вот такое маслице- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вроде по допускам подходит.Может кто заливал? |
maw,
А чем мануальное масло не устраивает? |
Цитата:
|
Vadik BY сколько у вас за литр а то скоро подумываю менять надо готовиться заранее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите, на рынке встретил масло альпин дектрон 6, девочка посмотрела по компу, сказала что подходит по допускам, а где увидеть эти допуски? может кто использовал уже это масло? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] подойдет ли, или лучше поискать что то другое, но что кроме равенола, ибо к нему у меня душа не лежит
|
Цитата:
На Соренто ру есть тема по сравнительным характеристикам различных масел. Мануальное одно из лучших. |
Цитата:
|
У меня 4-пердедач АКПП -лью Divinol ATF Premium-VI-все гут!Стоит 10 долар за 1 литр
|
Цитата:
Саша Автодок, как цену, за которую я купил это масло, узнал, так хотел оптом затарицца - у его поставщиков стоимость, оптовая, существенно выше. |
Цитата:
Ravenol ATF RED-1 это и есть мануальное масло. Или кто-то думает, что Кия сама масло производит? :laugh1: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Олег77, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Ндя.
Сегожня масло, у моего продавана, стоит 23$. Сцуко. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +2. |