![]() |
Eugene,
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты у всех ошибки проверяешь. |
народ появилась проблемка.после развала появились проблемы с рулем.по прямой едет ровно-никуда не тянет.стоит только повернуть руль влево и авто тянет влево по прямой,в право-тянет вправо.и похоже гудеть что то стало.жидкость в норме,менял в прошлом году.может где то клапан какой нибудь стоит и не перепускает,а???
|
Может развал сделали "качественно". При правильных углах развала руль на ходу должен возвращается в исходное положение . Поэтому надо задать вопрос мастерам.
|
тянуло бы только в одну сторону,а так в разные и гудит изредка.да-резину не кушает
|
Цитата:
|
как снять рейку и не сломать соленоид при снятии?
|
Всем привет! После замены масла в ГУР, тугость в руле у меня так и не пропала, причём она появляется не всегда, очень часто на спуске и при движении задним ходом под горку!! Развал и подвеска в норме. Съездил к официалам на диагностику, сказали, что рулевая рейка сопливит справа, просил у них ещё посмотреть датчик (соленоид), сказали что визуально с ним всё в порядке, типа никаких там окислов и прочего. Может всё-таки дело в рейке? или смотреть в сторону замены насоса ГУР?
|
Цитата:
|
У меня рейка потела с момента как я купил машину (более 4 лет), изредка бывают похожие симптомы все собираюсь отдать в ремонт, но она работает и не ломается....... так и езжу
|
Хруст при повороте руля где-то в области ног.жидкость гур не уходит.Что может износиться в рейке?
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +2. |