![]() |
Как Обслужишь так и будешь зимой заводиться. У меня проблем с запуском небыло. Буквы это комплектация машины. У меня 2004 год 140 лошадок но в акпп 5 передач. Зверобой свою соренту вроде за такие деньги отдает. Спросите.
|
DEL
|
Цитата:
У меня с дизелем зимой проблем не было. Компоновка под капотом удачная, зимой при -32 на трассе тоже проблем нет. А букавки это комплектация, EX типа круче. |
Добрый день всем, очень необходима помощь и совет! Хочу поменять мерседес на киа соренто. Ссылка на мерседес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], ссылка на соренто [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Посоветуйте стоит ли игра свеч и какие вопросы могут возникнуть при осмотре и дальнейшей эксплуатации данного авто. Всем заранее спасибо.
|
по фото вроде огонек. Только вот вебасто нет. Ниразу в комплектации ЕХ не видел парт тайм. Может внимания не обращал.
|
ого цены какие приятные), судя по пробегу бабушка в Германии за хлебушком ездила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то дороговато в такой комплектации за Сорик.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +2. |