Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Чёрный список СТО (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=86)
-   -   СТО "АВ Юнион" (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=98)

Игорь bmb 08.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от avunion (Сообщение 4432)
Блин, самое интересное, что барышни у нас не было и нет.... и регистрации на сайте то же нет. только форма обратной связи.

Извините, информация с КИА на Боровой.

SSSNAKE 09.11.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от avunion (Сообщение 4654)
Для того, чтобы получить реальную скидку нужно при обращении предъявить любой атрибут клубной символики (наклейку, рамку или карточку) или быть зарегистрированным пользователем клуба не менее 3-х месяцев и написать как минимум 15 полезных сообщений. ну или как минимум иметь на машине нашу наклейку. Только тогда вы сможете воспользоваться всеми скидками и бонусами в полном объеме.

Насчёт этого полностью согласен!

Цитата:

Сообщение от avunion (Сообщение 4654)
P.S.: специально для Киа Соренто клуб - нахождение владельца под автомобилем - как минимум +25% к прейскуранту, никаких скидок. нахождение в рем зоне не запрещаем, но мешать, а тем более "помогать" слесарям - можно на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ +50% к прейскуранту. Данное положение зафиксировано приказом по предприятию.

А это мне кажется жетковато!!!

Zveroboy 09.11.2011 10:56

Добрый день всем форумчанам. Не хотел об этом писать, но последнее сообщение вынуждает это сделать. В субботу был на АВ Юнион. Менял масло и шприцевал карданы. По замене масла вопросов не возникло, а вот при шприцовке карданов работники обломали мне масленку на передней крестовине. Если бы я не был" ПОД МАШИНОЙ", все бы так и осталось. Работники пытались меня уверить, что есть такие крестовины(без масленки) в том числе и мастер Александр Иванович. При детальном осмотре крестовины я обнаружил, что она обломана и обломок этот лежал под машиной. В результате чего я потребовал заменить обломанную масленку и прошприцевать эту крестовину. Отсюда вопрос: Хорошо или плохо что я был под машиной?????. Масленку менял лично Александр Иванович и у меня создаётся впечатление , что это с его подачи родилось такое правило. Связаны ли эти события между собой? Кстати за поломку масленки никто даже не извинился.
СТО оказывает клиенту услугу и как еще оценить качество её оказание как не увидев это. Если меняют лампочку то это одно, а если требуется подъемник, то мне не понятно, как не быв под машиной оценить качество оказанной услуги?
Я всегда хорошо относился и отзывался о твоем , Влад, СТО, но этот новое правило вводит меня в некое раздумие и недоумение. Это попытка скрыть косяки или что иное. Буду благодарен за искренний и обоснованный ответ.

fabik 09.11.2011 11:43

Интересненько...

vdv 09.11.2011 11:50

Никого не хочу обидеть....Человеческий фактор всегда присутствует... Но как-то уж очень часто он возникает у Влада...

vdv 09.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 4665)
А это мне кажется жетковато!!

А это я считаю не жестковато, а вообще не правильно... Даже у официалов можно попасть в ремзону без всякой доплаты...

avunion 09.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Zett (Сообщение 4666)
Добрый день всем форумчанам. Не хотел об этом писать, но последнее сообщение вынуждает это сделать. В субботу был на АВ Юнион. Менял масло и шприцевал карданы. По замене масла вопросов не возникло, а вот при шприцовке карданов работники обломали мне масленку на передней крестовине. Если бы я не был" ПОД МАШИНОЙ", все бы так и осталось. Работники пытались меня уверить, что есть такие крестовины(без масленки) в том числе и мастер Александр Иванович. При детальном осмотре крестовины я обнаружил, что она обломана и обломок этот лежал под машиной. В результате чего я потребовал заменить обломанную масленку и прошприцевать эту крестовину. Отсюда вопрос: Хорошо или плохо что я был под машиной?????. Масленку менял лично Александр Иванович и у меня создаётся впечатление , что это с его подачи родилось такое правило. Связаны ли эти события между собой? Кстати за поломку масленки никто даже не извинился.
СТО оказывает клиенту услугу и как еще оценить качество её оказание как не увидев это. Если меняют лампочку то это одно, а если требуется подъемник, то мне не понятно, как не быв под машиной оценить качество оказанной услуги?
Я всегда хорошо относился и отзывался о твоем , Влад, СТО, но этот новое правило вводит меня в некое раздумие и недоумение. Это попытка скрыть косяки или что иное. Буду благодарен за искренний и обоснованный ответ.

меня в тот день не было... но я владею совсем другой информацией. что масленка была обломана владельцев в ходе так называемой "помощи" слесарю одеть шприц на саму масленку, в результате чего и произошло все вышеописанное. И что самое интересное, такие чудеса случаются исключительно с владельцами КИА СОРЕНТО ссылающихся на клуб. По сему и введено такое правило. я как и мои слесаря хотят зарабатывать, а не разгребать косяки которые мы не делали. За снятие кардана, замену масленки никто денег не брал. Но самое интересное, прозвучала фраза после заломанной масленки - "это ваши проблемы"....
так вот, чтобы это больше не было только нашими проблемами ЛИЧНО Я директор СТО, а не кто либо иной, и ввожу данные правила пользуясь собранной статистикой и своими полномочиями. Я думаю, что все сделают соответствующие выводы.
Еще раз повторю - находится в ремзоне мы не запрещаем. Вы можете как и раньше наблюдать за работами. Но все ваши дальнейшие действия будут трактоваться против вас.

avunion 09.11.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 4669)
Никого не хочу обидеть....Человеческий фактор всегда присутствует... Но как-то уж очень часто он возникает у Влада...

не часто. просто другие сервисы никак не представлены на данном форуме и по их работе ничего не известно ни плохого, ни хорошего. даже про дилера, к которому вы стараетесь не ездить. и еще раз про дилера - что у них, что у нас разрешено быть в рем зоне. но ни дилер, ни мы не разрешаем "помогать" и советовать слесарям.

Eugene 09.11.2011 11:58

Высказывание: "нахождение в рем зоне рядом с автомобилем: -25% от прейскуранта" можно считать щедрым и приравнивать к скидке в 25 %!?
Уважаемый Влад, очень вас понимаю на предмет путающихся под ногами ротозеев. Но и поймите нас, ведь не часто приходится лицезреть свой авто снизу и услышать из первых уст интересную информацию от ваших специалистов-профессионалов.

vdv 09.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от avunion (Сообщение 4672)
но ни дилер, ни мы не разрешаем "помогать" и советовать слесарям.

С этим я согласен. Но допустим меня лично, дилер приглашал сам в ремзону, чтобы не возникало лишних вопросов.
А по-поводу моего нежелания ездить к дилеру, это несколько некорректно. Я обслуживаюсь только у дилера, но есть ряд работ, которые дилер не делает, либо не может сделать, либо меня не устраивает время...
А как всегда, хочется мало того, что сегодня, но и прямо сейчас....

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2.