![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день всем форумчанам. Не хотел об этом писать, но последнее сообщение вынуждает это сделать. В субботу был на АВ Юнион. Менял масло и шприцевал карданы. По замене масла вопросов не возникло, а вот при шприцовке карданов работники обломали мне масленку на передней крестовине. Если бы я не был" ПОД МАШИНОЙ", все бы так и осталось. Работники пытались меня уверить, что есть такие крестовины(без масленки) в том числе и мастер Александр Иванович. При детальном осмотре крестовины я обнаружил, что она обломана и обломок этот лежал под машиной. В результате чего я потребовал заменить обломанную масленку и прошприцевать эту крестовину. Отсюда вопрос: Хорошо или плохо что я был под машиной?????. Масленку менял лично Александр Иванович и у меня создаётся впечатление , что это с его подачи родилось такое правило. Связаны ли эти события между собой? Кстати за поломку масленки никто даже не извинился.
СТО оказывает клиенту услугу и как еще оценить качество её оказание как не увидев это. Если меняют лампочку то это одно, а если требуется подъемник, то мне не понятно, как не быв под машиной оценить качество оказанной услуги? Я всегда хорошо относился и отзывался о твоем , Влад, СТО, но этот новое правило вводит меня в некое раздумие и недоумение. Это попытка скрыть косяки или что иное. Буду благодарен за искренний и обоснованный ответ. |
Интересненько...
|
Никого не хочу обидеть....Человеческий фактор всегда присутствует... Но как-то уж очень часто он возникает у Влада...
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот, чтобы это больше не было только нашими проблемами ЛИЧНО Я директор СТО, а не кто либо иной, и ввожу данные правила пользуясь собранной статистикой и своими полномочиями. Я думаю, что все сделают соответствующие выводы. Еще раз повторю - находится в ремзоне мы не запрещаем. Вы можете как и раньше наблюдать за работами. Но все ваши дальнейшие действия будут трактоваться против вас. |
Цитата:
|
Высказывание: "нахождение в рем зоне рядом с автомобилем: -25% от прейскуранта" можно считать щедрым и приравнивать к скидке в 25 %!?
Уважаемый Влад, очень вас понимаю на предмет путающихся под ногами ротозеев. Но и поймите нас, ведь не часто приходится лицезреть свой авто снизу и услышать из первых уст интересную информацию от ваших специалистов-профессионалов. |
Цитата:
А по-поводу моего нежелания ездить к дилеру, это несколько некорректно. Я обслуживаюсь только у дилера, но есть ряд работ, которые дилер не делает, либо не может сделать, либо меня не устраивает время... А как всегда, хочется мало того, что сегодня, но и прямо сейчас.... |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2. |