Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Встречи SORENTOводов (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Игра: Догони и разведи одноклубня на пиво) (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=238)

Vadik BY 15.02.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 8405)
Вадик, это ты в смысле, что меня не из Сорика фоткали?

Ну в смысле и это тоже - просто сам ты тогда в неравноценных условиях - тебя видят, как елку новогоднюю, а ты нет и шансов в ответку сфотать у тебя нет...

vdv 15.02.2012 22:17

А в ответ уже поздно... Какие есть предложения?

Vadik BY 15.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 8413)
А в ответ уже поздно... Какие есть предложения?

Можнол пивка мне поставить - согласен на Крыницу Портер :king:

Richi 16.02.2012 12:12

Вадик! Пивко то проставить не проблема... Вот только отрабатывать придется!:blum3: Сам знаешь: закон тайга, медведь хозяин!

Vadik BY 16.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 8450)
Вадик! Пивко то проставить не проблема... Вот только отрабатывать придется!:blum3: Сам знаешь: закон тайга, медведь хозяин!

Нука напомни, Света - где ты там служишь? :paladin:

Richi 16.02.2012 23:53

Цитата:

Нука напомни, Света - где ты там служишь?
:girl_wink::elf:

heavy 20.02.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Vadik BY (Сообщение 8401)
У меня встречный вопрос - а если оппонент не оборудован клубными аксессуарами (наклейками, флагами, татуировками), но сцуко имеет хороший фотик (регистратор) под рукой или даже колесит по городу на тонированной восьмерке длинное крыло, а пиво ему надо т.к. у него в поселке тещи ларек стоит - как быть или бить?

Да я был не на сорике, а на служебной машине. На моей машине висит клубная эмблема сзади. Но что будет равноценным? Сравнительная большая наклейка сзади или рамки под номера или должна участвовать в отлове машина со всей клубной символикой (рамки под номера, наклейки на зеркало и наклейка на крышку багажника) причем как у мишени так и охотника. А за пиво я не переживаю! Мне было приятно увидеть одноклубника!!!:smoke::smoke:

Vadik BY 20.02.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от heavy (Сообщение 8663)
...А за пиво я не переживаю! Мне было приятно увидеть одноклубника!!!:smoke::smoke:

И это правильно!!!

vdv 20.02.2012 15:07

Да ладно, Вадик. Человек меня подстрелил, значит я должен пиво. Кстати, в наших правилах не оговорено на чём должен быть охотник......:dntknw:

Zveroboy 20.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 8677)
Да ладно, Вадик. Человек меня подстрелил, значит я должен пиво. Кстати, в наших правилах не оговорено на чём должен быть охотник......:dntknw:

Вооще то это оговаривалось на сходке ещё до введения этой игры. Участвуют только клубни у которых есть на машинах символика, иначе как то неправильно получается.

vdv 20.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Zett (Сообщение 8681)
Участвуют только клубни у которых есть на машинах символика

так она, в смысле символика, есть.... но на личном авто..... так тогда, господа организаторы, необходимо предъявлять доказательства, что и охотник был на Сорике...

Richi 24.02.2012 16:43

Вложений: 1
Попался клубный сорик! Была тоже на сорике, но не попалась в ответ!...:girl_hide: (хотя машины стояли рядом больше часа).
С кого пивко?...:girl_wink:

vdv 27.02.2012 19:12

Это же Wolf........ Кажется....

Richi 27.02.2012 20:16

Вот и я не могу никак вспомнить: номерок-то уж больно знакомый! :scratch_one-s_head: Сегодня опять я была в том же месте и машинка стояла в том же месте. Фоток можно было надееелать - на ящик пива!...:girl_in_love: (хотя подозреваю, что кто-то там работает...:girl_wink:)

vdv 27.02.2012 20:31

Точно Wolf. Он меня на покатушках с горки сдёргивал. По фото посмотрел....

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2.