![]() |
Цитата:
Как проверить можно? |
Нужно раздатку подключить к осцилографу.
Могу подсказать, где делала мне, если нужно. |
Azyrynga, конечно. буду презнателен.
|
6764619 Велком.
Казинца 4"б". Борис Владимирович. Лучше позвать Диму - он диагностикой занимается. Можешь сказать, что Олег, на Соренто, рекомендовал обратиться. Добавлено через 2 часа 23 минуты Кстати, а как себя твои толчки-рывки проявляют? |
может кто подскажет сто или мастера в бресткой области жалательно в пинске по ремонту раздаток???
|
извините если вопрос был, сразу не нашел такого. Вчера заехал в песок, остановился и стартанул, раздался какой то хрут или щелчки, непонятно, как будто в тот момент когда передний привод должен подключиться. Это у меня чет в раздатке накрылось, да? понижайку после этого не пробовал пока включать, а вот незадолго до этого включал, все было в норме.
|
Попробуй включить. Скорей всего не дождался полного момента подключения понижайки.
|
Цитата:
|
При проблеме с раздаткой в тоде хрустело, звенело , стучало бы всегда.
|
сегодня немного потестил тод. В общем при режиме авто, резком старте на песке все же есть два три щелчка, ну или хруста. Потом все нормально. При низкой скорости или не очень резком старте все ок, в городе все ок на любых скоростях, на понижайке сегодня не пробовал, но было все ок пару дней назад. Может это быть цепь?
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2. |