Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Внедорожные покатушки (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=91)
-   -   GPS ориентирование "MERLIN TROPHY'12" 3-5 августа (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=812)

heavy 05.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Северный (Сообщение 21668)
Серега ! я знаю одну лужу рядом Рыбокомплексам- могу дать координаты!!!!:laugh1::laugh1::laugh1:

Это не то, нужен лес и болото и отсутствие цивилизации:taunt::laugh1::acute:

Добавлено через 23 часа 17 минут
Сегодня звонил Диме VDV он вкратце рассказал. Как я и предполагал трасса хороша даже слишком. Как жаль что я не там!!!!!!!!!!!!!:russian_roulette::cray:

vdv 07.10.2012 18:27

Мы вернулись!!!!! Все вернулись своим ходом!!!! Эмоции переполняют!!!! Подробности чуть позже... Не успел ещё даже помыться... Одно могу сказать точно, что слово "пипец" не выразит ничего...
Выступили более чем достойно!!! Даже оооочень бывалые джипперы сказали, что мы отчаянные ребята!!! Огромное спасибо хочу сказать всем нашим, кто там был - Валере, Диме, Дёнику, Игорю, Свете, Андрею и Алёне.
Огромное персональное спасибо Серёге Heavy, за сэнд-траки и резину, без которых мы бы вряд ли смогли бы выбраться из болота, а самое главное за его моральную поддержку, которую он нам оказывал. Своими звонками он нам просто поднимал и настроение и моральный дух, так скажем...
Фотоотчёт и некоторые подробности, чуть позже....

Vadik BY 07.10.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 21714)
Мы вернулись!!!!! Все вернулись своим ходом!!!! Выступили более чем достойно!!!

Молодцы!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

zidan2006 07.10.2012 19:56

Вложений: 5
Вот и прошло ,,ЭТО,,-24 часа бездорожья со знаком плюс. Ехали 2 экипажами Я, АНДРОН и АЛена+Андрей и Паша на Frontera. 24 часа гонки это КРУТО!! Глаз не прикнули, только точки, точки и точки. Зае....лись по полной, хотя и на дискотеке вчера побывали:mosking:. Отдохнули супер!Точки заливали прямо в навигатор, довали легенду с картой и точками.

Хронология событий

03.05 9.00-Старт с Минска
03.05 15.00-Прибытие на лагерь
03.05 18-30 СТАРТ!!!
03.05-18.45 Взята первая точка!!
03.05-19.05 Игорь при пересечении брода сказал ,, Куда мы едем, мы же Туристы.
03.05-19.15 Игорь при пересечении брода сказал ,, Куда мы едем, мы же Туристы! Только фары включил!!
03.05-19.30-Берем точку под мостом 63
03.05-19.45-Берем точку под мостом 64 к которой не нашли дорогу раньше.
03.05-20.00- Точка церковь в лесу
03.05. 20-30 Точка беседка
03.05-20.30-22.00- точка .. БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК,, беседка, церковь, скотный двор-видели МНОГО МНОГО РАЗ :laugh1:
03.05-22.30-Нашли выход с .. БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК,,,- уселись по самые помидоры
03.05-23.30-Поняли что заехали в ОПУ! Возращаемя.
03.05-23.40-Нивам не повезло, они думали что тоже нашли выход с бермудского треугольника:laugh1:............................

Zveroboy 07.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 21714)
Огромное спасибо хочу сказать всем нашим, кто там был - Валере, Диме, Дёнику, Андрею и Алёне.

Ой, а нас со Светой забыл. Или мы уже не свои?:laugh1:

Ну а если серьезно, то вот и я наконец добрался до компа.
Наш экипаж ( Я , Светик и Деник) остановился на пятом месте в ТР-1.
Не судите строго. Это был наш дебют в ТР. Гонка -ЖЕСТЬ !!!!! После первого дня, а точнее вечер и пол ночи, захотелось вернуться в туризм.:mosking: (шутка). Планировали вернуться в лагерь на ночлег к часам 23 - 24. Вернулись только к 3 утра. Последние 5 км "ехали" 4 часа !!!!. Точка "Пушка" оказалась штучкой ещё той. Ехали в кавычках, потому что, половину этого пути тянулись на лебеде местами по пояс в воде и грязи перемешенной со мхом ветками и бревнами. В добавок в часа два ночи оторвали сосок в колесе ( естественно спустило) а запаска но шоссейной резине и маленького диаметра.
+ все это в кромешной тьме, в болоте и вокруг не души.. Затем Деня провалился в болото по самую грудь ( в темноте был виден лишь налобный фонарик. Рация и навигатор были замочены:laugh1: Аккумулятор был высажен лебёдкой почти полностью. Оставалось только заночевать в болоте. Всех нас стал душить хохот от сложившейся ситуации. Но мы ДОШЛИ до этой точки. Спасибо ЭКИПАЖ!!!!:friends::party: Многие за 500-400 метров не выдерживали и поворачивали назад. Некоторые , как наши новые знакомые с Гродно (два димы) гдето там и застряли не приехав на финиш даже к нашему отъезду домой.
В общем все и не напишешь, расскажем при встрече. Фотки позже.
Спасибо всем кто за нас болел.:thank_you2:

vdv 07.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Zett (Сообщение 21719)
Ой, а нас со Светой забыл. Или мы уже не свои?

Игорь, извини пожалуйста!!!!!!!!!!! Вы на столько свои, что кажется, что вы всегда рядом!!! (уже исправил).

Zveroboy 07.10.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 21720)
Игорь, извини пожалуйста!!!!!!!!!!! Вы на столько свои, что кажется, что вы всегда рядом!!! (уже исправил).

Дим, ты для нас тоже на столько свой, что за такую фигню обидится ну ни как не могу.:laugh1:

vdv 07.10.2012 21:30

Сил нет, но часть фоток выложу....

vdv 07.10.2012 21:34

Ещё несколько...

Richi 07.10.2012 21:40

Вложений: 24
Цитата:

Сообщение от heavy (Сообщение 21667)
И большая просьба выпачкайтесь хорошенько и за меня

Серега! Мы твою просьбу выполнили и даже перевыполнили!!!:laugh1: Грязи было столько, что хватило бы на все автоклубы Беларуси... Как написал уже Игорь - эта "черная миля" до точки "пушка" далась нам очень тяжко, но она оказалась нашим боевым крещением. Ожидали, что будет трудно и тяжело, но чтобы ТАААК...:shok: Да еще всего-то через два часа от начала соревнований...:swoon: Но мы не сдались и дошли до финиша! Пусть не совсем как хотелось, но самое главное - без потерь и своим ходом. :yes2: А самое главное, что хотелось бы сказать: поговорка "Гонку выигрывает пилот, а проигрывает штурман", на мой взгляд не верна. Если бы не Игорь и наш бортмеханик и по совместительству второй штурман Деня - счастливого финиша и пятого места из 13-ти - могло бы и не быть. СПАСИБО мужики! Вы - лучшие!
Ну и иллюстрации на тему ....... (хронологию событий можно посмотреть по времени и дате снимков. Да простит меня Игорь, что почти все фотки выложила!:pardon:).
Зы: качество снимков местами не очень хорошее, но обстановка не очень располагала к проведению фотосессии:mosking:

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +2.