Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Чёрный список СТО (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=86)
-   -   СТО "АВ Юнион" (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=98)

avunion 09.11.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 4673)
Высказывание: "нахождение в рем зоне рядом с автомобилем: -25% от прейскуранта" можно считать щедрым и приравнивать к скидке в 25 %!?
Уважаемый Влад, очень вас понимаю на предмет путающихся под ногами ротозеев. Но и поймите нас, ведь не часто приходится лицезреть свой авто снизу и услышать из первых уст интересную информацию от ваших специалистов-профессионалов.

еще раз повторяю. вы можете находиться рядом. при необходимости мастер или слесарь, да и я всегда подведем к проблемному участку и сразу на месте все покажем и расскажем. но если вы делаете это самостоятельно - то мы не хотим нести ответственность за ваши действия, которые в ряде случаев тяжело проконтролировать.

vdv 09.11.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Zett (Сообщение 4666)
Работники пытались меня уверить, что есть такие крестовины(без масленки) в том числе и мастер Александр Иванович. При детальном осмотре крестовины я обнаружил, что она обломана и обломок этот лежал под машиной.

Извини Влад, это за эти действия идёт надбавка?????:suicide_fool-edit:

fabik 09.11.2011 12:16

Раз подняли так тему про СТО, меня мучает один вопрос по машине. При заводе машины после 2-3-4-х суточного стояния из под капота доносится отчетливо слышный звук скрипа (генератора, подшипника или что-то еще сложно сказать). После 5-10 минутной работы двигателя (как раз на прогрев) скрип уходит и потом все отлично! И так до следующего стояния авто пару дней и очередной заводки. Вот и вопрос, если я оставлю вам машину на пару дней (чтобы постояла и скрип был слышен) узнать в чем косяк и исправить у вас "получится" или даже не будите заниматься ?

Понимаю, что проблема "пальцем в небо" но какая есть.

avunion 09.11.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 4675)
А по-поводу моего нежелания ездить к дилеру, это несколько некорректно.
А как всегда, хочется мало того, что сегодня, но и прямо сейчас....

тут я не совсем правильно выразился, обращение было не именно к вам, а речь шла про представителей клуба... потому как я видел только что господин снипер-33 обслуживался у дилера и писал какие то отзывы. а остальные - звонил, уточнял, но не делал.... может я не совсем прав, но такое мнение сложилось.

avunion 09.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 4677)
Извини Влад, это за эти действия идёт надбавка?????:suicide_fool-edit:

не совсем. речь идет в общем, а ноги растут от этого:
"я владею совсем другой информацией. что масленка была обломана владельцев в ходе так называемой "помощи" слесарю одеть шприц на саму масленку, в результате чего и произошло все вышеописанное."

avunion 09.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 4678)
Раз подняли так тему про СТО, меня мучает один вопрос по машине. При заводе машины после 2-3-4-х суточного стояния из под капота доносится отчетливо слышный звук скрипа (генератора, подшипника или что-то еще сложно сказать). После 5-10 минутной работы двигателя (как раз на прогрев) скрип уходит и потом все отлично! И так до следующего стояния авто пару дней и очередной заводки. Вот и вопрос, если я оставлю вам машину на пару дней (чтобы постояла и скрип был слышен) узнать в чем косяк и исправить у вас "получится" или даже не будите заниматься ?

Понимаю, что проблема "пальцем в небо" но какая есть.

занятся можем. единственное, что не на этой неделе. стоянка заполнена. надо доделать моторы и раздать машины. тогда сможем поставить хоть на месяц, чтобы разобраться.

avunion 09.11.2011 12:35

и еще раз уточню, посмотрите отзывы на других клубах.... косяки идут исключительно с автомобилями КИА СОРЕНТО клуба... со всеми остальными - все почему то хорошо и отзывы есть и рабочие моменты есть... а у вас - что ни заезд, то косяк. вот у меня складывается мнение, что дело все же не в нас... да. и наша вина есть, как же без нее. но как начинаешь рассматривать вопросы детально - то как бы наша вина процентов до 25. а остальное - желание клиентов помочь, ускорить, что-то переделать в своем авто, что не предусмотрено конструкцией или еще не приехав пытаться уже разбираться с тем, что еще не сделали.... и это все про клиентов, ссылающихся на клуб или участников клуба.

мы от своих косяков не отказываемся (Светлана, вроде все вопросы решены были сразу, и без всяких препирательств и обсуждено все). Всегда идем на встречу. И многие в этом убедились. А про надбавки - я высказал свое мнение, так же указал, что администрация вправе обсудить с нами наши действия и выработать совместные правила предоставления скидок и наценок. Самое главное в нашем решение - упорядочить процедуру обращения к нам.

vdv 09.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от avunion (Сообщение 4682)
косяки идут исключительно с автомобилями КИА СОРЕНТО клуба... со всеми остальными - все почему то хорошо и отзывы есть и рабочие моменты есть... а у вас - что ни заезд, то косяк.

Вот тут категорически не соглашусь!!!!! Игорь (Zett), частенько вашу станцию хвалил................

fabik 09.11.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от avunion (Сообщение 4681)
занятся можем. единственное, что не на этой неделе. стоянка заполнена. надо доделать моторы и раздать машины. тогда сможем поставить хоть на месяц, чтобы разобраться.

Хорошо, наберу тогда в середине следующей недели или подскачу узнать как дела с местом если буду рядом.

Leon 09.11.2011 12:57

Влад, опять потек сальник к/в, подскажи сколько по работе, и когда к вам можно наведаться. И еще вопрос есть смысл менять только сальник или лучше вместе с корпусом?

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2.