![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз подняли так тему про СТО, меня мучает один вопрос по машине. При заводе машины после 2-3-4-х суточного стояния из под капота доносится отчетливо слышный звук скрипа (генератора, подшипника или что-то еще сложно сказать). После 5-10 минутной работы двигателя (как раз на прогрев) скрип уходит и потом все отлично! И так до следующего стояния авто пару дней и очередной заводки. Вот и вопрос, если я оставлю вам машину на пару дней (чтобы постояла и скрип был слышен) узнать в чем косяк и исправить у вас "получится" или даже не будите заниматься ?
Понимаю, что проблема "пальцем в небо" но какая есть. |
Цитата:
|
Цитата:
"я владею совсем другой информацией. что масленка была обломана владельцев в ходе так называемой "помощи" слесарю одеть шприц на саму масленку, в результате чего и произошло все вышеописанное." |
Цитата:
|
и еще раз уточню, посмотрите отзывы на других клубах.... косяки идут исключительно с автомобилями КИА СОРЕНТО клуба... со всеми остальными - все почему то хорошо и отзывы есть и рабочие моменты есть... а у вас - что ни заезд, то косяк. вот у меня складывается мнение, что дело все же не в нас... да. и наша вина есть, как же без нее. но как начинаешь рассматривать вопросы детально - то как бы наша вина процентов до 25. а остальное - желание клиентов помочь, ускорить, что-то переделать в своем авто, что не предусмотрено конструкцией или еще не приехав пытаться уже разбираться с тем, что еще не сделали.... и это все про клиентов, ссылающихся на клуб или участников клуба.
мы от своих косяков не отказываемся (Светлана, вроде все вопросы решены были сразу, и без всяких препирательств и обсуждено все). Всегда идем на встречу. И многие в этом убедились. А про надбавки - я высказал свое мнение, так же указал, что администрация вправе обсудить с нами наши действия и выработать совместные правила предоставления скидок и наценок. Самое главное в нашем решение - упорядочить процедуру обращения к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, опять потек сальник к/в, подскажи сколько по работе, и когда к вам можно наведаться. И еще вопрос есть смысл менять только сальник или лучше вместе с корпусом?
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2. |