![]() |
гы, Светка это моя машина, она там стоит каждый день ибо там моя работа, на горке высоченное серое здание. :grin:
|
Знакомы с этим серым зданием! И что работа там - уже догадалась, ибо сегодня (уже 3-й раз за последнюю неделю) видела машину. Может тебе записочки под стекло подкладывать, как свидетельство моего пребывания? :scratch_one-s_head:
Пы.сы. В след.раз буду там в пятницу, выходи потрещим!:friends: |
ок, как приедешь так звони на мобилку выйду потрещим, поздравлю с наступающим праздником :neo:
|
Кого поймал?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] :king: |
ОООО! В Бобруйске догонялки пошли!:friends: Зачет!!!
|
Цитата:
|
У Серёги (semisirj ) - чёрная
|
1686 OA-7 Кто попался?
|
хочу пива!!!:):russian:
|
Цитата:
Сейчас на ней отец ездит. Фото сделано в Чижовке у его дома (машина сейчас стоит там). Фото сделанные у дома или места работы одноклубня в розыгрыше, насколько я помню, не участвуют:jester: Прошу 1686 пока не фоткать)) |
Вложений: 1
В субботу на трассе Минск-Радашковичи был замечен автомобиль с гос.номером 82-07 МТ-7!!! Номеров на фото не видно, скорости были большие!!!
|
Да я под Радашковичами! Ехал к детям!
Ну нет у меня видеорегистратора! |
Цитата:
|
Проблема до Аэродромной доехать! В этот четверг постараюсь.
А пиво завтра в Вильнюсе куплю! |
Знаю место где можно стоять „отстреливать” клубней!:laugh1::girl_dance: - ул.Макаенка! Один товарисч (Wolf) в 17.35 отделался легким испугом, ибо не успела фотик достать... А вот второй - Валера (Т-34) - за полчаса до этого ПОПАЛ!!! Правда успели только "хвост" на повороте заснять! Фотки попозжей - с тела не могу скинуть...
Зы: покa писала опус - Wolf проехал обратно!:girl_cray2: |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2. |