![]() |
Пойдем по новому кругу. Много уходит и как быстро? Выхлоп парит? ЕГР заглушен?
-Бачек.... его надо снять, и проверить на наличие мини трещин в районе ребер жесткасти. Заполнить кипятком водой и что бы постоял часа два и проверить на влажность. -шланги -печку вруби и под пас ковриком проверить на влажность, благо лето проще обнаружить. |
значит за две недели при заливки по уровню на мах- ушло ниже патрубка слива в радиатор.Но самое странное когда на горячую и патрубок радиатора со стороны твердый и даже после двух часов простоя открывая крышку бачка слышен сход давления. да и проблема началась когда пошло тепло (май) ,толи при почти постоянной рабте кондициотнера.Парок из выхлопной иногда по моему виден.
|
Хочу поделиться новостью.В магазинах появился антифриз(уже разведенный) белорусского производства г.Заславль AG-11.Взял себе синний 5 литров.Написано что до - 40градусов с гарантией на 6 лет.Цена за 5л-80000
|
Цитата:
Я думаю,что не в СОРЕНТУ всетаки. |
А почему нет! Сертификат и др.бумаги есть.сам читал- а в чем подвох.
|
Цитата:
Цитата:
|
а вы уверены в том что заливаете-где и что там налито!
|
Цитата:
|
а я почемуто верю- указан и производитель исертификат и даже чек дали.так что если что ( не дай бог конечно)...
|
я в субботу поеду на Мазда центр (На ст.м. Кунцевщина) буду себе один патрубок менять и заодно жидкость всю на новую (правда брал для перестраховки у них же концентрат ну и с водой они сами разбавят)...
а белорусское - это все таки белорусское... сертификат есть, но решаешь ты для себя сам :) |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +2. |