Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Встречи SORENTOводов (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Игра: Догони и разведи одноклубня на пиво) (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=238)

GUDOK 19.11.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 4998)
Его ПМЖ, по-моему, возле Риги. Но возможно, иногда, место дислокации может изменяться!...

Короче надо фотить, а там разберёмся

GUDOK 20.11.2011 14:56

Всем, Всем, Всем! Хитрый Zett ездить по городу на Honde (конспиратор блинн) и фоткает добропорядочных граждан!:ireful2: Есть предложение включить его Hondy в список "залетных" машин:laugh1:

Zveroboy 20.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от GUDOK (Сообщение 5032)
Всем, Всем, Всем! Хитрый Zett ездить по городу на Honde (конспиратор блинн) и фоткает добропорядочных граждан!:ireful2: Есть предложение включить его Hondy в список "залетных" машин:laugh1:

Ну вот, даже не знаю? Хотел не стресатьс тебя пивасик, а тут ты сам раскололся.:girl_crazy:А вообще это как то не правильно . Радость встречи обноклубня у одного, как правило, омрачается потерей пивасика, а надо что бы радость была у обоих.

Sniper-33 20.11.2011 18:28

Поэтому надо после отдачи кровно заработанного, пока этот наблюдательный клубень только отъезжает, сфоткать его в след. 2 раза. :smoke:

GUDOK 20.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Zett (Сообщение 5034)
Радость встречи обноклубня у одного, как правило, омрачается потерей пивасика,

Я разве что нить написал об омрачнении? Я, по моему, уже писал, что с удовольствием угощу клубня пивасиком с поводом и без, а тут как раз повод. Игорь! Мне доставит большое наслаждение угостить тебя пивасиком :drinks:
Но одноклубней я ведь предупредить должен был!

Игорь, лубимую марку,сорт, обьём в личку плиз

Спекуль 26.11.2011 10:05

А вот кого я узрел:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

тока поняла ли она, что это был я :)
Был на серой Мазда 6

Richi 27.11.2011 03:23

Воооот она где засада была!:on_the_quiet2: (это ты меня почти на выезде из дома поймал). Саша, конечно же я не срубила фишку - не ожидала увидеть знакомых на серой мазде; я все больше на новые спортэджики поглядываю!...:girl_crazy: Да и летела вчера как очумелая - опаздывала...:girl_witch:
Зато узрела сорика 2802 МТ-7 (не клубный), с которым мы очень зачетно от Независимости до Корженевского наперегонки неслись.:girl_wink:
Зы. Пивасик с меня!

Спекуль 07.12.2011 12:37

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

а это кто? Четверг-Вокзал-Дружная

Спекуль 07.12.2011 12:38

а это кто? Четверг-Вокзал-Дружная

Richi 07.12.2011 15:07

Саша открыл сезон охоты на соренты...:ph34r:

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2.