![]() |
по результатам покатушек:порвал заднее правое колесо(обидно),посторонний шум,опять-же,заднее правое,на яму боюсь заежать,но понравилось!....
|
ГОСПОДА !!! --------------->>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Айм был там.
Добавлено через 5 минут Всем спасибо кто был и участвовал. Грязи было мало, но Сан Саныч и Маруся всё сгладили. Отдельно большой респект и уважуха тем кто это организовал/проложил/руководил!!! |
Окончание было весьма зачетным, жалко без фото и видео, но на......сь на славу.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] :declare:
За качество и всё остальное прошу сильно не пинать, т.к. делал первый раз в жизни |
Был,много пил ,по щетине текло и в рот попадало...
Всем огромное спасибо ! Соренто я , Соренто мы , Соренто лучший клуб СТРАНЫ Ы Ы. |
December, Мишаня все класс. Видео я так понимиаю еще будет ? :scratch_one-s_head:
|
Всем спасибо.... Пережили ещё один праздник, считаем потери... - один задний бампер...
|
Серега, спасибо тебе, что организовал и вытянул нас. И спасибо всем, что поддержали и приняли участие.
|
У меня полный привод пропал
|
Цитата:
|
Спасибо всем участникам мероприятия и конечно же Сереге!
Цитата:
Я чуть позже с регистратора и фотика выкину. |
Спасибо всем! Вообще не ожидал столько народу. Оказывается можем собраться, когда захотим!
Было круто, обязательно надо повторить. Вторая часть программы вообще пролетела как 5 минут. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +2. |