![]() |
Почем лягушка с корпусом фильтра ?
|
Al_Pha, Интересует датчик внешней температуры?
|
Интересуют рейлинги на крышу и датчик температуры наружного воздуха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как... :)
Кто из одноклубников ко мне приезжал за покупками, тот знает, где скидки.))) Клубная скидка действует только при наличии клубной карты, дело это строго подотчётное, если что. Добавлено через 23 минуты Северный, думал на своего Шарика замастрячить лягушку эту. А так, дадите полтос -забирайте.) Кроме того, подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать вебасто? Есть какая нормальная мастерская? Добавлено через 2 часа 59 минут К сожалению, датчиков температуры нет ни на одном телевизоре(видимо в Англии это то же редкость). Рейлинги с крыши, не повредив крышу, снять не получилось, так что... В общем, нет в наличии. :) |
Мне вебасту чинили в гаражах ТЭЦ 4. Ценник на запчасти и ремонт адекватный
|
Где то в ветке про Вебасто звучало- Заславль.И устанавливают и ремонтируют.Про лягушку- блин не могу понять- она виновата или в чем то другом собака зарыта -идет подсос воздуха.теперь холодно - по этому опыты прекратил.Да и по сравнению с летом авто заводиться без проблем ! Пока по лягушке подожду.
|
Виталя мне нужен один литой диск на дорейстал либо купить либо взять с возвратом. Какие есть варианты?
|
А на разборке только европеец? Как я понимаю бампера европейца на америкоса не станут?
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +2. |