![]() |
дык я ж потом писал как локализовал проблему - отключил предохранитель на раздатку и все - автос стал без АБС, но конкретно проблема ушла - все дело было в раздатке, токо что реально ли это цепь или что-то еще - или даже просто не соответствие масла - это уже точно не скажу - так как после ремонту и замены 2-й раз масла в раздатке продал.
|
Цитата:
|
При чем тут раздатка? Машинку дергает на заднем приводе.
Я бы на двигатель с пристрастием посмотрел. Компрессию проверил. ГБО не стоит на машинке, случаем? |
Добрый день всем!
Новая инфа. В принципе все как и написал Valdisjan. Всы выходные занимался машиной. Отключили полностью раздатку. Зажглись то ли три, то ли четыре лампы на приборке. АБС, лоу, знак раздатки и еще что то. Поездил - не дергает. Поменяли датчик в раздатке. Поездил - дергает. Отключили на этот раз опять что то от раздатки, но не полностью. Понял что не полностью потому что горят только два индикатора: лоу и раздатка. И машину опять дергает. Получается что при двух индикаторах на приборке - дергает, а при трех-четырех не дергает. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
авто выпущено кажись 1 или 6 ноября 2006,
2,5 дизель, АКП, ТОД, пробег был когда началось чуть больше 140 тыс. началось после включения пару раз раздатки, когда возле работы из сугроба выезжал и когда брата пытался вытянуть. если все как у меня - нуна не электрик, а механик нормлаьный по АКП и раздаткам и еще первично - попробовать масло поменять на более густое. |
Цитата:
масло менять не хочу, потмоу что Вы писали, что поменяв началось через неделю тоже самое. |
Так какое масло то в раздатку залито ?
|
Цитата:
также знаю, что пролблемы наались в январе 14 года |
Цитата:
|
Уважаемый! Меняю масло каждый год весное.Не такое это дорогое и мучительное действие.По моему и в инструкции сказано через 15 тыс.миль.Какое масло заливать -раньше лил Декстрон 3 и уже пошли новые 4 5 6, на этот сезон залил синтетику(!!!!! полусинтетика это не то!!!!) 75-90)
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2. |