![]() |
По прогнозу передают мороз. Берите теплую одежду и сменную обувь. Лужи то не до конца замерзнут и можно будет промочить ноги. Ну трос, лопата, топор это по умолчанию.
|
И троса не берите детские. Ну в смысле буксировочные))) Нужны динамические.
|
Не пора ли формат определить, место сбора и др.?
|
Погода
Температура в ночные часы в столице составит –1...–3 градуса Цельсия. Снежный покров сохранится как минимум до конца недели. Более того, к выходным мороз окрепнет, к субботе передают –6...–8 мороза ночью и –2...–5 в дневные часы.
|
Машина померла((((
меня не будет, починить не успею. |
Цитата:
Нам не страшен снег и зной,когда мои друзья со мной |
Время и места сбора: 12.11.16 9:00, СТАРТ 9:30, наружное кольцо (МКАД) съезд на карьер Липки (если двигаться со стороны Партизанского пр-та по наружному кольцу в сторону Уручья, за первым надземным переходом на право). Формат - определен!!! Все собираются в указанном месте и время, в 9:30 СТАРТУЮТ организованной колонной по маршруту, ФИНИШ в карьере Липки!!! Все опоздавшие будут получать точку координат в реальном времени и добираться сами, либо приезжать в карьер на место ФИНИША!!! Все вопросы можно обсудить здесь или через вайбер или по к/т (для тех кто не умеет открывать профиль) дублирую к/т тел. здесь +375-296-808-708 Сергей
Добавлено через 4 минуты Кто дружит с ГУГЛОМ прикрепите схему проезда а координаты по навителу я дам чуть позже!!! |
SSSNAKE, Дима падай на хвост к кому либо. Делов то.
|
Более точные прогнозы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Место встречи в гугламэпсе: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очень надеюсь что будет оттепель!!! |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +2. |