![]() |
Цитата:
Модератор, Думаю мой пост с перечислением всех моментов стоит закрепить в начале темы... |
Из всех вариантов, на мой взгляд, самые нормальные только:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] сильно насиликонен надо более близко смотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] у этого лифт подвески, думаю его по говну катали. |
Цитата:
|
я там где то видел машину так у нее задний мост покрашен, только что то найти ее не могу. вот ее бы глянул.
|
Цитата:
Да, я именно ДУМАЮ т.к. знаете, я в общем то не только для себя старался, хотел другим, озаботившимся тем же вопросом помочь и собрать воедино все проблемные вопросы при покупке соренто (Вы же этого не сделали?) потому как на форуме ничего не понятно и я лично нашел несколько тем с же самым вопросом и другой человек станет снова задавать те же вопросы и Вы же сами будете отсылать его на прочтение форума и моего поста в частности. И я еще должен быть "достоин"? с таким отношением о чем с Вами (лично) можно говорить? Затем возьму на себя смелость предположить, что в технической части я разбираюсь ничуть не хуже Вас (опять же лично) - прошу заметить что вы не могли никак оценить мою компетентность т.к. я ничего не высказывал, а просто задал вопросы относительно ДАННОЙ МОДЕЛИ и слушал и копипастил сообщения откликнувшихся форумчан (спасибо им большое). Затем, что я собираюсь покупать? - как ни странно Киа соренто, представьте себе забиваешь параметры и вуаля - поиск выдает некоторое количество вариантов, которые и приходится рассматривать. И наконец, касаемо разводов со стороны российских предпринимателей - да, тут Вы правы, вероятность развода достаточно велика, но кто предупрежден тот вооружен... тем более частных объявлений там тоже хватает. Делайте что хотите, вижу что инициатива и желание сделать что-то для людей у Вас наказуема, как и везде у нас =( |
Откуда у нас столько злости? Ну собрал человек информацию, хотел лучше сделать. Я поддерживаю идею о вынесении собранной информации о покупке Соренто ВВЕРХ, т.е. "достоен".
Да и пугать Россией не стоит, пуганые все уже. Бояться - на Соренто не ездить! |
Зачем злые такие, решил человек машину купить, пусть покупает. Я свою тоже в салон отдал, они накинули, конечно, но и машинка не убитая кому -то досталась.
|
Олег77, мне даже интерессно стало, как ты машину при осмотре изучаешь. Напиши, как делают профи.
Я давал и на холодную газовать, и круги крутить и все лампочки и кнопочки проверить и т.д.и т.п. А вот про "химический анализ" дыма не нужно, не перегибай.Форум он для того, что бы обмениваться мнениями. В сервис каждый может послать... А вот про мат согласен! Не красит мат человека и форум, наказывать за это нужно. |
Олег 77, спасибо за то что ты делаешь... И делаешь хорошо...
Просто не каждый технически подкован, как ты... Будь выдержан... Пы.Сы. А за мат согласен на все 100. |
С такими осмотрами надо только новые машины покупать. А я на холодную бы не дал газовать. И люфт турбины смотреть. На СТО пожалуйста, а самому покупателю - нет.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +2. |