Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Выбор и покупка (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=7)
-   -   На что обратить при покупке sorento? (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=799)

snow13 16.01.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Grishanya (Сообщение 56482)
А так скидывай фото мы глянем.

ааа, тут все просто, вот тут я их буду искать, обзванивать и объезжать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Модератор, Думаю мой пост с перечислением всех моментов стоит закрепить в начале темы...

Grishanya 16.01.2016 10:14

Из всех вариантов, на мой взгляд, самые нормальные только:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] сильно насиликонен надо более близко смотреть
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] у этого лифт подвески, думаю его по говну катали.

snow13 16.01.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Grishanya (Сообщение 56489)
Из всех вариантов, на мой взгляд, самые нормальные только:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] сильно насиликонен надо более близко смотреть
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] у этого лифт подвески, думаю его по говну катали.

да все надо смотреть и внимательнейшим образом - пробеги то стопудов скручены и это перекупы "вай харощяя мащина зачэм сматрэть" те еще деятели, ага, предпродажная подготовка, диагностика, так я и поверил - ********, колеса силиконом намазали и уже "идеальное состояние, бережная эксплуатация"

Grishanya 16.01.2016 10:51

я там где то видел машину так у нее задний мост покрашен, только что то найти ее не могу. вот ее бы глянул.

snow13 16.01.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Олег77 (Сообщение 56497)
Я ДУМАЮ, без мата мысли выражать научитесь, немного техническую часть изучите.. Форум почитаете и потом прикините, достоин ли пост editorial.

P.S. Возможно не мое дело, но посмотрев что ВЫ собираетесь и гдавное ГДЕ.. Хорошо если уважаемые россияне с северного кавказа вас просто кинут на доплате за отданный ПТС, а в других вам впарят неликвидные дрова,сданные в салон от безисходности.. Даже автомир это шарага при продаже б/у.. )) берут весь хлам.. сами сдавали восстановленные дрова с поведенным кузовом)) хорошая машина, это машина из первых рук, и не стоит дешево. Салон накидывает на авто минимум 100 рос. дерева.. и теперь сколько соит машина сдаче? В большинстве салонов такая цена просто замануха если не клиентов, то на развод после кассы чтобы отдали ПТС за доплату.. а то и вообще кинут

Простите, не думал что вы такие нежные... Задело меня Ваше высказывание.
Да, я именно ДУМАЮ т.к. знаете, я в общем то не только для себя старался, хотел другим, озаботившимся тем же вопросом помочь и собрать воедино все проблемные вопросы при покупке соренто (Вы же этого не сделали?) потому как на форуме ничего не понятно и я лично нашел несколько тем с же самым вопросом и другой человек станет снова задавать те же вопросы и Вы же сами будете отсылать его на прочтение форума и моего поста в частности. И я еще должен быть "достоин"? с таким отношением о чем с Вами (лично) можно говорить? Затем возьму на себя смелость предположить, что в технической части я разбираюсь ничуть не хуже Вас (опять же лично) - прошу заметить что вы не могли никак оценить мою компетентность т.к. я ничего не высказывал, а просто задал вопросы относительно ДАННОЙ МОДЕЛИ и слушал и копипастил сообщения откликнувшихся форумчан (спасибо им большое).
Затем, что я собираюсь покупать? - как ни странно Киа соренто, представьте себе забиваешь параметры и вуаля - поиск выдает некоторое количество вариантов, которые и приходится рассматривать.
И наконец, касаемо разводов со стороны российских предпринимателей - да, тут Вы правы, вероятность развода достаточно велика, но кто предупрежден тот вооружен... тем более частных объявлений там тоже хватает.
Делайте что хотите, вижу что инициатива и желание сделать что-то для людей у Вас наказуема, как и везде у нас =(

Moleskin 16.01.2016 22:04

Откуда у нас столько злости? Ну собрал человек информацию, хотел лучше сделать. Я поддерживаю идею о вынесении собранной информации о покупке Соренто ВВЕРХ, т.е. "достоен".

Да и пугать Россией не стоит, пуганые все уже. Бояться - на Соренто не ездить!

Beaver_2525 17.01.2016 12:35

Зачем злые такие, решил человек машину купить, пусть покупает. Я свою тоже в салон отдал, они накинули, конечно, но и машинка не убитая кому -то досталась.

Moleskin 17.01.2016 13:41

Олег77, мне даже интерессно стало, как ты машину при осмотре изучаешь. Напиши, как делают профи.

Я давал и на холодную газовать, и круги крутить и все лампочки и кнопочки проверить и т.д.и т.п.

А вот про "химический анализ" дыма не нужно, не перегибай.Форум он для того, что бы обмениваться мнениями. В сервис каждый может послать...

А вот про мат согласен! Не красит мат человека и форум, наказывать за это нужно.

vdv 17.01.2016 21:38

Олег 77, спасибо за то что ты делаешь... И делаешь хорошо...
Просто не каждый технически подкован, как ты... Будь выдержан...
Пы.Сы. А за мат согласен на все 100.

Grishanya 17.01.2016 22:08

С такими осмотрами надо только новые машины покупать. А я на холодную бы не дал газовать. И люфт турбины смотреть. На СТО пожалуйста, а самому покупателю - нет.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +2.