Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Выбор и покупка (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=7)
-   -   На что обратить при покупке sorento? (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=799)

snow13 17.01.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Олег77 (Сообщение 56504)

И что мне теперь в Шапку темы выкладывать соизволите повелеть?

Знаете, Олег, я не хочу вступать тут с Вами в жаркий спор, но несколько слов Вам напишу:
Во-первых, относительно "мата"... слово было употреблено в контексте, никого не оскорбляло, а лишь показывало "предпродажную подготовку российских салонов". Для тех, кто не читал оригинал сообщения может показаться, что я там прям матерился как сапожник (именно так Вы и пытаетесь меня выставить)... так вот нет, я написал одно лишь слово и согласен что оно не вполне цензурно, но раздувать это дело и выставлять меня матершинником совершенно неправильно. Затер и затер, не надо строить из себя девственницу... Я не говорю, что нужно материться направо и налево, но Вы почему-то поставили это во главе угла.

Затем, то, что у меня 5 сообщений по-моему вполне естественно. Как вы изволили выразиться "залетел на форум"... я еще в первом сообщении написал, что несколько дней (точнее ночей) ЧИТАЛ этот форум - молча, без регистрации, как раз таки стараясь вникать, а потом решил что можно и себе дополнительную информацию добыть и другим она может быть полезна в той форме, которую предлагаю я. Уж простите, что не прочитал ВСЕ ветки форума, где подобной ваты 1000 страниц. Мне кажется вполне нормальное поведение для нормального человека - поделиться опытом. То, что мне ответили форумчане, может и не "экспертное мнение", но во всяком случае, это попытка хоть как-то помочь. В отличие от Вас, который мало того, что не поспособствовал, так еще и похоронил в общем-то неплохую идею.
По поводу цитирования и Ваших комментариев - Вы даже не соизволили дождаться окончательного результата, а просто обгадили заготовку (вместо того, чтобы указать на сомнительные моменты и поправить где надо) так, что желания дальше заниматься этим вопросом у меня уже нет, хотя смею предположить, что люди бы не были против.
Если Вам кажется, что я делаю что-то неправильно - пожалуйста, сделайте лучше и покажите мне некомпетентному матершиннику как это делает эксперт, в чем проблема, взяли бы да на первый пост мне ответили что как и где смотреть? Если Вы меня попросите описать наиболее проблемные моменты моей нынешней машины я Вам без проблем помогу, обращайтесь, и не буду кричать что за неумный человек собрался покупать 21-летнюю машину и где...

Прошу заметить: я тут никого не учил и не указывал что делать, а попросил помощи, сам взялся помочь всем последующим "покупателям" и предложил это дело сделать наиболее удобным образом.
Пример: человек решил купить соренту, лезет на форум и начинает читать тему за темой, страницу за страницей и т.д. и т.п. и в конечном итоге он найдет на 30-50-500 страницах то, что я собрал на этом же форуме, но только в одном посте, так в чем проблема этот пост выделить? Создаете проблему на ровном месте и приписываете мне несуществующие качества.

P.S.: надеюсь, убедил Вас, что я вполне способен ясно выразить мысли без мата, а так же, что Вы, наконец, забудете неосторожно оброненное мной и столь возмутившее Вас слово.
P.P.S.: Возможно, Вам просто не понравилось мое выражение "Модератор, Думаю мой пост с перечислением всех моментов стоит закрепить в начале темы..." так не стоило так волноваться, это рабочий момент, или надо челом бить?

Beaver_2525 18.01.2016 11:38

Довольно подробное описание, работа профессионала. Солидно!

Grishanya 18.01.2016 18:56

Ну выдал так выдал. :good3:

Дядя ПаХа 20.01.2016 13:55

прочитал...
и как то совсем не хочется менять авто, а ведь когда нибудь придется :cray2:
я то свою в Корее купил, по фотографии :laugh1:

sorento79 30.01.2016 07:31

Доброго дня! Подскажите пожалуйста по надежности коробок автомат у авто 2004-2006.г. Предлагают обмен,авто 2004 гв на автомате,товарищ где-то слышал что у соренто не надежные они,сам на автоматах никогда не ездил,поэтому стремновато.

Grishanya 30.01.2016 09:09

Пятиступка надёжная. У самого такая была.

Sniper 30.01.2016 10:08

автоматы выносливые и надежные

Moleskin 30.01.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от sorento79 (Сообщение 56772)
Доброго дня! Подскажите пожалуйста по надежности коробок автомат у авто 2004-2006.г. Предлагают обмен,авто 2004 гв на автомате,товарищ где-то слышал что у соренто не надежные они,сам на автоматах никогда не ездил,поэтому стремновато.

Коробки надежные, товарищ что то перепутал. Кстати четырступки надежнее, пятиступок... :pleasantry:

sorento79 30.01.2016 11:46

Спасибо всем отозвавшимся!значит буду рассматривать и автомат в том числе. На рос форумах читал что без вебасты задние пассажиры сильно подмерзают,да и передним не особо тепло,что скажите,хватает ли стандартной печки?

shka 30.01.2016 12:25

Это правда, не жарко, помогает например извлечение на зиму салонного фильтра, ну и вебаста .

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +2.