Цитата:
Сообщение от Richi
(Сообщение 4717)
Влад! Дебаты разгорелись не с целью "перетрясти грязное белье", а из-за того, что предлагаемые нововведения (+25, +50 к прейскуранту) - мягко говоря, не совсем корректны.
<вырезано>
Почему же ты оставляешь за собой право на ошибку, а нас ставишь в рамки установленные тобой (да еще и с +25, +50 процентов к тарифам)?
|
Погодите, еще раз напоминаю и дословно привожу написанное выше:
"нахождение владельца под автомобилем - как минимум +25% к прейскуранту, никаких скидок. нахождение в рем зоне не запрещаем, но мешать, а тем более "помогать" слесарям - можно на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ +50% к прейскуранту. Данное положение зафиксировано приказом по предприятию.
т.е. нахождене в рем зоне рядом с автомобилем: -25% от прейскуранта
нахождение под автомобилем: +25% к прейскуранту
"помощь" слесарям: +50% к прейскуранту"
Где я вас ущемил???? Хотите смотреть - пожалуйста. Все по спецусловиям - 25% скидки.... Но если вы хотите учавтсвовать - то это за отдельную плату +25 или +50%. могу вообще сдать в аренду подъемник и оборудование. тогда переделка за вами +100% к прейскуранту.
если что то не устраивает в работе слесаря - есть начальник производства, есть в конце концов директор. Обратитесь к ним и решите вопросы, которые возникли. Но не надо помогать. Мы сами все сломаем и сами починим.А чаще сделаем все как надо гораздо быстрее и лучше, чем с оказываемой помощью или советами. Еще раз обращаю внимание (раз уже 5 или 7 за вечер и за 5 страниц переписки) - никто в зашей из ремзоны не гонит. Смотрите, спрашивайте. Но самодеятельность - уже на платной основе. Или еще раз объяснить?
В общем времени потеряно много. больше тратить его не хочу. если у кого то остались вопросы - мой телефон всегда доступен. Можно пообщаться со мной и лично - адрес тот же - Брилевская 29а.
На этом данную дискуссию прекращаю.
|