![]() |
:pardon:у меня никто не жаловался на холодрыгу в салоне (догреватель установлен, как у большинства)
|
Без вебасты в основном Соренты для корейского рынка, для европейского практически все с вебастой. У меня была с вебастой, с теплом проблем не было при -29, в салоне очень тепло.
Советовал бы брать только с вебастой, вещь хорошая и нужная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кореец без догревателя - холодно. Уже терлось перетерлось, что радиатор печки маловат и не успевает обогревать салон. Промывка радиатора печки значительно улучшает ситуацию примерно на сезон. Но без куртки все равно холодно. Особенно на трассе. В городе более менее терпимо. При длительном движении на понижайке и буксовании вообще хорошо! :heat::laugh1:
p.s. других претензий к машине нет. |
У меня тоже кореец без догревателя -нормально. Но, нормально в движении. Стоишь-греется,но плохо. Поехал-в движении все гуд и спереди и сзади. Все говорят , чего ты хочешь - дизель. Я не парюсь, как на улице (холодно) однозначно не будет.
|
Доброго всем дня. Может не по адресу обращаюсь ))) но может кто продает или располагает информацией о продаже неплохого варианта соренто 1-го в рестайле на автомате дизельного? Надумал брать пока по обьявкам не катал.
|
Самоделкин по моему продаёт
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2. |