![]() |
Цитата:
|
Он в IBA работал. Сегодня звонил мой бывший шеф оттуда сказал что едет на похороны. IBA контора солидная.. надеюсь помогут семье. Даже уверен. Когда я там работал то всегда народ очень резво откликался на чужую беду. И руководство в стороне не оставалось.
|
А как это произошло? Подробности есть?
|
Паша, на онлайнере посмотри или на форуме 4х4
|
Нет подробностей ни там ни там. Хотя что толку с них... Человека нет и это плохо, не зависимо от того кто виноват...
|
Царство ему небесной! Соболезную родным и близким.
|
Паша, вот ссылка на тему на форуме 4х4.....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Там есть и ссылки на онлайнер и т.д. |
Сегодня на встрече многие сбросились денюшкой в поддержку семьи Степана. Но народу было не много из за мороза, только самые стойкие. Мы со Светой собираемся на
ФИНАЛ LAND ROVER-CHALLENGE 2012 в память Степана Трубачева где и передадим собранные клубом средства. Если кто хочет присоединиться можно передать Свете или мне. А можно и поехать вместе. Поступило предложение не проводить соревнование , а просто проехать по трассе ( без мест и награждений) а стартовые передать семье. Но это пока только предложение. Подробности на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Игорь, а во сколько и откуда выезжать будете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +2. |