Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Внедорожные покатушки (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Старый Неман 2013 года!!! (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1114)

T34_by 19.01.2013 22:00

Спасибо что вы за нас переживали и болели!! Извините, отпишусь чуть позже!!! Очень спать хочется, да и устал очень!!:acute:

Liho 19.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 27614)

Сам бы хотел, но только в качестве пассажира))) Я пока не созрел :)

Купи пузатерку))):blum3:

T34_by 19.01.2013 22:41

Ребята, клубни и клубники - Вы ЛУЧШИЕ!!! Это касается всех кто участвовал и кто переживал!!!Особое спасибо нашей дружной команде Свете, Володе, Сане, Мише и Руслану!!!

Северный 20.01.2013 06:33

Ребята болею! И по настоящему и за вас.Встал самого утра для просмотра темы.Результатов не вижу , но чувствую что все прошло как всегда на самом вышем уровне- победа за вами.Молодцы!

Liho 20.01.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от T34_by (Сообщение 27630)
Ребята, клубни и клубники - Вы ЛУЧШИЕ!!! Это касается всех кто участвовал и кто переживал!!!Особое спасибо нашей дружной команде Свете, Володе, Сане, Мише и Руслану!!!

Валер - это Ваши экипажи молодцы!!! Показавшие отличный результат и слаженную работу! Занявшие призовое место.
Светочке не защитали одну точку за не качественный снимок взятия (Свет не расстрайвайсь!!!)
Сане отдельная благодарность за проявленное мужество!!!
Ребята сами выложат материал. Дополнительно можно смотреть здесь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Richi 20.01.2013 11:56

Вложений: 10
Ну, вот и я наконец-то добралась до компа)))
Всем спасибо за моральную поддержку! А нашим доблестным экипажам - спасибо за то, что мы такие есть! В очередной раз убедилась, что вместе мы - сила и в состоянии преодолеть любые трудности!

Richi 20.01.2013 12:10

Вложений: 11
Те, кто ездит на соревнования знают, что из всех точек, которые нужно найти и "взять", всегда есть одна...самая трудная, самая интересная, самая запоминающаяся...в общем - самая-самая...о которой вспоминаешь еще долго))) Так вот, на "Старом Немане" для наших двух экипажей это была секретная точка № 2. И мы гордимся тем, что ее взяли! Ребята: Саня, Валера, Миша, Вовка - вы молодцы! Вы - лучшие!
Фотографии не могут передать ни сложности трассы и подъезда-выезда с точки, ни эмоционального настроя участников, ни радости победы от взятия какой-то преграды...Жаль, конечно.
Зы: это небольшая подборка фото взятия "самой-самой" точки № 2!

Zveroboy 20.01.2013 13:36

Ребята, я вами горжусь. Молодцы с большой буквы- "МЫ". По фоткам понял как вам далась 2 - я точка.:pleasantry::good2: Отличная работа. И конечно всех поздравляю с призами, работали ведь командно.Ну а про......е фото, так хер на него.

Северный 20.01.2013 14:19

Да! Качественная работа и заслуженные вам благодарности.

JanPiotrSapieha 20.01.2013 14:42

Жаль на видео не засняли, как Светик эту засадную точку с ходу взяла! :acute:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +2.