![]() |
Спасибо что вы за нас переживали и болели!! Извините, отпишусь чуть позже!!! Очень спать хочется, да и устал очень!!:acute:
|
Цитата:
|
Ребята, клубни и клубники - Вы ЛУЧШИЕ!!! Это касается всех кто участвовал и кто переживал!!!Особое спасибо нашей дружной команде Свете, Володе, Сане, Мише и Руслану!!!
|
Ребята болею! И по настоящему и за вас.Встал самого утра для просмотра темы.Результатов не вижу , но чувствую что все прошло как всегда на самом вышем уровне- победа за вами.Молодцы!
|
Цитата:
Светочке не защитали одну точку за не качественный снимок взятия (Свет не расстрайвайсь!!!) Сане отдельная благодарность за проявленное мужество!!! Ребята сами выложат материал. Дополнительно можно смотреть здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вложений: 10
Ну, вот и я наконец-то добралась до компа)))
Всем спасибо за моральную поддержку! А нашим доблестным экипажам - спасибо за то, что мы такие есть! В очередной раз убедилась, что вместе мы - сила и в состоянии преодолеть любые трудности! |
Вложений: 11
Те, кто ездит на соревнования знают, что из всех точек, которые нужно найти и "взять", всегда есть одна...самая трудная, самая интересная, самая запоминающаяся...в общем - самая-самая...о которой вспоминаешь еще долго))) Так вот, на "Старом Немане" для наших двух экипажей это была секретная точка № 2. И мы гордимся тем, что ее взяли! Ребята: Саня, Валера, Миша, Вовка - вы молодцы! Вы - лучшие!
Фотографии не могут передать ни сложности трассы и подъезда-выезда с точки, ни эмоционального настроя участников, ни радости победы от взятия какой-то преграды...Жаль, конечно. Зы: это небольшая подборка фото взятия "самой-самой" точки № 2! |
Ребята, я вами горжусь. Молодцы с большой буквы- "МЫ". По фоткам понял как вам далась 2 - я точка.:pleasantry::good2: Отличная работа. И конечно всех поздравляю с призами, работали ведь командно.Ну а про......е фото, так хер на него.
|
Да! Качественная работа и заслуженные вам благодарности.
|
Жаль на видео не засняли, как Светик эту засадную точку с ходу взяла! :acute:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +2. |