![]() |
а в ГУР я не рекомендовал бы ничего лить. все присадки - это загустители. а густое масло насосу гонять намного сложнее, повышается давление и система быстрее выходит из строя. эти присадки - только доехать до сервиса, а не как у нас - ездить пока все не умрет.
|
Прислушаюсь к мнению специалиста
|
Рулевая рейка
Cтучит рейка слево по ходу движения,может кто разбирал рейку.
|
у росиян на форуме есть пошаговая инструкция перебора рейки.
|
Я смотрел вроде все форумы не чего конкретного не нашёл,а на каком форуме не подскажете?На одном форуме один чел модернизировал рейку,но там про правую сторону шла речь,переделал втулку,а у меня слево чего то разбилось,на экзисте смотрел какоето удерживающее кольцо стоит,оно или нет хрен его знает.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Буду скоро разбирать и убежусь сам чего там разбилось,если кому интересно отпишусь.
|
Цитата:
|
Был на диагностике подвески, так вот рейка тоже с левой стороны подразбилась. Жидкости как ушло грамм 100, так и стоит на месте. Пыльник мокрый. Боровая посоветовала перебрать. Они этого не делают. Сделал выборку СТО по рейкам, но пока не принимал никаких решений.
|
Moroz 6307 когда определишься с ремонтом напиши,где,что,по чем и узнай чё менять надо.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +2. |