![]() |
Сам только что приехал, где только небыл... Привольный, отдельная тема. ЗА 2 дня понял, что еще не все потеренно у нас в моральном духе.. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
Хуже всего то, что для того чтобы сплотиться нужна помощь катаклизма.
Добавлено через 1 минуту В обычных условиях на дороге... Думаю дальше продолжать фразу нет смысла. И так всё понятно. |
Цитата:
|
Я свой 35-й год начал встречать в 8 утра с лопатой и жильцами дома.
Чистили двор. Местной дворничихе дали выходной))))) она просто любовалась всем процессом со стороны)) |
В моем доме на субботник со мной вышли ещё только трое, а многие остальные владельцы авто наблюдали из окон. Поэтому мы убрали снег возле своего подъезда и своих машин.
|
Ну кажется всё закончилось. После небывалого снега будем ждать небывалый потоп. Как правило запоздалая весна имеет свойство заканчиваться очень резо. Если всё это вдруг(!) пригреет... Боюсь даже предположить,чем всё это закончиться.
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
господа.. радостная новость: На предстоящей неделе зимний характер погоды не изменится. К тому же из Европы на Беларусь движется новый циклон "Бирк".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Да, снежку подкинуло, у себя тож помогал пузотеркам, порвал два ремня, один свой, если честно, то удивляла реакция на предложенную помощь, после слов спасибо, все как один уточняли сколько денег за это должны, ответ удивлял их - благотворительность.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2. |