Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Магнитолы, усилители, сабы и пр. (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Навител в Pioneer AVIC 920,930,940 (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1247)

Skull 24.03.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Soundguard (Сообщение 30516)
Проколов с Дмитрием не было. Если берётся,то фуфло не предлагает. Да,возможно цена несколько выше рассчитываемой, но с учётом архитектуры процессоров,то что удаётся на новые аппараты залить толковую карту уже радует.

Наконец то стал счастливым обладателем навитела в своем аппарате.Все работает действительно хорошо,правда не обошлось без косяков, хотел выложить свою историю на форуме по вышеприведенной мной ссылке, но тот форум уже "лежит" c пятницы...даже наводит на мысли о блокировке сайта PIONEERом))) Только обидно что Дмитрий свое предварительно данное слово на скидку, относительно Димы(VDV) не сдержал...(((,дело конечно не в деньгах, а в принципах и отношение его, при возникшей при установке проблеме (пусть и по моей вине,при отсутствии четкой инструкции)

vdv 24.03.2013 21:12

Не буду всех грузить этой историей, но скажу одно, к Дмитрию я обращаться не буду ни при каком варианте!!!:nono: Может он как специалист и классный (сам не знаю, говорю со слов других:dntknw:), но как бизнесмен.....(личный опыт).

Soundguard 24.03.2013 22:05

Увы - Дмитрий пока единственный,кто реально может помочь с прошивкой Навитела в свежие Пионеры. Пока монополия на информацию. Будет конкуренция - будет интереснее работать. Если кто знает как или где прошить пионер буду рад услышать информацию. Я установщик оборудования. Программирование - это чуть чуть другое.

vdv 24.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Soundguard (Сообщение 30880)
Я установщик оборудования. Программирование - это чуть чуть другое

И всё равно, Георгий, я надеюсь на твою помощь....

Soundguard 25.03.2013 07:09

Пока к сожалению у меня нет доступа к бесплатным ресурсам.

Добавлено через 12 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] но карты беларуссии там нет

Skull 26.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 30869)
Не буду всех грузить этой историей, но скажу одно, к Дмитрию я обращаться не буду ни при каком варианте!!!:nono: Может он как специалист и классный (сам не знаю, говорю со слов других:dntknw:), но как бизнесмен.....(личный опыт).

Наконец то форум GPS поднялся, поэтому Дима, я как тебе обещал выложил там свой пост [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Soundguard 29.03.2013 22:50

Издержки развития технологий. Тут уж проблем не избежать. К сожалению системные программисты когда пишут инструкции многие вещи,о которых обычный пользователь и не подозревает пропускают "по умолчанию" как нечто само собой разумеющееся. В своей теме с этим сталкиваюсь постоянно. Третий год пытаюсь написать книгу "Автозвук для Чайников" и каждый раз, после обсуждения по телефону и жалобы что что то не работает, нахожу косяки установки. Углубляешься в детали - слушать не хотят, пишешь общими фразами - не избежать ошибок.

Добавлено через 2 минуты
А по телефону я например не умею настраивать звук,не слыша среду, в которой этот звук звучит. Так что миритесь скорее с Дмитрием и наслаждайтесь не только звуком, но и от возможности пользоваться навигацией.

Mowchik 29.04.2013 21:09

Вышла версия 1.2 программы Pioneerus

Изменения относительно версии 1.1
Исправлена ошибка, иногда приводившая к перезагрузке аппарата при запуске навигационной программы
Полностью переписан алгоритм работы с gps, теперь родная навигация не теряет связи со спутниками, значительно выросла общая стабильность работы gps.
Исправлена ошибка, приводившая к замиранию отрисовки в некоторых навигационных программах после регулировки громкости
Добавлено встроенное меню на несколько навигационных программ, настраиваемое из файла конфигурации
Мелкие исправления

Mowchik 13.05.2013 21:30

Возник такой вопросец... а сколько вас там народу с HD1? Я так понял, аналогичная платформа и HD3. Просто тут у меня еще пару амеров слезно просит что-то сделать и они дали вполне себе схожу с 920-ым прошивку, разве что процессор SH4

Nissan77 14.05.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Mowchik (Сообщение 33340)
Возник такой вопросец... а сколько вас там народу с HD1? Я так понял, аналогичная платформа и HD3. Просто тут у меня еще пару амеров слезно просит что-то сделать и они дали вполне себе схожу с 920-ым прошивку, разве что процессор SH4

У меня HD1. И тут была тема по нему и там люди отписывались тоже в поиске прошивок. Не много но были.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2.