![]() |
Цитата:
|
Не буду всех грузить этой историей, но скажу одно, к Дмитрию я обращаться не буду ни при каком варианте!!!:nono: Может он как специалист и классный (сам не знаю, говорю со слов других:dntknw:), но как бизнесмен.....(личный опыт).
|
Увы - Дмитрий пока единственный,кто реально может помочь с прошивкой Навитела в свежие Пионеры. Пока монополия на информацию. Будет конкуренция - будет интереснее работать. Если кто знает как или где прошить пионер буду рад услышать информацию. Я установщик оборудования. Программирование - это чуть чуть другое.
|
Цитата:
|
Пока к сожалению у меня нет доступа к бесплатным ресурсам.
Добавлено через 12 минут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] но карты беларуссии там нет |
Цитата:
|
Издержки развития технологий. Тут уж проблем не избежать. К сожалению системные программисты когда пишут инструкции многие вещи,о которых обычный пользователь и не подозревает пропускают "по умолчанию" как нечто само собой разумеющееся. В своей теме с этим сталкиваюсь постоянно. Третий год пытаюсь написать книгу "Автозвук для Чайников" и каждый раз, после обсуждения по телефону и жалобы что что то не работает, нахожу косяки установки. Углубляешься в детали - слушать не хотят, пишешь общими фразами - не избежать ошибок.
Добавлено через 2 минуты А по телефону я например не умею настраивать звук,не слыша среду, в которой этот звук звучит. Так что миритесь скорее с Дмитрием и наслаждайтесь не только звуком, но и от возможности пользоваться навигацией. |
Вышла версия 1.2 программы Pioneerus
Изменения относительно версии 1.1 Исправлена ошибка, иногда приводившая к перезагрузке аппарата при запуске навигационной программы Полностью переписан алгоритм работы с gps, теперь родная навигация не теряет связи со спутниками, значительно выросла общая стабильность работы gps. Исправлена ошибка, приводившая к замиранию отрисовки в некоторых навигационных программах после регулировки громкости Добавлено встроенное меню на несколько навигационных программ, настраиваемое из файла конфигурации Мелкие исправления |
Возник такой вопросец... а сколько вас там народу с HD1? Я так понял, аналогичная платформа и HD3. Просто тут у меня еще пару амеров слезно просит что-то сделать и они дали вполне себе схожу с 920-ым прошивку, разве что процессор SH4
|
Цитата:
У меня HD1. И тут была тема по нему и там люди отписывались тоже в поиске прошивок. Не много но были. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2. |