![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pekar,
Цитата:
У меня то круиз есть, а вот кнопок мафона нет, вот и заинтересовался. А про круиз я думаю нашим "корейцам" ооочень интересно узнать будет. |
Цитата:
Если у тебя есть круиз, подскажи пожалуйста каким цветом светятся надписи "cruise" и "set" на щитке приборов? |
Цитата:
"set" - не видел такого p.s. машин - 2006г.в. дорестайл |
Заказал себе кнопки управления магнитолой (96710-3E100) на autodoc.ru за что то около 33 у.е. с доставкой в течении 20ти дней.
Вообще заказываю на данном ресурсе первый раз - выглядит как достойный аналог Exist'у (особенно сейчас когда у Exist'а многие позиции не доступны). Посмотрим что из этого выйдет. Как придут кнопки (надеюсь так и будет) - отпишусь. |
Есть проблема. Нужно прозвонить фишку магнитолы. Если ни один провод на прямую не звонится, то бяда. Возможно даже в шлейфе будильника (улитка со шлейфом в рулевой колонке) нет дополнительной проводки.
По большому счёту легко понять... Нужно померять напряжение на контактах разьёма в рулевой колонке, идущих к резисторам управления магнитолой при включенной магнитоле. Должно быть около 5 вольт и меняться при нажатии на кнопку. Но вообще то тема для раздела автозвук. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +2. |