Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Электрика и электроника (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=14)
-   -   кнопки управления мафоном. (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=154)

Pekar 07.09.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Michelen (Сообщение 3028)
Я вот хочу себе кнопки на руль поставить для управления магнитолой. Но что то у нашего exist их сейчас не купить - похоже из-за проблем с валютой. Если кто-нибудь знает как сей продукт можно найти - поделитесь информацией, пожалуйста.

Я купил, но установка их ничего не решила... Забирай мои, если еще не передумал.

GUDOK 08.09.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Pekar (Сообщение 3104)
Я купил, но установка их ничего не решила... Забирай мои, если еще не передумал.

Что значит ничего не решила? А что ты от них хотел? Устанавливал сам?

Pekar 09.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от GUDOK (Сообщение 3124)
Что значит ничего не решила? А что ты от них хотел? Устанавливал сам?

Ну да, сам. Прикрутил к рулю, воткнул разъем, а в ответ - тишина.

GUDOK 09.09.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Pekar (Сообщение 3182)
Ну да, сам. Прикрутил к рулю, воткнул разъем, а в ответ - тишина.

Т.е снял подушку, перепаял разьем на круиз, сделал все так, как описывают на Российском форуме? Магнитола родная. То.е ты имеешь в виду что если изначально кнопки не стоят, то в машине не предусмотрено по части проводки?

Pekar 09.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от GUDOK (Сообщение 3189)
Т.е снял подушку, перепаял разьем на круиз, сделал все так, как описывают на Российском форуме? Магнитола родная. То.е ты имеешь в виду что если изначально кнопки не стоят, то в машине не предусмотрено по части проводки?

Слегка не так все было. Снял подушку, подразобрал руль(чтобы разъем не разбирать), вытащил имеющийся разъем, вставил разъем от кнопок (как на российских форумах). В итоге получилось, что управление магнитолой работает, а круиз так и не заработал.

GUDOK 09.09.2011 21:19

Pekar,
Цитата:

Сообщение от Pekar (Сообщение 3195)
а круиз так и не заработал.

Речь вроде идет о кнопках мафона:to_pick_ones_nose_e У тя кореец что ли?
У меня то круиз есть, а вот кнопок мафона нет, вот и заинтересовался. А про круиз я думаю нашим "корейцам" ооочень интересно узнать будет.

Pekar 09.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от GUDOK (Сообщение 3196)
Pekar,

Речь вроде идет о кнопках мафона:to_pick_ones_nose_e У тя кореец что ли?
У меня то круиз есть, а вот кнопок мафона нет, вот и заинтересовался. А про круиз я думаю нашим "корейцам" ооочень интересно узнать будет.

Нет у меня европеец.
Если у тебя есть круиз, подскажи пожалуйста каким цветом светятся надписи "cruise" и "set" на щитке приборов?

Vadik BY 10.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Pekar (Сообщение 3200)
Нет у меня европеец.
Если у тебя есть круиз, подскажи пожалуйста каким цветом светятся надписи "cruise" и "set" на щитке приборов?

"cruise" - зеленым
"set" - не видел такого
p.s. машин - 2006г.в. дорестайл

Michelen 12.09.2011 11:41

Заказал себе кнопки управления магнитолой (96710-3E100) на autodoc.ru за что то около 33 у.е. с доставкой в течении 20ти дней.
Вообще заказываю на данном ресурсе первый раз - выглядит как достойный аналог Exist'у (особенно сейчас когда у Exist'а многие позиции не доступны).
Посмотрим что из этого выйдет. Как придут кнопки (надеюсь так и будет) - отпишусь.

Soundguard 26.09.2011 22:32

Есть проблема. Нужно прозвонить фишку магнитолы. Если ни один провод на прямую не звонится, то бяда. Возможно даже в шлейфе будильника (улитка со шлейфом в рулевой колонке) нет дополнительной проводки.
По большому счёту легко понять... Нужно померять напряжение на контактах разьёма в рулевой колонке, идущих к резисторам управления магнитолой при включенной магнитоле. Должно быть около 5 вольт и меняться при нажатии на кнопку.
Но вообще то тема для раздела автозвук.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +2.