![]() |
Я наверное приеду на старт, может на месте кто возьмет с собой, так сказать показать внедорожные прелести соренты))) Так то я не новичок, опыт небольшой есть, особенно в катании овощем))) Ну а если нет, то будем принимать участие в послепокатушечных мероприятиях.
|
Я и Саня JPS, Патрол Петровича и Деня Духович(будет стараться если получится). Предварительно так
О це дило!!!!!! Я так понимаю, что нас на Дракоше запишут в Спорты, так может вместе покатаемся????? Мы у вас якорем на хвосте поболтаемся)))))))))) |
vdv,это ты про какого дракошу говоришь? не жориного случаем? ему в спорт как то стыдновато, он запорожцев давит легко...
|
У Жоры Панасюка - Дракон............ А у нас - Дракоша......................
|
Добавлено через 1 минуту
О це дило!!!!!! Я так понимаю, что нас на Дракоше запишут в Спорты, так может вместе покатаемся????? Мы у вас якорем на хвосте поболтаемся))))))))))[/QUOTE] Да не вопрос, только мы не на призы!!! Надо не забыть взять шлемы. |
"Не хочу в спорты, хочу в туристы!!!!!":laugh1:
Гонка прежде всего, на результат , а уже потом :drinks:,танцы, обжыманцы, тусовка и приятное общение!!!!:laugh1: |
Не охота тему создавать новую, напишу сюда небольшой анонсик. Завтра 2 ноября в борисове будет небольшая триальная тренировочка, с шашлыком и пивом))) Кто хочет себя попробовать в дисциплине, можно сгонять посмотреть, я там был, обычно интересно. С трофи не сравнивать, абсолютно все разное. вот ссылка, все бесплатно.
Цитата:
|
ДОБАВЛЕНА ЕЩЕ ОДНА КАТЕГОРИЯ - "ГРАНД ТУРИЗМ"!!!
В СВЯЗИ С ПРИСУТСТВИЕМ НА МЕРОПРИЯТИИ ЖОРЫ НА ДРАКОНЧИКЕ - БУДЕТ ДОБАВЛЕНО НЕСКОЛЬКО СПЕЦ УЧАСТКОВ!!!! |
чет маловато сорентоводикофф записалось ))
|
Нас мало, но мы в тельняшках))))))))))))))))
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +2. |