Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Внедорожные покатушки (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Однодневноe GPS ориентирование (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1559)

Samodelkin 30.10.2013 16:30

Я наверное приеду на старт, может на месте кто возьмет с собой, так сказать показать внедорожные прелести соренты))) Так то я не новичок, опыт небольшой есть, особенно в катании овощем))) Ну а если нет, то будем принимать участие в послепокатушечных мероприятиях.

vdv 30.10.2013 21:50

Я и Саня JPS, Патрол Петровича и Деня Духович(будет стараться если получится). Предварительно так

О це дило!!!!!! Я так понимаю, что нас на Дракоше запишут в Спорты, так может вместе покатаемся????? Мы у вас якорем на хвосте поболтаемся))))))))))

Samodelkin 30.10.2013 22:56

vdv,это ты про какого дракошу говоришь? не жориного случаем? ему в спорт как то стыдновато, он запорожцев давит легко...

vdv 30.10.2013 23:47

У Жоры Панасюка - Дракон............ А у нас - Дракоша......................

heavy 31.10.2013 08:46

Добавлено через 1 минуту
О це дило!!!!!! Я так понимаю, что нас на Дракоше запишут в Спорты, так может вместе покатаемся????? Мы у вас якорем на хвосте поболтаемся))))))))))[/QUOTE]

Да не вопрос, только мы не на призы!!! Надо не забыть взять шлемы.

T34_by 31.10.2013 10:59

"Не хочу в спорты, хочу в туристы!!!!!":laugh1:

Гонка прежде всего, на результат , а уже потом :drinks:,танцы, обжыманцы, тусовка и приятное общение!!!!:laugh1:

Samodelkin 01.11.2013 08:43

Не охота тему создавать новую, напишу сюда небольшой анонсик. Завтра 2 ноября в борисове будет небольшая триальная тренировочка, с шашлыком и пивом))) Кто хочет себя попробовать в дисциплине, можно сгонять посмотреть, я там был, обычно интересно. С трофи не сравнивать, абсолютно все разное. вот ссылка, все бесплатно.
Цитата:

Итак) В грядущую субботу (2 ноября). Очень хочется организовать в предверии Борисовского этапа, шашлыкинг с элементами лайтового триала ( этап на носу авто ломать не будем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ).

Предварительная программа:
Собр и строительство секций с 9-00 до 11-00.
С 11-30 начинаем катание по секциям. Очень хочется успеть проехать 2 секции каласического вида и 2 по евро правилам. Так сказать опробовать доселе не опробованное.
(Поднатаскаем судейскую бригаду на следующий год? )
Далее шашлыкинг до победного конца.

Отдельное внимание хотелось бы уделить еще раз тому что едем отдыхать, общаться и кататься не ломая автомобили. Лайту и Стандарту будет чего делать, в случае чего думаю и для них секции построим. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Так что Вэлкам на Баррикады. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Отпишитесь кто будет )

Так же приглашаются судьи для тренировки. И соответственно познования евро правил. ) Найду вывешу..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Lakikech 01.11.2013 11:41

ДОБАВЛЕНА ЕЩЕ ОДНА КАТЕГОРИЯ - "ГРАНД ТУРИЗМ"!!!
В СВЯЗИ С ПРИСУТСТВИЕМ НА МЕРОПРИЯТИИ ЖОРЫ НА ДРАКОНЧИКЕ - БУДЕТ ДОБАВЛЕНО НЕСКОЛЬКО СПЕЦ УЧАСТКОВ!!!!

vasilich 01.11.2013 13:17

чет маловато сорентоводикофф записалось ))

vdv 01.11.2013 13:34

Нас мало, но мы в тельняшках))))))))))))))))

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +2.