Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Купля-продажа автомагнитол и автозвука (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Продажа штатных 2din магнитол для KIA Sorento (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1575)

бульбаш 29.10.2013 13:32

Да сейчас сами люди могут купить там поштучно, вы делайте так, чтоб интерес возникал здесь у вас купить, выставил бы ценник 350 бач + гарантия и глядишь кти-нить клюнул. А на счет пионера, так там все лучше, не только мощность больше. А немного б/у моно у нас взять уже 2012г модель за 400 листа, а что быстрее ломанется, так это надо будет и посмотреть.
К вам ни чего личного. Удачи в продажах.

fabik 29.10.2013 13:38

bystore, Странно.... А я вот вижу четко написано

Minimum Order Quantity: 1 Piece

Может я не туда смотрю?

О какой растаможке речь? Покупал телефон за 230$ и без проблем все пришло.

bystore 29.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 39283)

Может я не туда смотрю?

Вы оказались одним из счастливчиков :)
Указ Президента Республики Беларусь № 503 от 15 октября 2007 г.
18. Не облагаются таможенными пошлинами, налогами:

18.1. товары для личного пользования (за исключением транспортных средств и запасных частей к ним, а также товаров для личного пользования, указанных в приложении 2 к настоящему Положению):

пересылаемые в международных почтовых отправлениях в течение одного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории, таможенная стоимость которых эквивалентна сумме не более 120 евро;

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - тут же можно посчитать доставку к нам (вес магнитолы 4-5кг, округление в большую сторону конечно же, например при 4100г)

И стоимость резко увеличивается в 2 раза

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от бульбаш (Сообщение 39282)
Да сейчас сами люди могут купить там поштучно, вы делайте так, чтоб интерес возникал здесь у вас купить, выставил бы ценник 350 бач + гарантия и глядишь кти-нить клюнул. А на счет пионера, так там все лучше, не только мощность больше. А немного б/у моно у нас взять уже 2012г модель за 400 листа, а что быстрее ломанется, так это надо будет и посмотреть.
К вам ни чего личного. Удачи в продажах.

Все верно, но 350 только, если брать огромным оптом, либо возить бесплатно. Ориентируемся на людей, которые не хотят/не умеют заказывать с других стран. Мы берем на себя все проблемы и в случае брака, мы возвращаем Вам всю стоимость. Если же вернуть производителю в Китай, то пошлину никто не вернет, да и лишними переговорами с производителем мы так же занимаемся сами.

Спасибо.

zidan2006 29.10.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от bystore (Сообщение 39284)

18.1. товары для личного пользования (за исключением транспортных средств и запасных частей к ним, а также товаров для личного пользования, указанных в приложении 2 к настоящему Положению):

пересылаемые в международных почтовых отправлениях в течение одного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории, таможенная стоимость которых эквивалентна сумме не более 120 евро;

В чем проблема написать меньшую стоимость как делают все?Кто захочет тот закажет, было бы желание..

beann_hie 29.10.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от zidan2006 (Сообщение 39289)
В чем проблема написать меньшую стоимость как делают все?Кто захочет тот закажет, было бы желание..

+1
стоимость пишут любую...

Аргументы приводите получше :)

бульбаш 29.10.2013 15:40

Да не уважаемый на скоко я в теме за 350 уже моно взять андроид, а если вы смотрите посредников, то и цена будет больше. А производитель китайских клонов один, только лейблы клепают разные. Прошу прощение за флуд.

Vadik BY 29.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 39283)

Может я не туда смотрю?

Виталя - повезло просто что продован указал меньше цену в таможенной наклейке и таможня не заморачивалась и не вскрывала посылочку. У меня сейчас продаван указал на телефон за 380у.е. 350 и я попал на 600+тыр. таможни (514 таможня + 65 услуги + 37 хз за что)... И мне планшет за 250+ приходил без таможни...
Да и на Алибабе заказать 1 штуку - как в лотерею китайскую выйграть (это оптовая площадка, а то что они там пишут - так это херня полная)

Да и 2дин магнитолу вряд ли фри-шипингом отправят - ЕМС скорее, а это от 40+у.е.

fabik 29.10.2013 21:08

Vadik BY, честно говоря не помню, что было написано на посылке про цену, когда получил не до этого было... Хотя сам звонил и спрашивал где получать посылку, на вокзале или придет на местный адрес и надо ли будет оплачивать посылку, сказали что если вам очень срочно надо, то приезжайте и мастер вскроет пакеты(мешки которые уже собрали для отправки в местное отделение почты) и найдет посылку, а если терпимо, то ожидать на местный адрес... ну я и не стал подкидывать работы ребятам и подождал недельку)) правда давно дело было.

Я правда заказывал на aliexpress и сейчас еще 5 посылок будет от туда же.. одна в районе 60$ и весом 4-5кг... посмотри как выйдет ))))))))))

В любом случае спорить не буду. Но заказывать стал в последнее время довольно часто, много вкусного у их можно найти по приятным ценам)))

ps; а так Вадик да... 230+- + доставка от 50 до 90 (ems, dhl и т.д.) или все уже включено в стоимость и цена 270-400++- (пробежался по аликсу...)

Vadik BY 29.10.2013 21:57

Упаси боже ДХЛом брать - там все свыше 10 у.е. идет на растаможку и надо самому ехать в Аэропорт Минск-2 и таможить. Только ЕМС или национальной почтой!!!

fabik 30.10.2013 10:01

Вот что сказал продаван с алибабы

Цитата:

Dear Vitaly,

Thanks for your inquiry.
KIA SORENTO 2010 IOKONE Car auto radio
Car dvd player sample price is 221usd/pc
SD card with Igo copy map is 8usd/pc
EMS shipping cost is 105usd
So total amount: 221+8+105=334usd
Ну и за таможню наверное в районе 100$ выйдет, все равно дешевле выходит))))))))))))))))))

ыть (:

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2.