![]() |
Да сейчас сами люди могут купить там поштучно, вы делайте так, чтоб интерес возникал здесь у вас купить, выставил бы ценник 350 бач + гарантия и глядишь кти-нить клюнул. А на счет пионера, так там все лучше, не только мощность больше. А немного б/у моно у нас взять уже 2012г модель за 400 листа, а что быстрее ломанется, так это надо будет и посмотреть.
К вам ни чего личного. Удачи в продажах. |
bystore, Странно.... А я вот вижу четко написано
Minimum Order Quantity: 1 Piece Может я не туда смотрю? О какой растаможке речь? Покупал телефон за 230$ и без проблем все пришло. |
Цитата:
Указ Президента Республики Беларусь № 503 от 15 октября 2007 г. 18. Не облагаются таможенными пошлинами, налогами: 18.1. товары для личного пользования (за исключением транспортных средств и запасных частей к ним, а также товаров для личного пользования, указанных в приложении 2 к настоящему Положению): пересылаемые в международных почтовых отправлениях в течение одного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории, таможенная стоимость которых эквивалентна сумме не более 120 евро; [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - тут же можно посчитать доставку к нам (вес магнитолы 4-5кг, округление в большую сторону конечно же, например при 4100г) И стоимость резко увеличивается в 2 раза Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
стоимость пишут любую... Аргументы приводите получше :) |
Да не уважаемый на скоко я в теме за 350 уже моно взять андроид, а если вы смотрите посредников, то и цена будет больше. А производитель китайских клонов один, только лейблы клепают разные. Прошу прощение за флуд.
|
Цитата:
Да и на Алибабе заказать 1 штуку - как в лотерею китайскую выйграть (это оптовая площадка, а то что они там пишут - так это херня полная) Да и 2дин магнитолу вряд ли фри-шипингом отправят - ЕМС скорее, а это от 40+у.е. |
Vadik BY, честно говоря не помню, что было написано на посылке про цену, когда получил не до этого было... Хотя сам звонил и спрашивал где получать посылку, на вокзале или придет на местный адрес и надо ли будет оплачивать посылку, сказали что если вам очень срочно надо, то приезжайте и мастер вскроет пакеты(мешки которые уже собрали для отправки в местное отделение почты) и найдет посылку, а если терпимо, то ожидать на местный адрес... ну я и не стал подкидывать работы ребятам и подождал недельку)) правда давно дело было.
Я правда заказывал на aliexpress и сейчас еще 5 посылок будет от туда же.. одна в районе 60$ и весом 4-5кг... посмотри как выйдет )))))))))) В любом случае спорить не буду. Но заказывать стал в последнее время довольно часто, много вкусного у их можно найти по приятным ценам))) ps; а так Вадик да... 230+- + доставка от 50 до 90 (ems, dhl и т.д.) или все уже включено в стоимость и цена 270-400++- (пробежался по аликсу...) |
Упаси боже ДХЛом брать - там все свыше 10 у.е. идет на растаможку и надо самому ехать в Аэропорт Минск-2 и таможить. Только ЕМС или национальной почтой!!!
|
Вот что сказал продаван с алибабы
Цитата:
ыть (: |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2. |