![]() |
Спасибо и на этом
|
Больше всего подходит на засраную сетку маслоприёмника в масленном насосе, либо сам маслонасос уже на подходе и не может создавать нужное давление для смазки, поэтому и мигает, то пропадает символ на приборке. Первое чтобы сделал я, заменил масло в моторе.
|
Есть еще такая ерунда от котороф наступает кирдык двигателю- редукционный клапан
Редукционный клапан в насосе отвечает за давление масла в двиг.При больших оборотах когда производительность насоса увеличевается повышается давление и что-бы ограничить давление он приоткрывается сбрасывая лишнее давление сохраняя тем самым сальники и пр , но если он подвисает то возможно то что даление ниже уровня срабатывания датчика давления |
Т.е. завёл я с утра - всё норм, отъехал от Минска 50 км - всё норм. Держу педаль газа и тут резко бац! - нету тяги, через 5 сек троить начала и значок появился, а ещё через пять - заглохла! И это из-за засранной сетки? - думаю в ряд ли.
А вот из-за насоса..... Но я надеюсь, что всё таки это датчик. Вопрос - какой? |
Сизый диым вебасты - неполное сгорание топлива в начале розжига. Не смертельно,но если есть возможность поменять запальную свечу,то лучше это сделать.
|
Я у себя в вебасте менял свечку
|
Лампочка горит потом тухнет - Чек.
Завтра на комонрейлсервис потяну - потом и отпишусь что да как да и по чём))) |
А они разве в движок лезут?я считал что они занимаются только топливной!?
|
Как решилась проблема с давлением масла ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2. |