![]() |
Не тороплюсь. Был вчера на конторе Интеравтотех на твердом переулке.Спец погонял - сказал. что проблема сзади в подвеске. с коробкой типа ничего нет. Поеду сгеодня на Юнион, сделаю ТО и продиагностирую подвеску, так как пригнав с Германии еще ничего не делал. На Боровой выкатили за ТО в 1,5 раза больше денег.Так что пока там не был. да и протестировать они там, как на справке мне сказали. могут только компом. а я уже это делал. разберусь с подвеской, а потом буду смотреть
|
У меня та же история - при торможении и вначале разгона толчки. не всегда. не сильные. Поменял масло в коробке. без изменений. планирую поменять в раздатке, мостах, прошприцевать карданы и если не поможет - буду ездить и радоваться :)
в принципе коробка работает как часики, если не исчезнут толчки - убивать жизнь на диагностику причины не буду. это не включение полного привода - у меня part-time, езжу на заднем пока. полазил по российским форумам - кто-то пишет, что трындец коробке, кто-то - что это стандартная фигня. пока ни одного сообщения чтобы после подобных толчков попали на ремонт коробки не нашел. Но в любом случае - если найдется причина - озвучьте плиз. |
Сначала поменял масло в раздатке и мостах. И, о чудо, рывки перестали иметь место быть)). С учетом того, что состояние того, что было в раздатке и мостах было ваще никаким. то решил поменять также в коробке. Пока тьфу-тьфу все хорошо.
|
Менял на боровой? Сколько всё стоило с маслом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ - в продолжение темы рывков (не хочу создавать кучу веток)
есть небольшие рывки (по ощущениям перед) при начле движения при неполностью отпущенной педали тормоза или при неполной остановке когда доползаешь, на светофоре например, тоже при неполностью нажатой педали тормоза... ещё летом передние колодки свистели - то бишь на следующем ТО буду менять. Есть мысль что это пытаеццо включиццо передний мост или чо это может быть? масло в раздатках поменял как пригнали авто - в АКП по сетке на очередном ТО подходит срок. |
valdisjan, а тормозные диски у тебя в каком состоянии?
|
сами диски вроде нормуль, по крайней мере на ТО после покупки просим глянуть всё и вынести вердикт, авто смотрел и ТО делал знакомый человек, но за деньги, так что надеюсь глянул всё...
на переобувке в зиму там же делал развал-сход - тоже вроде смотрели... я так понял - начинать нуна с замены колодок? кстате, каие ставить если чо - сансинги или мот есть другие предложения? глянул сейчас сетку ТО (для КИА Мотор Рус), походу прежний владелец, если совпадает голладская с русской - должен был масло в АКП на 90 тык поменять, у меня сейчас 133,5 - поэтому масло в АКП наверное буду менять на следующем ТО в зависимости от финансового состояния (будут деньги поменяю, нед - на следующем тады). |
valdisjan, remsa, ate... На вкус и цвет, я ставил Hi-Q (Sangsin), пока доволен. :)
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +2. |