![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Большое спасибо, тем кто отозвался и предложил помощь! И так стало ясно что встрече быть. Хотелось бы прояснить не которые моменты и услышать пожелания. - Устраивает ли формат (3-4 часа катаемся и все за стол) - Столы предположительно планируем сделать в карьере, всем известный (где была прошлогодняя осенняя встреча, где Самоделкин делал триал, где обкатывали Поджерика Димы VDV и 80-ку) - Нужна ли соревновательная часть? И хотелось понять кто и что будет с собой брать (мангал, тент, стулья, решётки, чайники и т.д.) Ну и конечно список желающих и количество в каждом экипаже |
Серега, может стол сделаем в том месте, где кататься будем? А с этим определимся чуть позже)))
Могу взять стол, если надо газовую плитку, небольшой мангал с шампурами, кастрюли вместо чайника. В экипаже будет минимум двое. Как то так... |
vdv, Я и думал покататься в окрестностях карьера и сам карьер включительно, да и в карьере от ветра можно спрятаться и деревья есть
|
А может глянем место, которое Валентинович предложил?
Добавлено через 3 минуты Хотя можно и в Липках покататься.... А перед этим проверить танковую дорогу))) Можно, как вариант, проехаться под аэропортом.... И там в лесу поляну накрыть.... |
heavy,Во сколько сбор ? В субботу буду, но смогу только к 12, не раньше. Экипаж- Я + 2+ 2 ребенка.
|
Тоже хочу участвовать, буду один. Есть: мангал, стол раскладной (120х60 см)+стулья, тент 3х3м, шампура, решетка.
|
Цитата:
|
Мы с Викой будем 98%. На полигоне будет проходить Витина гонка, тайны дриад 26.11. Чтобы просто не приелся этот полигон))) А так да, место хорошее. Короче, мне все равно, как решите так и будет. Можно и соревнования, можно и просто покататься.
|
Цитата:
А чем дальше от Минска - тем меньше участников. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2. |