![]() |
Цитата:
|
Я мало что знаю про регистраторы, но мне казалось, что он не работает, когда машина закрыта. Хотя вещь полезная, надо бы иметь. А ваще сигналки не было - это минус. Если б была, то не полезли бы. Я думал: "Машина в каске, бояться нечего..." Сигнализация в данно случае как пассивная защита, помочь не поможет, но балбесов отпугнет. Буду теперь ставить...:crazy_pilot:
|
Цитата:
|
Юра, попробуй спишись [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], может отправят поездом Санкт Петербург -Брест.
|
Столкнулся с ситуацией аналогичной той, которую описал выше fabik. Сейчас ищу новый моторчик. Первичный обзор цен выглядит неутешительно: официалы 2.4 млн., экзист 2.5 млн, АТR - 1.17 млн.
Может кто-то поделиться телефоном хорошей разборки? Или кто-то имеет опыт заказа kia genuine parts из Европы или Кореи напрямую? |
Когда я менял свой моторчик заднего дворника, то такие (новые) были у Саши Автодока и у Саши KIA Exclusive ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
|
beowolf, А он у тебя сгорел или просто не крутит?, я свой вылечил методом спокойной разборки и смазки.
|
Я тоже свой так лечила....Только отмачивала в вэдэшке 3 дня))))))))))
|
Ну не три дня но часа два и плюс прогревал феном
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Спешу поделиться результатами своих поисков: В конце концов был найден новый моторчик ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) за 850 тыс. Минская контора - аналог Экзиста, кому надо, пиши в личку, скину сайт. Деталь привезли за 3 дня, попросили предоплату 50%, доставили курьером бесплатно. На коробке никаких посторонних этикеток нет - только KIA (Mobis). В целом, есть ощущение, что красная цена этому моторчику - 50 баксов, но для этого надо заказывать его либо из Кореи (Mobis), либо у производителя (по моим данным, поставщик на конвейер - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]). Разбежка в цене в три раза - 800 тыс и 2.4 млн - за одну и ту же деталь будит во мне большую зеленую жабу :) Может все-таки найдутся клубни, которые заказывают запчасти из-за бугра через EMS? |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2. |