Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Просьбы о помощи (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Задний дворник (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=387)

T34_by 09.12.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от sedoy_s (Сообщение 5798)
вот думал ставить сигнализацию или нет, но прочитал ваше общение и решил, что точно поставлю!

Тут лучше видеорегистратор!!! Рожу потом легче найти и набить!!

KontraBanda 10.12.2011 09:47

Я мало что знаю про регистраторы, но мне казалось, что он не работает, когда машина закрыта. Хотя вещь полезная, надо бы иметь. А ваще сигналки не было - это минус. Если б была, то не полезли бы. Я думал: "Машина в каске, бояться нечего..." Сигнализация в данно случае как пассивная защита, помочь не поможет, но балбесов отпугнет. Буду теперь ставить...:crazy_pilot:

T34_by 10.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от yura.brest (Сообщение 5819)
Я мало что знаю про регистраторы, но мне казалось, что он не работает, когда машина закрыта.

Видеорегистратор может работать в автономном режиме: как постоянно включенным, так и от движения!!!Единственный недостаток это радиус действия 120-140 градусов!! Если бы он сам направлялся в ту сторону где кто-то движется было бы классно, а так в какую сторону направил в ту и снимает!!!

T34_by 10.12.2011 20:36

Юра, попробуй спишись [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], может отправят поездом Санкт Петербург -Брест.

beowolf 05.04.2014 18:15

Столкнулся с ситуацией аналогичной той, которую описал выше fabik. Сейчас ищу новый моторчик. Первичный обзор цен выглядит неутешительно: официалы 2.4 млн., экзист 2.5 млн, АТR - 1.17 млн.
Может кто-то поделиться телефоном хорошей разборки? Или кто-то имеет опыт заказа kia genuine parts из Европы или Кореи напрямую?

vdv 05.04.2014 19:13

Когда я менял свой моторчик заднего дворника, то такие (новые) были у Саши Автодока и у Саши KIA Exclusive ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])

Северный 06.04.2014 08:26

beowolf, А он у тебя сгорел или просто не крутит?, я свой вылечил методом спокойной разборки и смазки.

Richi 06.04.2014 08:51

Я тоже свой так лечила....Только отмачивала в вэдэшке 3 дня))))))))))

Северный 06.04.2014 09:51

Ну не три дня но часа два и плюс прогревал феном

beowolf 12.04.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Северный (Сообщение 46236)
beowolf, А он у тебя сгорел или просто не крутит?, я свой вылечил методом спокойной разборки и смазки.

Он в рабочем состоянии, только алюминиевый стакан в котором стоит шкив, весь рассыпался. Одним словом, было проще заменить.

Добавлено через 44 минуты
Спешу поделиться результатами своих поисков:
В конце концов был найден новый моторчик ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) за 850 тыс. Минская контора - аналог Экзиста, кому надо, пиши в личку, скину сайт. Деталь привезли за 3 дня, попросили предоплату 50%, доставили курьером бесплатно.

На коробке никаких посторонних этикеток нет - только KIA (Mobis). В целом, есть ощущение, что красная цена этому моторчику - 50 баксов, но для этого надо заказывать его либо из Кореи (Mobis), либо у производителя (по моим данным, поставщик на конвейер - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]).

Разбежка в цене в три раза - 800 тыс и 2.4 млн - за одну и ту же деталь будит во мне большую зеленую жабу :)

Может все-таки найдутся клубни, которые заказывают запчасти из-за бугра через EMS?

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2.