Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Флейм и флуд (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Аварии Соренто (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=494)

Vadik BY 04.02.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от GUDOK (Сообщение 7971)
на передке в поворотах надо давить на газ!, эт у меня наоборот до этого почти все (иключая мерина жены) переднеприводные были, а как сел на соренто.....не сглазить бы но ESP в этой машине отменное.

ESP то отменное (много где читал хороших отзывов о его работе), а вот ABS поганое - типа мозги с какой то легковушки, а учитывая массу Сорика, отрабатывает просто погано. Жаль что у меня нет ESP, оно на дорестайлах вобще редкость, а с МКПП походу вобще не ставилось. Да и на машины с LSD ESP тоже не устанавливалось.

T34_by 04.02.2012 22:58

ESP, ABS и всякие штучки облегчающие нам жизнь, ни чего не стоят и ни чем не помогут если голова у водителя не думает и не оценивает дорожную ситуацию!!!

Vadik BY 05.02.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от T34_by (Сообщение 7975)
....голова у водителя...

А это в какой комплектации шло?

Richi 05.02.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от T34_by (Сообщение 7975)
ESP, ABS и всякие штучки облегчающие нам жизнь, ни чего не стоят и ни чем не помогут если голова у водителя не думает и не оценивает дорожную ситуацию!!!

:good2::good2::good2:

Цитата:

А это в какой комплектации шло?
:rofl::rofl::rofl:
Вадик! Это как доп. опция - под заказ!!!:girl_crazy:

Zveroboy 05.02.2012 10:32

Возле ТЭЦ-4 езжу каждый день(на работу и обратно). Стоит туман от охладителей и изморось выпадает на дорогу. Не дорога а каток какой то. Минск-Арена отдыхает. Так что кто будет ехать имейте в виду.

GUDOK 05.02.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Vadik BY (Сообщение 7972)
ESP то отменное (много где читал хороших отзывов о его работе), а вот ABS поганое - типа мозги с какой то легковушки, а учитывая массу Сорика, отрабатывает просто погано.

Это не АВС. а тормоза в принципе слабоваты. АВС как раз наоборот настроены очень классно. отключается только когда скорость менее 8км в час, а не как на мерине 40 км. Уже сколько раз в эту зиму на сверх малой скорости спасало. на мерине парковаться и то проблематично было.

vdv 05.02.2012 17:42

Да. Наличие ESP помогает. Несколько раз выручало довольно сильно.

zidan2006 05.02.2012 19:47

Вложений: 1
фото

zidan2006 05.02.2012 20:03

Никто не верит что такие повреждение можно получить на 70км. Ну и ладно с вами ,они тоже смеялись когда покупал корейскую машину, но когда 4 года рыбалок только на моей старой стихли, про свою европейку сказать то стыдно, зато мой конь всегда на ходу!!

Ехал на заднем приводе, на полном что-то не то(сама тормозит, плохо разгоняется,снизу гул) поеду на днях на диагностику, может кто подскажет нормальный сервис?

Zveroboy 05.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от zidan2006 (Сообщение 8011)
Никто не верит что такие повреждение можно получить на 70км. Ну и ладно с вами ,они тоже смеялись когда покупал корейскую машину, но когда 4 года рыбалок только на моей стихли, про свою европейку сказать то стыдно, зато мой конь всегда на ходу!!

Ехал на заднем приводе, на полном что-то не то(сама тормозит, плохо разгоняется,снизу гул) поеду на днях на диагностику, может кто подскажет нормальный сервис?

Повезло. Легко отделался.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +2.