![]() |
Цитата:
|
Нужны крестовины все на перед и зад машина 2005 год ТОД.
|
Мне так кажется что началась с валка не по теме!!!
kia-exclusive, не могли бы вы не отвлекать людей от темы, а создайте свою темо о запчастях |
Цитата:
|
Заказывал из англии передний вал за 415 $.Срок доставки 4 дня.
|
Здраствуйте, господа ! =))) У меня такой вопрос когда менял сцепление в сервисе , сказали поменять и и передний кардан так как у него заклинили 2 крестовины , кардан уже купил новый ) теперь вопрос в сервисе сказали что замена 20.000 руб . Честно я оболдел есть в замене кардана переднего что-то сложное или я его сам могу поменять на яме ? я так понял там всего 8 болтиков открутить надо ? или там чтото выставлять ещё нужжно ? за ранее спасибо .
|
Тебя конечно разводят,открутил 8 болтиков как ты иговорил и поставил новый.
На тот сервис больше никогда не обращайся. |
Цитата:
|
НЕ знаю куда писать, не нашел, пишу тут
1) есть небольшой скрип в переднем кардане, пока что подшприцовали, сказали поездить, мот кто чего скажет как лечить или чего ждать 2) главный вопрос, при подключении моста в не TOD раздатке, привод работает - но по асфальту такое чувство что гудит нездорово, примерный звук как после танков по асфальту едешь, может кто чего подскажет так и надо , и вопрос только в том что привод можно юзать только в тяжелых условиях работы типа снег-грязь, или пора готовиться к ремонту? |
Цитата:
Цитата:
Если будешь так долго ездить будеш ремонтировать и раздатку и передний мост - потекут сальники!!! |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2. |