![]() |
А я 1.5 года назад менял вот таким маслом-Mitasu MJ-323 MULTI VEHICLE ATF Synthetic Blended 4л
Покупал 2 банки.Менял замещением.И дёшево и сердито..... По допускам полностью подходит.И зачем переплачивать? У дилеров RED-1 наверное на Луне разливается.... |
Парни посоветуйте где СТО шников кому не страшно доверить замену масла в коробке.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Звонил тебе пару раз на оба номера которые у меня записаны. Никто не поднял. У тебя не менялся номер? Скинь плиз на всякий в личку |
Телефоны те же!! Лучше звони во второй половине дня...
|
Ребята нужна очень ваша помощь поменял масло в акпп как теперь выставить уровень на щупе 3 метки на нижней 250 или 25 на средине ничего на верхней 750 или 75 никаких других ни слова ни цифр нет.
|
Цитата:
|
менял масло в 5-АКПП по принципу как у *Андрей21* но уменя вместилась 5л.Масло заливал оригинал (матик G)на финика FX-35 там коробка токаеже,а масло дешевле чем оригинал на КИА.
|
уровень АКПП
народ подскажите уровень акпп5ст какой должен быть? на холодную 250 ,горячая 750 ?
|
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата от Виталя1980 : "Нижняя метка(25)-уровень на холодной коробке,чтобы ты видел,что масло есть.75-уровень масла на прогретой АКПП,проехав некоторое время масло нагревается и соответственно его объем увеличивается.Как "на горячую" масло в коробке мерить-думаю знаешь." |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2. |