![]() |
а говорил - трасса супер!? Пошутил?:acute:
|
Трасса то супппппппперррррррррррррр!!!Просто я не снимал передний бвмпер... Защита неплохая,.....
|
Я ж пошутил:laugh1:, поздравляю вас с дебютом!!! (а это уже не шутка)
|
Молодцы ребята! Весь клуб гордится вами!!!
|
Молодцы!!!!! А след.раз все первые места будут за Соренто.!! УРА !
|
Джипперы сказали, что больше нас приглашать не будут, а то скоро весь подиум за Сорентами будет!!!:laugh1:
|
Цитата:
(там где звёздочки, это непереводимая игра слов...........) Добавлено через 7 минут У джиперов на форуме пошли первые фотоотчёты... Ребята из Подольска выложили... Там и наши экипажи есть! |
Цитата:
|
Участники соревнований!!! Выложите фото с Жары!!! У нас в экипаже фотографировал Валера. Фото чуть позже выложит.... И если остались ролики с видеорегистратора....
Добавлено через 2 часа 41 минуту Машинку мыли сегодня почти 2 часа... на второй линии успели за это время отмыть 4 автоса....... Но зато какая стала лялечька!!!! |
Вложений: 30
И еще, о штурмане. Наш подиум на жаре - процентов на 80% Димкин. Потому что он настоял перед стартом уйти от общего пелетона. Во-первых - мы не стояли в очередях, во-вторых - мы первые проехали несколько засадных мест, которые потом разговняли и в-третьих - по уже проезженым местам мы ехали либо по следам, либо по вырубленным джиперами просекам :mosking:
И, хотел бы извиниться, за то, что в конце я "малость" попсиховал и поорал на штурманов :sorry2: - это все усталость... и недосып с водкой :mosking: Ну и фоты... |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2. |